Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Ну значит, у него другие приоритеты были, хорошее образование само себя не получит, компания не откроется. А потом уже и участие в проекте, подготовка с группой.
Почему вы удивляетесь, что СЧ не был в Европе до 2019г? Если посмотреть в процентном соотношении, не думаю, что большинство китайских молодых людей куда-то выезжало из Китая. Богатое второе поколение - да, но СЧ то из обычной семьи.
Какой-то снобизм я почувствовала у анонов
Отредактировано (2024-03-17 13:22:12)
Ну значит, у него другие приоритеты были, хорошее образование само себя не получит, компания не откроется. А потом уже и участие в проекте, подготовка с группой.
Нет, ты че, анон, СЧ должен был немедленно лететь в Европу, а то не комильфо
И это значит что каждый молодой китаец побывал в Европе?
Их, скажем так, усиленно форсят туда ездить внешние обстоятельства, в среднем обычно в карьере был большой плюс, если они там учились или как минимум культурно приобщались. Ну так считалось до времен пандемии и некого отхода страны от раболепного отношения к западному миру, которое чувствовалось в те недавние времена, когда в Шанхае было полно иностранцев.
Но у анона после двух посещений Чунцина и просмотров видеороликов про этот город впечатление, что они там в своём мире живут в центре Китая, в самом большом мегаполисе мира, создав себе очень крутые урбанистические пейзажи, так что не всех и потянет оттуда куда-то выезжать. По крайней мере до определённого возраста
Странно это по отношению к обычному вопросу, всё-таки он образование дизайнерское получал, а в Европе очень много музеев, тот же Ван Гог висит. Вполне у него мог возникнуть интерес туда поехать, плюс всякие студенческие программы бывают.
Вы удивитесь, как много китайцев максимум в Тай выезжали
Вообще пишете так, как будто каждый европеец в Китае был
Отредактировано (2024-03-17 14:13:26)
На самом деле это простой вопрос, без снобизма и подводного дна. Обычный вопрос, который анона почему-то сильно задел.
Странно это по отношению к обычному вопросу, всё-таки он образование дизайнерское получал, а в Европе очень много музеев, тот же Ван Гог висит. Вполне у него мог возникнуть интерес туда поехать, плюс всякие студенческие программы бывают.
Думаю, там и с визами не все просто. До сих пор боль, что в Лувре он побывал, а в Лондонской национальной галерее, где Ван Гог - нет.
Анон пишет:Какой-то снобизм я почувствовала у анонов
Не для всех Европа центр мира, анон. У людей могут более важные дела - работа и участие в шоу, например.
Отредактировано (2024-03-17 14:33:16)
Мужик очень энергичный в видео, СЧ тащит на себе экономику Китая
Summary of all Xiao Zhan’s endorsements since his debut
Cr: Wutuobang_BZ on dy..,
He took too minutes only to spell out all xz brands 🤣
#XiaoZhan
https://twitter.com/ChanyeolsEri/status … mInPg&s=19
Анон в итоге преисполнился и заказал на озоне газировку
Анон в итоге преисполнился и заказал на озоне газировку
Ааааа, з- зависть, анончик Видел ее на Озоне, но в мой город не доставляют((
На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
По chi forest
https://www.ozon.ru/product/chi-forest- … 830013480/
Анон пишет:На озоне есть эта газировка? Как найти, этот анон потерпел неудачу
По chi forest
Спасибо!
но в мой город не доставляют((
Анончик, попробуй всем продавцам, кого увидишь, в комменты написать про свой город. И так цены суровые, ещё и до анончиков не довозят - непорядок!
В целом если у тебя где-то в городе вдруг есть магазин с китайскими продуктами, то там тоже можно посмотреть. Анон хочет оффлайн магазин найти, потому что на озоне того вкуса, который у СЧ в самом ролике, анон не обнаружил((
Спасибо!
Всегда пожалуйста!))
По chi forest
Спасибо большое! у нас не то, что в городе, в стране нет
О, какой фанарт!
https://weibo.com/6214510012/5012897088672075
Ансаб интервью СЧ весна 2017го года:
Ансаб интервью СЧ весна 2017го года:
Спасибо, анон!
Кусочки этого интервью мне попадались в компиляции, где ПЧ фансервисил с СЧ, особенно там, где за внутреннюю сторону бедра лапал Но без контекста не было понятно что о чем.
Какую классную фотосессию Линина лента вейбо подкинула:
https://weibo.com/1765326577/5013386058269228
В каком году снимали, интересно?
До сих пор боль, что в Лувре он побывал, а в Лондонской национальной галерее, где Ван Гог - нет.
В смысле тебе грустно или СЧ сам где-то про Великобританию упомянул и что хочет галерею посетить?
В смысле тебе грустно или СЧ сам где-то про Великобританию упомянул и что хочет галерею посетить?
ему грустно, что конфета не упала
Про Ван Гога СЧ говорил в интервью Портрет емнип. А с конфетами и набросами не сюда, пожалуйста
Про Ван Гога СЧ говорил в интервью Портрет емнип. А с конфетами и набросами не сюда, пожалуйста
Ван Гог - номенклатурная фишка в Китае, модно его любить.
Не думаю, что это прямо его любимый художник. Убиваться, что он не посмотрел на оригиналы, ну такое.