Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
С Пантерами самое любимое
Дайте ещё рок-чжань-чжаня!
Можно ли вообще быть таким красивым
▼Скрытый текст⬍
Красота-то какая
Пишут, что СЧ расторг индивидуальный контракт с ваджидживой. Хорошо бы, если так.
Да, везде пишут об этом. Т.е больше никаких профентов с его проектов агентству? Групповой, получается, в силе до 26 года, а на что он влияет? Только на префикс в профиле?
Как-то уже даже не верится, но если так, то отлично, буду очень рада за него.
Читала, что индивидуальный касается теле- и киноработ. А песни? СЧ уже вторую дораму не поёт ост. Подозрительно)
Кстати, Море завтра начнут показывать ещё на одном канале в прайм-тайм, а на сств8 повтор по утрам.
сств8 повтор по утрам
Это там ведь были самые высокие рейтинги, вечером показывали? Или то сств1 было? Помню, что потом еще посты канал выпускал про Море.
Анон пишет:сств8 повтор по утрам
Это там ведь были самые высокие рейтинги, вечером показывали? Или то сств1 было? Помню, что потом еще посты канал выпускал про Море.
Да, это было сств8, прайм-тайм, премьера. Потом показывали на драгон тв в прайм-тайм и на сств1 утром, потом на пекинском тв тоже в прайм-тайм.
СЧ уже вторую дораму не поёт ост. Подозрительно)
Вот тоже думала об этом...
Но выступать на сборных солянках он может? Или это не связано?
Мне кажется, что не связано
Красивое
Красиво!
Очень красивые подводные съёмки были. Студия тоже красивые фотки выложила. И арт красивый)
а бтска была этих съемок?
да, но я сейчас не найду
да, но я сейчас не найду
ничего, тогда я сам поищу, спасибо
Надешь - принеси, пожалуйста)) Мне не попадалась, хотя мне ют любит бтски подсовывать.
Надешь - принеси, пожалуйста)) Мне не попадалась, хотя мне ют любит бтски подсовывать.
17 раз
Мне было бы страшно изображать человека в бессознательном состоянии под водой