Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Кто обидел, покарать Такой взгляд
Котик
Как можно быть таким забавным и угрожающим одновременно
Кажется, мы скоро встретимся с Шен Яном)
Я даже не знаю... Это не слишком быстро?
По-моему, очень быстро...
То, что на сств8 будет очень хорошо, но то, что так быстро, не очень радует
Вот да( Куда они так торопятся?
В этом году у Чен Сяо практически одна за другой подряд три дорамы вышли, в том числе и на тв, сейчас четвёртая начинается т. е. это не что-то странное и небывалое, но да, лучше бы Солнце попозже вышло.
Сств8 - это хорошо, Море там отлично шло, но лучше бы ноябрь-декабрь хотя бы
Чен Сяо практически одна за другой подряд три дорамы вышли, в том числе и на тв, сейчас четвёртая начинается
Новая мода?
Как-то да, очень странно. Смущает то, что вторая дорама без промо вообще, никаких материалов, хоба и с места в карьер. Лучше бы они трейлеры выпускали и как-то продвигали что-ли....
Как-то да, очень странно. Смущает то, что вторая дорама без промо вообще, никаких материалов, хоба и с места в карьер. Лучше бы они трейлеры выпускали и как-то продвигали что-ли....
Это же китайский дорамопром В обед объявили, вечером показали
У них вообще никакого порядка в этом, проснулся, решил, что пора - вкинул. Сегодня одну серию, завтра три, послезавтра выходной и т.д.
Милахи)
Милахи)
котики
Вот да( Куда они так торопятся?
Политика партии непредсказуема как ветер в мае, а из-за юбилея у них дорамная пробка была, вот и спешат пока не отменили.
Если бы не внутренние разборки Тенсента, то у СЧ в этом году было бы две дорамы - одна в июне (Тенсент и сств8), другая в сентябре (Айци и сств8). Кость то должна была быть показана ещё тем летом, лицензия была получена в мае 2022.
Начнут показывать с 1 сентября. Выпустили новый трейлер
https://m.weibo.cn/status/4940020793478385
СЧ как всегда очень милый, стиль дорамы приятный, если история хорошая, то можно смотреть
Чувствую себя собачкой с картинки
Чудесный Такой счастливый
Какой милый постер!
Самая чудесная улыбка
А про что оно хоть вообще? Я что-то совсем ничего про эту дораму не знаю.