Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Занхай
Может, просто не надо шишками кидаться?
Занхай
студия
Занхай
Занхай
Занхай
▼Скрытый текст⬍
Зыс.
График
Занхай
Студия
Занхай
▼Скрытый текст⬍
А вот сегодня её добавили в сцены, где до этого её вообще не было. И сколько таких сцен?
Объединение ролей
А плакаты можно рисовать какие угодно.
Роли
Студия
Консервы
Отредактировано (2024-05-21 10:07:52)
студия
У СЧ нет поддержки агенства или капитала. За ним только его огромный трафик и фандом. Не надо от этого фандома отдаляться, студия могла бы это и понять.
Студия
Не надо от этого фандома отдаляться, студия могла бы это и понять.
Ну лично я нигде не встречал какие-то аховые стенания креветок о том, что им контента не подвезли. Наоборот, рады новым проектам и с нетерпением ждут выхода фильмов и дорам.
Ну лично я нигде не встречал какие-то аховые стенания креветок о том, что им контента не подвезли.
Я подозреваю, эти посты о том, как сложно управлять студией, не на пустом месте появляются. Где-то бухтят по чатам. А другие пытаются их урезонить.
А вообще я в очередной раз охуеваю с фанатов.
А креветкам кто не дает писать вопросы и пожелания?
Куда? Там нет обратной связи. Раньше, кстати, была. Помню ответ на замечания по поводу образа для вейбо дорама найт в 2022 году осенью. А потом пошли тайные записки непонятно от кого. И во время ситуации с биллингом Солнца, и с тодс, с исл. Но самый большой проеб - это новогодний концерт. Студия вообще не отслеживает чем занимается фандом? Или хотя бы вейбовские хотпоиски? Или этим тоже СЧ должен заниматься, он же главный