Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Для меня печален финал истории, который остался за кадром
Отредактировано (2024-03-10 18:19:34)
отношения наставник/ученик
Да много таких историй вполне хороших любовных. В том же Возвращении героев Кондора это классика-классика. Анону грустно, что в данном случае
Анону грустно, что в данном случае
Плюсую, анончик.
Хотя нет ничего удивительного, что фанатам актера интереснее его персонаж.
Мне его история была интересна, я как-то о жгг не переживала. Поэтому спасибо, что поделились.
Работа там как отдельный герой истории. Феерично показан его профессионализм и ее. Я не уверена, что все это имеет отношение к реальности, но сценаристы явно очень постарались.
Работа там как отдельный герой истории. Феерично показан его профессионализм и ее. Я не уверена, что все это имеет отношение к реальности, но сценаристы явно очень постарались.
Меня поразило что был снят ролик про мусор. Не просто в диалогах рассказали и некий процесс съёмок показали, а реально представили сам ролик
Меня поразило что был снят ролик про мусор. Не просто в диалогах рассказали и некий процесс съёмок показали, а реально представили сам ролик
А коробочка, которую спроектировал Шэн Ян
А ролик про помаду
был снят ролик про мусор
Анон ещё до ролика не досмотрел, но только что был в Чунцине,
Дикие крики, как хорошо что вы заглянули в этот тред
Жизнь лобстеров)
Xiao Zhan’s global influence is incredible! An international XFX Lobster decided to establish 2 subsidiary companies so she can introduce Xiao Zhan endorsements to more friends in the industry. When they see Xiao Zhan, they’ll say “Xiao Zhan is so handsome!”😂
#XiaoZhan
#XFX
https://twitter.com/AboutXiaoZhan/statu … peFKQ&s=19
Насчет дорамы. На мой вкус, солнце, вторая после Неукротимого дорама, которая мне зашла. Как и персонаж СЧ. Ему очень идут такие роли славных мальчиков. Понравились жизненные истории, как у его родителей, когда отец подарил матери платье, которое купил у соседки. Меня это даже потрясло, такая святая простота))) Была в ужасе, когда мать героя СЧ выперла его из дому. Причем, она не стала ждать, пока ребенок найдет жилье. Она тупо, в тот же день отправила его с чемоданом на улицу. Родного сына, на которого не могла нарадоваться, который не жил на ее счёт, а хорошо так помогал родителям. И все потому, что он встречался со взрослой богатой бабой. Еще запомнился момент: когда героиня и СЧ пошли кушать уличную еду, заказали лапшу с разными ингредиентами. Дедушка, продававший эту еду, клал эти всякие ингредиенты в их тарелки руками, без перчаток. Хм.
Sunshine by my side, третья серия
Ох, то ли еще будет, анон, то ли еще будет))
На мой вкус, солнце, вторая после Неукротимого дорама, которая мне зашла
Ого! Какие у нас разные мнения, но это ведь и здорово!
Лично для меня Солнце встала в самом конце дорам СЧ, потому что ну вот потому. СЧ прекрасен, но даже он не смог вытянуть бессмысленный и беспощадный сюжет.
У меня так же на первом месте Неукротимый, а на втором Мечты, до ужаса их люблю и пересматривал уже наверное раза три от начала до конца.
Я тоже люблю Мечты. А вот с Солнцем не сложилось, хотя начало мне понравилось: чудесный СЧ и героиня какая-то настоящая, без перегибов и писклявого голоса, но количество второстепенных персонажей, не особо важных для сюжета, я не потянула(
Мне и Мечты нравятся, и Солнце) К Солнцу у меня много вопросов, но мне так нравятся и персонажи, и атмосфера, тон повествования, и как снято. И Шэн Ян, конечно, просто в самое сердце. Если по любимым персонажам, я готова согласиться, что ШЯ второй после ВУС.
Что мне не нравится, так это Клятва любви. И вот уж где много героини, ее родителей, ее подружек, парней подружек, ее ухожора - бывшего одноклассника и проч.
Отредактировано (2024-03-10 23:36:24)
Насчет дорамы. На мой вкус, солнце, вторая после Неукротимого дорама, которая мне зашла. Как и персонаж СЧ. Ему очень идут такие роли славных мальчиков. Понравились жизненные истории, как у его родителей, когда отец подарил матери платье, которое купил у соседки. Меня это даже потрясло, такая святая простота))) Была в ужасе, когда мать героя СЧ выперла его из дому. Причем, она не стала ждать, пока ребенок найдет жилье. Она тупо, в тот же день отправила его с чемоданом на улицу. Родного сына, на которого не могла нарадоваться, который не жил на ее счёт, а хорошо так помогал родителям. И все потому, что он встречался со взрослой богатой бабой. Еще запомнился момент: когда героиня и СЧ пошли кушать уличную еду, заказали лапшу с разными ингредиентами. Дедушка, продававший эту еду, клал эти всякие ингредиенты в их тарелки руками, без перчаток. Хм.
А таракан! Как я ржала!
Что мне не нравится, так это Клятва любви.
А я нормально к ней отношусь несмотря на то, что героиня ЯЦ бесит
Там ну настооооолько красивый СЧ, просто писец ёбушки воробушки Не знаю, как операторы там выжили и не
Красивый, это да, это не поспоришь)
Между гг довольно милое взаимодействие даже в рамках того картона, в который их запихнули. Актеры явно старались на совесть, в отличие от сценариста.
Меня бесят буквально все второстепенные персонажи, особенно папаша и подружки. И героиня тоже ну такое, особенно в начале. Дальше героиня становится несколько вменяемее, а остальные - нет.
Отредактировано (2024-03-11 00:00:06)
СЧ в чб, кажется, для продажного спецэвента Ralph Lauren Fragrances с подарочными пробниками ароматов
https://twitter.com/PekkyPek/status/176 … xKXvA&s=19
RLF вообще его в черно-белом очень круто снимают, кадры прошлого года:
https://weibo.com/1914531260/4980291783887353
Видео: https://weibo.com/6269315194/4980068577447984
Мне тоже после Неукротимого очень зашло Солнце. Там очень жизненная история без перегибов. Героиня только пережила неприятный развод, я понимаю ее осторожность. К тому же 10 лет разницы. Отношения показаны постепенно, в развитии. Хоккеистов я успешно проматывала. Мечты смотрела с удовольствием до тех пор, пока герой не стал торговать оборудованием. Там начался жуткий плакат про отличников производства. Но начало было отличным