Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Занхай
Может, просто не надо шишками кидаться?
Занхай
студия
Занхай
Занхай
Занхай
▼Скрытый текст⬍
Зыс.
График
Занхай
Студия
Занхай
▼Скрытый текст⬍
А вот сегодня её добавили в сцены, где до этого её вообще не было. И сколько таких сцен?
Объединение ролей
А плакаты можно рисовать какие угодно.
Роли
Студия
Консервы
Отредактировано (2024-05-21 10:07:52)
студия
У СЧ нет поддержки агенства или капитала. За ним только его огромный трафик и фандом. Не надо от этого фандома отдаляться, студия могла бы это и понять.
Студия
Не надо от этого фандома отдаляться, студия могла бы это и понять.
Ну лично я нигде не встречал какие-то аховые стенания креветок о том, что им контента не подвезли. Наоборот, рады новым проектам и с нетерпением ждут выхода фильмов и дорам.
Ну лично я нигде не встречал какие-то аховые стенания креветок о том, что им контента не подвезли.
Я подозреваю, эти посты о том, как сложно управлять студией, не на пустом месте появляются. Где-то бухтят по чатам. А другие пытаются их урезонить.
А вообще я в очередной раз охуеваю с фанатов.
А креветкам кто не дает писать вопросы и пожелания?
Куда? Там нет обратной связи. Раньше, кстати, была. Помню ответ на замечания по поводу образа для вейбо дорама найт в 2022 году осенью. А потом пошли тайные записки непонятно от кого. И во время ситуации с биллингом Солнца, и с тодс, с исл. Но самый большой проеб - это новогодний концерт. Студия вообще не отслеживает чем занимается фандом? Или хотя бы вейбовские хотпоиски? Или этим тоже СЧ должен заниматься, он же главный