Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
противные пожилые дядьки, спящие с мужиками помоложе
Я б тоже читнул, пожалуй...
анон, а тебе нужно чтоб акцент был сильный на непривлекательности агли бастарда, или какие-то другие акцентирования? В чем для тебя (др аноны, присоединяйтесь, если есть что сказать) в таких сюжетах смак? В строданиях или жертвенности перса2 или фокус скорее на пове агли бастарда и его упоении властью или ?
Отредактировано (2022-12-10 23:09:02)
Палпатин/Энакин ты уже смотрел, анон с пожилыми мужиками?
Есть ещё пейринг Плэгас/юный Палыч тоже из ЗВ. Плэгас стар, но ксенос.
Отредактировано (2022-12-10 23:15:13)
Надеюсь вы автору лайк поставили
Черт, забыл. Честно, забыл! Сказали, что он собирается сносить все, вот я и... Но добежал и поставил, сейчас еще и свой коммент в последнюю главу скопирую.
PS а автор комменты, оказывается, закрыл.
Отредактировано (2022-12-10 23:22:24)
Сказали, что он собирается сносить все
Я с другим автором перепутал, извините
Анон пишет:Надеюсь вы автору лайк поставили
Черт, забыл. Честно, забыл! Сказали, что он собирается сносить все, вот я и... Но добежал и поставил, сейчас еще и свой коммент в последнюю главу скопирую.
PS а автор комменты, оказывается, закрыл.
Она написала что будет перетаскиваться на ао3, но старые фички пока удалять не планирует)
А противные пожилые дядьки, спящие с мужиками помоложе, тоже есть?
Весь фандом Кингсман в твоем распоряжении
Может, пожилые дядьки не прям противные, но спят с молодыми парнями и, опционально, девушками
А у меня кинк на тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях. Ну там шлюхо ау, или просто сюжет, где по какой-то причине ему надо соблазнить всех остальных и он это делает постепенно. Желательно, чтобы не было сильной ревности со стороны остальных персонажей и великой драмы из-за этого, просто задорная порнуха как одного человека все хотят
Внезапно по Отблескам Этерны есть такой фичок с летней ФБ:
https://archiveofourown.org/works/41734 … /104696961
Анон пишет:А противные пожилые дядьки, спящие с мужиками помоложе, тоже есть?
Весь фандом Кингсман в твоем распоряжении
Может, пожилые дядьки не прям противные, но спят с молодыми парнями и, опционально, девушками
Ну это совсем другое, это про горячих папочек, там об отвращении, кмк, даже речи не идет.
Хотя, помнится, я читала когда-то фестовое исполнение Артур (герой Майкла Кейна) / Чарли, вот это, наверное, анону бы зашло.
Про Артура и Мерлина вроде на ФБ тоже что-то было.
Хотя, помнится, я читала когда-то фестовое исполнение Артур (герой Майкла Кейна) / Чарли, вот это, наверное, анону бы зашло.
Вспомнил, что у Сехмет по Кнгсмн с Артуром были кинковые фики напоминающее, то о чем ТС
А мне бы такого, но с девушками помоложе, чем отвратительнее дядька и невиннее и милее дева, тем лучше...
ВК, Грима/Эовин.
И даже была пара фиков с Грима/Эомер.
Отредактировано (2022-12-11 00:57:55)
В строданиях или жертвенности перса2 или фокус скорее на пове агли бастарда и его упоении властью или ?
Да все вот это нравится, тут как автор напишет, перебирать не приходится. ))
Неплохо еще, если условный пердед (мужик 50+, в некоторых исторических эпохах это уже достаточно почтенный возраст, да и сейчас при скверном образе жизни) не уверен в своей потенции, он теоретически может пользоваться языком и пальцами, если совсем все хреново.
По сериалу "Террор" были фики про бухающего полуимпотента капитана Крозье, бесящегося от одиночества и предполагаемого несоответствия планочке объекта воздыханий, но случайно попавшего в кинки объекту, у которого имелся комплекс насчет незаконнорожденности. Не смотрел этот тег уже пару лет, надо вернуться.
Палпатин/Энакин ты уже смотрел, анон с пожилыми мужиками?
Конечно, с этого когда-то все для меня и началось! Вот про Плэгаса не подумал, спасибо.
Кстати, видел какой-то фик Дамблдор/Снейп однажды, не помню, был ли там акцент на том, что Дамб уже не пэрсик давно, но емнип что-то такое было. Попробую в эту сторону копнуть.
Артур (герой Майкла Кейна) / Чарли
Ооо, круто, Чарли как раз тот "молодой", который отлично бы смотрелся в этом сюжете! Не знал, что про Артура тоже есть фики.
ВК, Грима/Эовин
Это и для меня шикарный пейринг и тоже примерно в одно время с палпакином в душу запал, хоть я и не анон с вопросом про дев.
Анон сейчас попытается найти фик, который сразу и китайцы, и секс с пожилым дядькой, и другие кинки
По небожителям https://archiveofourown.org/works/30751583. ГГ - бог, который исповедует воздержание. Сотни лет девственности и первый секс был с каким-то жирным мужичком за 50, хотя это короткая сцена, но там весь фик то проституция, то странная беременность, то комфортинг.
Отредактировано (2022-12-11 01:43:57)
Анон тут наткнулся на один фик, от которого внезапно чуть не сгорел живьем, несмотря на то, что фик гет, а анон обычно к слэшу привык.
Фик про сына и мать, если коротко, то в каноне мать вышла замуж очень молодой, муж ее не любил, а потом еще и подцепил противную болячку, и вся ее супружеская жизнь сводилась в тому, что она раздвигала ноги и терпела, потом рожала, потом опять терпела сейчас кто-то узнал фандом.
У матери этой есть любимый сын, который не бухает, по бабам не шляется, и вообще весь из себя хороший мальчик, но при этом типа воен.
Если короче, то в фике он повзрослевший ее старательно орально ублажает, и ей невероятно стыдно, но она вообще никогда раньше не получала удовольствия от секса и в шоке, что так вообще бывает.
Если вдруг какой-то анон знает что-то подобное по другим фд, умоляю внести, потому что этот анон просто кучка пепла.
Я знаю такой слэшный омегаверс
*на всякий случай отбегает в сторону*
А вообще поздравим анона: он распробовал момми-кинк!
Отредактировано (2022-12-11 03:15:16)
Я знаю такой слэшный омегаверс
*на всякий случай отбегает в сторону*А вообще поздравим анона: он распробовал момми-кинк!
Анооон, что же ты без ссылки! Поделись, пожалуйста!
Внезапно по Отблескам Этерны есть такой фичок с летней ФБ
Отлично, спасибо, ещё и фандом и пейринг мой
От себя принесу вот такой цикл по китайцам
https://archiveofourown.org/works/36610 … s/91315540
Милота, китайский тантрический секс, своеобразный твинцест и герой, который ведёт себя слишком секси для китайской фэнтезятины из-за чего его все хотят, а он особо никому и не отказывает, ведь все такие красивые вокруг
сейчас кто-то узнал фандом.
Анон, присоединяюсь к просьбе о ссылке!
еще один плюс! и чего только на омегавёрс ругаются, он такой популярный судя по тредику
А покидайте артеров, которые рисуют спанкинг?
во вхумпотреде недавно был челлендж про порку
Ещё был где-то фик, где один клан пошёл войной на другой, победил, пленил наследников и их друга. Девушку насильно выдали замуж, парней продали в рабство - одного просто рабом, второго наложником.
А что за фик? Может, это про других китайцев, конечно, но я наложила это всё на моих и сгорела)
Надо искать?
Господи, я б почитал, но как разобраться в этих ЦК КПСС?