Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Какие два года? Это же не сянься
Сейчас подобная дорама юку выходит через год после начала съёмок. Вторую часть РЖ от Тенсент ждут этим летом, т е меньше года и т п.
Отредактировано (2024-03-28 22:54:25)
Да ну не, почему два года, в дате релиза 25г, думаю так и выйдет.
Да ну не, почему два года, в дате релиза 25г, думаю так и выйдет.
Меня ужасно бесят такие каркуши с "только через два года выйдет, плак-плак", какое-то непонимание в чём сейчас СЧ снимается
Зачем вообще думать о "чёрных лебедях"?
Тем временем СЧ покоряет японских тетушек
During the Hearttex (心相印 ) press conference, the chairman and director of Superstar Media, talked about the strong international influence of their spokesperson #XiaoZhan. He also mentioned that Xiao Zhan ranked 2nd even as favorite artist in between Japanese female over 50.
https://twitter.com/xzmelons/status/177 … i5sIw&s=19
Титул - глобальный представитель
https://m.weibo.cn/detail/5017203151735453
Ждем завтрашнего дня)
Можно бесячки не в этот тред, пожалуйста? С утра заходишь - а тут опять агрессия. Если анон не прав, можно ответить ему спокойно или проигнорировать.
Тем временем СЧ покоряет японских тетушек
И не только японских!
Забавная наружная реклама)
https://m.weibo.cn/detail/5017252719755630
СЧ сегодня на заставке вейбо
Забавная наружная реклама)
https://m.weibo.cn/detail/5017252719755630
Аж растерялась, не знаю, внизу стоять или кататься
СЧ сегодня на заставке вейбо
▼Скрытый текст⬍
Да, анон тоже сегодня зашёл и порадовался
А расскажите несведущему, как у них там всё устроено, почему звезда такого уровня, как СЧ, рекламирует бумажные полотенца? У него какой-то контракт, где обязан брать всю рекламу? Неужто разницы нет, амбассадор ты люкс бренда, но и за салфетки берёшься? Там все так делают?
А почему нет?
А почему нет?
Мне казалось, когда звезда достигает определенной величины, планка рекламы сильно поднимается - берутся только крупные люкс продукты. Но я сужу больше по западным звездам, в китайском шоубизе недавно. И меня удивляет, что СЧ вроде как из первых лиц страны по популярности, а продолжает рекламить совсем простенькие вещи
Что не так с полотенцами? Не туалетную бумагу же
только крупные люкс продукты
Далеки от простого народа. Этого партия допустить не могет.
Там все так делают?
Зыс. Ничего нет плохого в полотенцах и других обычных вещах, к которым могут приобщиться все фанаты и обычные люди, которые постоянно СЧ по тв видят) анон так в отелях пакетики чая Chali обнаруживал, был очень счастлив))
Он и орео рекламирует. не то чтобы это сподвигло анона их есть, но приятно видеть знакомый бренд
Он и орео рекламирует. не то чтобы это сподвигло анона их есть, но приятно видеть знакомый бренд
Вроде уже нет, теперь у них ВХД.
меня удивляет, что СЧ вроде как из первых лиц страны по популярности, а продолжает рекламить совсем простенькие вещи
У простеньких вещей хорошие продажи и оплата рекламных контрактов. Скорее всего от их рекламы прибыли больше, чем от брендов типа Гуччи. Плюс реклама повседневных товаров повышает узнаваемость СЧ, если какой-нибудь супермаркет Lawson весь обклеен плакатами рекламы пива Tsingtao с СЧ, то потом людям приятнее его и на экранах телевизоров и смартфонов в дорамах видеть.
Отредактировано (2024-03-29 13:39:22)
А расскажите несведущему, как у них там всё устроено, почему звезда такого уровня, как СЧ, рекламирует бумажные полотенца? У него какой-то контракт, где обязан брать всю рекламу? Неужто разницы нет, амбассадор ты люкс бренда, но и за салфетки берёшься? Там все так делают?
Что плохого в полотенцах? Крупный уважаемый национальный бренд, не однодневка какая-нибудь. Реклама продуктов широкого потребления (от известных брендов) это и есть показатель хорошей репутации и известности. А у СЧ много таких былр/есть: пиво Циндао, снэки Йида и что-то там из сливы, роборок, дэттол, паста эта чёрная, салфетки и т п.
Да с ними ничего, шибко простенько, не привык видеть такое у селеб
Ты с азиатскими селебами вообще не знаком, видимо.