Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне вот этот инцест нравится. Без принуждения и манипуляций, но тут больше драмы, чем постельных кинков.
https://archiveofourown.org/works/60491 … s/13868694
+1 обожаю его
Кинкует, когда натурал притворяется геем, чтобы не обидеть отказом своего друга, или его другие люди шантажом заставляют на чувства ответить .Натягивал этот кинк и на прошлые пейринги, а на вансяней вообще идеально ложится. Но только два фичка встретил, один совсем короткий и плохой, а тут очень вкусно и подробно все стадии описаны https://ficbook.net/readfic/12215905 но
Делитесь, если другие фики с этим кинком знаете)
Анончики, спасайте. Спрашивал в соседнем треде реков на годных слэш-попаданцев, в ответ - тишина. Хоть вы порадуйте попаданцами, которые вас кинканули
А у меня кинк на тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях. Ну там шлюхо ау, или просто сюжет, где по какой-то причине ему надо соблазнить всех остальных и он это делает постепенно. Желательно, чтобы не было сильной ревности со стороны остальных персонажей и великой драмы из-за этого, просто задорная порнуха как одного человека все хотят
А у меня кинк на тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях. Ну там шлюхо ау, или просто сюжет, где по какой-то причине ему надо соблазнить всех остальных и он это делает постепенно. Желательно, чтобы не было сильной ревности со стороны остальных персонажей и великой драмы из-за этого, просто задорная порнуха как одного человека все хотят
О, помнится, я такое не единожды читала в футбольном РПС. Были там персонажи, которых коллективный разум определил в этаких "полковых жён", одаряющих своей благосклонностью всю команду (по отдельности и вместе), не исключая тренера.
Были там персонажи, которых коллективный разум определил в этаких "полковых жён", одаряющих своей благосклонностью всю команду (по отдельности и вместе), не исключая тренера.
Ооо да, что-то такое и чтоб всем было в удовольствие и радость, без изнасилований и динамика была разная, чтоб кто-то жёсткий, кто-то нежный, кто-то опытный и т. д. Сам я только два таких текста в китайцах знаю, на них душу отвожу
Отредактировано (2022-12-08 03:50:26)
А у меня кинк на тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях.
просто задорная порнуха как одного человека все хотят
О, я знаю отличный фик прямо под этот запрос, но есть один нюанс. Тебе нужен именно слэш, как вышеотписавшемуся анону, или лоликон с фемными и гетными взаимодействиями тоже подходит?
Тебе нужен именно слэш, как вышеотписавшемуся анону, или лоликон с фемными и гетными взаимодействиями тоже подходит?
Фем и нет ок, а вот лоликон мимо но ты всё равно принеси, я попробую!
Фем и нет ок, а вот лоликон мимо
но ты всё равно принеси, я попробую!
вот
Спасибо, почитаю
реков на годных слэш-попаданцев
Ну... Саламандра
Еще люблю Пятничный я, Другая жизнь, Тающие тени прошлого, Заплутать в мегаполисе, но это все старое и сто раз говоренное
И потом, может быть, то, что годно для меня, фу-фу для другого(((
А у меня кинк на тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях.
Ооо, хорошо то как) Нам бы такого же, пока только более-менее горячие гэнгбенги попадаются, а вот чтобы размеренно и с проставлением в блокнот галочек "этот шикарно ебется, а вот этот на троечку, никогда не повторять без необходимости" - пока нет. Хотеть!
Нам бы такого же
А вы кто? А то себе я такое регулярно додаю, если фэндом знакомый - могу попробовать вам додать.
Отредактировано (2022-12-08 11:55:17)
А вы кто?
Наш флаг означает смерть. Приходи в гости
Вот теперь я хочу такое в Готэм. Что-то похожее было, но только просто со свиданиями.
Аноны, а есть слеш с нонконом, где нижнего ломают словами? Такой durty talk, в котором ему рассказывают, чт он сам виноват в том, что с ним происходит?
в котором ему рассказывают, чт он сам виноват в том, что с ним происходит?
Обычно такое под тегом Газлайтинг.
тексты, где герой спит со всеми остальными мужскими персонажами по-очереди и в разных комбинациях. Ну там шлюхо ау, или просто сюжет, где по какой-то причине ему надо соблазнить всех остальных и он это делает постепенно.
Читал несколько таких в фандоме Наруто и ГП, один раз Наруто застрял в женском теле и не мог превратиться обратно пока не перспит с n мужиков, в ГП что-то похожее было
а вот чтобы размеренно и с проставлением в блокнот галочек "этот шикарно ебется, а вот этот на троечку, никогда не повторять без необходимости" - пока нет.
Ну так у вас это канон. А фикрайтеры стремятся додать себе неканонного.
Ну так у вас это канон.
Штааа? Это где это у нас такой канон ты увидел? Подпишу петицию где надо ахах
Это где это у нас такой канон ты увидел?
В смысле? Люций же сам говорил, что у них открытые отношения и он "рисует кого угодно".
У анона есть любимый фик по отп. Нон-кон массовый (ок, анон любитель), омегаверс (ваще не моя трава), мпрг (как я это вообще открыл?!), выкидыш и увечья (памагите!!!)... Но в самом начале если очень красивый концепт, а в финале буквально пара фраз от которых анон забывает как дышать. И всё!))) Ну, правда, текст и написан хорошо.
В смысле? Люций же сам говорил, что у них открытые отношения и он "рисует кого угодно".
Ах, да, я про него забыл. Другим хочу пришить радостное блядство
У анона есть любимый фик по отп.
Анон, ну что ты. Неси ссылку )))