Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Какие два года? Это же не сянься
Сейчас подобная дорама юку выходит через год после начала съёмок. Вторую часть РЖ от Тенсент ждут этим летом, т е меньше года и т п.
Отредактировано (2024-03-28 22:54:25)
Да ну не, почему два года, в дате релиза 25г, думаю так и выйдет.
Да ну не, почему два года, в дате релиза 25г, думаю так и выйдет.
Меня ужасно бесят такие каркуши с "только через два года выйдет, плак-плак", какое-то непонимание в чём сейчас СЧ снимается
Зачем вообще думать о "чёрных лебедях"?
Тем временем СЧ покоряет японских тетушек
During the Hearttex (心相印 ) press conference, the chairman and director of Superstar Media, talked about the strong international influence of their spokesperson #XiaoZhan. He also mentioned that Xiao Zhan ranked 2nd even as favorite artist in between Japanese female over 50.
https://twitter.com/xzmelons/status/177 … i5sIw&s=19
Титул - глобальный представитель
https://m.weibo.cn/detail/5017203151735453
Ждем завтрашнего дня)
Можно бесячки не в этот тред, пожалуйста? С утра заходишь - а тут опять агрессия. Если анон не прав, можно ответить ему спокойно или проигнорировать.
Тем временем СЧ покоряет японских тетушек
И не только японских!
Забавная наружная реклама)
https://m.weibo.cn/detail/5017252719755630
СЧ сегодня на заставке вейбо
Забавная наружная реклама)
https://m.weibo.cn/detail/5017252719755630
Аж растерялась, не знаю, внизу стоять или кататься
СЧ сегодня на заставке вейбо
▼Скрытый текст⬍
Да, анон тоже сегодня зашёл и порадовался
А расскажите несведущему, как у них там всё устроено, почему звезда такого уровня, как СЧ, рекламирует бумажные полотенца? У него какой-то контракт, где обязан брать всю рекламу? Неужто разницы нет, амбассадор ты люкс бренда, но и за салфетки берёшься? Там все так делают?
А почему нет?
А почему нет?
Мне казалось, когда звезда достигает определенной величины, планка рекламы сильно поднимается - берутся только крупные люкс продукты. Но я сужу больше по западным звездам, в китайском шоубизе недавно. И меня удивляет, что СЧ вроде как из первых лиц страны по популярности, а продолжает рекламить совсем простенькие вещи
Что не так с полотенцами? Не туалетную бумагу же
только крупные люкс продукты
Далеки от простого народа. Этого партия допустить не могет.
Там все так делают?
Зыс. Ничего нет плохого в полотенцах и других обычных вещах, к которым могут приобщиться все фанаты и обычные люди, которые постоянно СЧ по тв видят) анон так в отелях пакетики чая Chali обнаруживал, был очень счастлив))
Он и орео рекламирует. не то чтобы это сподвигло анона их есть, но приятно видеть знакомый бренд
Он и орео рекламирует. не то чтобы это сподвигло анона их есть, но приятно видеть знакомый бренд
Вроде уже нет, теперь у них ВХД.
меня удивляет, что СЧ вроде как из первых лиц страны по популярности, а продолжает рекламить совсем простенькие вещи
У простеньких вещей хорошие продажи и оплата рекламных контрактов. Скорее всего от их рекламы прибыли больше, чем от брендов типа Гуччи. Плюс реклама повседневных товаров повышает узнаваемость СЧ, если какой-нибудь супермаркет Lawson весь обклеен плакатами рекламы пива Tsingtao с СЧ, то потом людям приятнее его и на экранах телевизоров и смартфонов в дорамах видеть.
Отредактировано (2024-03-29 13:39:22)
А расскажите несведущему, как у них там всё устроено, почему звезда такого уровня, как СЧ, рекламирует бумажные полотенца? У него какой-то контракт, где обязан брать всю рекламу? Неужто разницы нет, амбассадор ты люкс бренда, но и за салфетки берёшься? Там все так делают?
Что плохого в полотенцах? Крупный уважаемый национальный бренд, не однодневка какая-нибудь. Реклама продуктов широкого потребления (от известных брендов) это и есть показатель хорошей репутации и известности. А у СЧ много таких былр/есть: пиво Циндао, снэки Йида и что-то там из сливы, роборок, дэттол, паста эта чёрная, салфетки и т п.
Да с ними ничего, шибко простенько, не привык видеть такое у селеб
Ты с азиатскими селебами вообще не знаком, видимо.