Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Ну значит, у него другие приоритеты были, хорошее образование само себя не получит, компания не откроется. А потом уже и участие в проекте, подготовка с группой.
Почему вы удивляетесь, что СЧ не был в Европе до 2019г? Если посмотреть в процентном соотношении, не думаю, что большинство китайских молодых людей куда-то выезжало из Китая. Богатое второе поколение - да, но СЧ то из обычной семьи.
Какой-то снобизм я почувствовала у анонов
Отредактировано (2024-03-17 13:22:12)
Ну значит, у него другие приоритеты были, хорошее образование само себя не получит, компания не откроется. А потом уже и участие в проекте, подготовка с группой.
Нет, ты че, анон, СЧ должен был немедленно лететь в Европу, а то не комильфо
И это значит что каждый молодой китаец побывал в Европе?
Их, скажем так, усиленно форсят туда ездить внешние обстоятельства, в среднем обычно в карьере был большой плюс, если они там учились или как минимум культурно приобщались. Ну так считалось до времен пандемии и некого отхода страны от раболепного отношения к западному миру, которое чувствовалось в те недавние времена, когда в Шанхае было полно иностранцев.
Но у анона после двух посещений Чунцина и просмотров видеороликов про этот город впечатление, что они там в своём мире живут в центре Китая, в самом большом мегаполисе мира, создав себе очень крутые урбанистические пейзажи, так что не всех и потянет оттуда куда-то выезжать. По крайней мере до определённого возраста
Странно это по отношению к обычному вопросу, всё-таки он образование дизайнерское получал, а в Европе очень много музеев, тот же Ван Гог висит. Вполне у него мог возникнуть интерес туда поехать, плюс всякие студенческие программы бывают.
Вы удивитесь, как много китайцев максимум в Тай выезжали
Вообще пишете так, как будто каждый европеец в Китае был
Отредактировано (2024-03-17 14:13:26)
На самом деле это простой вопрос, без снобизма и подводного дна. Обычный вопрос, который анона почему-то сильно задел.
Странно это по отношению к обычному вопросу, всё-таки он образование дизайнерское получал, а в Европе очень много музеев, тот же Ван Гог висит. Вполне у него мог возникнуть интерес туда поехать, плюс всякие студенческие программы бывают.
Думаю, там и с визами не все просто. До сих пор боль, что в Лувре он побывал, а в Лондонской национальной галерее, где Ван Гог - нет.
Анон пишет:Какой-то снобизм я почувствовала у анонов
Не для всех Европа центр мира, анон. У людей могут более важные дела - работа и участие в шоу, например.
Отредактировано (2024-03-17 14:33:16)
Мужик очень энергичный в видео, СЧ тащит на себе экономику Китая
Summary of all Xiao Zhan’s endorsements since his debut
Cr: Wutuobang_BZ on dy..,
He took too minutes only to spell out all xz brands 🤣
#XiaoZhan
https://twitter.com/ChanyeolsEri/status … mInPg&s=19
Анон в итоге преисполнился и заказал на озоне газировку
Анон в итоге преисполнился и заказал на озоне газировку
Ааааа, з- зависть, анончик Видел ее на Озоне, но в мой город не доставляют((
На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
По chi forest
https://www.ozon.ru/product/chi-forest- … 830013480/
Анон пишет:На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
По chi forest
Спасибо!
но в мой город не доставляют((
Анончик, попробуй всем продавцам, кого увидишь, в комменты написать про свой город. И так цены суровые, ещё и до анончиков не довозят - непорядок!
В целом если у тебя где-то в городе вдруг есть магазин с китайскими продуктами, то там тоже можно посмотреть. Анон хочет оффлайн магазин найти, потому что на озоне того вкуса, который у СЧ в самом ролике, анон не обнаружил((
Спасибо!
Всегда пожалуйста!))
По chi forest
Спасибо большое! у нас не то, что в городе, в стране нет
О, какой фанарт!
https://weibo.com/6214510012/5012897088672075
Ансаб интервью СЧ весна 2017го года:
Ансаб интервью СЧ весна 2017го года:
Спасибо, анон!
Кусочки этого интервью мне попадались в компиляции, где ПЧ фансервисил с СЧ, особенно там, где за внутреннюю сторону бедра лапал Но без контекста не было понятно что о чем.
Какую классную фотосессию Линина лента вейбо подкинула:
https://weibo.com/1765326577/5013386058269228
В каком году снимали, интересно?
До сих пор боль, что в Лувре он побывал, а в Лондонской национальной галерее, где Ван Гог - нет.
В смысле тебе грустно или СЧ сам где-то про Великобританию упомянул и что хочет галерею посетить?
В смысле тебе грустно или СЧ сам где-то про Великобританию упомянул и что хочет галерею посетить?
ему грустно, что конфета не упала
Про Ван Гога СЧ говорил в интервью Портрет емнип. А с конфетами и набросами не сюда, пожалуйста
Про Ван Гога СЧ говорил в интервью Портрет емнип. А с конфетами и набросами не сюда, пожалуйста
Ван Гог - номенклатурная фишка в Китае, модно его любить.
Не думаю, что это прямо его любимый художник. Убиваться, что он не посмотрел на оригиналы, ну такое.