Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Спасибо, почитаю!
А посоветуйте фиков где герои страдают. Вот прямо чтобы их было жалко, чтобы какой-то страшный пиздец происходил, свиноебские отошения, главного героя вхумпили эмоционально и физически, всякая там невзаимная любовь от которой умирают, и прочая водолейщина.
если читаешь на английском, то я уже три месяца не заебывал этот тред ссылками на мои любимые фики по Оменсам:
https://archiveofourown.org/works/23887096
https://archiveofourown.org/works/21380662
https://archiveofourown.org/works/22036687
во всех хэппи-энды (хотя у первого есть сиквел), но на пути к оному много страданий, абьюза, изнасилований и прочего говна.
Отредактировано (2022-11-19 00:55:41)
Анон пишет:Хочешь мстительский гарем с крыльями?
Больше всего меня там впечатлил образ ошейников как средства контрацепции. Их надевали не ради какого-то бдсм, а чтобы альфа случайно метку не поставил.А давай, защитные ошейники мне уже пару раз встречались, это прикольно.
А защитные намордники?
А защитные намордники
с подавителями феромонов?
А можно херт-комфорт? Прям вот такой классический, чтобы из беспросветного пиздеца вынесли на ручках в дивный новый мир? Очень надо
давно такого не встречал, кстати. но я бы тоже зачел.
давно такого не встречал, кстати. но я бы тоже зачел.
Жили хорошо. Думаю, скоро косяками повалит
Жили хорошо. Думаю, скоро косяками повалит
Больше всего меня там впечатлил образ ошейников как средства контрацепции. Их надевали не ради какого-то бдсм, а чтобы альфа случайно метку не поставил.
Но это же очень распространённая тема, что тут может поразить?
и фактической разнополости (по крайней мере в слэше).
Но это тогда лучше искать не в омегавёрсе, а в обычном слэше.
О, спасибо, вот это я поищу, мне и сам маккирк как пейринг нравится.
Я название вспомнил: Синица в руке. Там был маккирк, но они оба альфы, Кирку было физически не очень хорошо без омеги, поэтому они себе одного на двоих омегу завели. Омега, гм, завёлся.
Ну вот типа Шани выше
А, нет, тут я сразу пас. Шани для меня очень сквичная, я похожее на неё не читаю.
ну, я (другой анон), например, люблю саму тему однополого размножения, люблю течки, вязки, вот это вот все, но при этом чем меньше полового диморфизма - тем мне больше нравится.
А можно херт-комфорт? Прям вот такой классический, чтобы из беспросветного пиздеца вынесли на ручках в дивный новый мир? Очень надо
Можно. Тебе джен или слэш?
Но это же очень распространённая тема, что тут может поразить?
Мне раньше не попадалась такая идея.
Кстати о страданиях, я вспомнила вот чего: "Третий вариант" https://archiveofourown.org/works/16023554, частично переведён https://ficbook.net/readfic/8471430
Это джен про ужасы американской системы опеки над сиротами. В главной роли Питер Паркер. Но он там не единственный страдалец. В наличии голод, неграфичный педофил, незаслуженная репутация малолетнего преступника и другие душераздирающие истории. Хэппи-энд будет, но фик очень эмоционально тяжёлый.
люблю саму тему однополого размножения, люблю течки, вязки, вот это вот все, но при этом чем меньше полового диморфизма - тем мне больше нравится.
Омегавёрс по умолчанию предполагает половой диморфизм и, в общем, своего рода гет.
Однополое размножение - искать мпрег не в омегавёрсе.
Брачные игры с потерей головы и необходимостью трахаться - пон фарр в стартреке. Будет слэш в чистом виде, только раз в семь лет персонажу надо потрахаться, иначе он помрёт, поэтому он полностью теряет над собой контроль и ищет партнёра.
Отредактировано (2022-11-19 02:07:34)
Омегавёрс по умолчанию предполагает половой диморфизм
почему? Не у всех видов он есть, даже не у всех гоминидов он такой уж большой, как у альф и омег в фичках.
Я прост люблю члены с узлами, а уж если в не приспособленные под них дырки... Не, в фиках с канонными оборотнями оно и в обычном слэше попадается, но вездесущий Дерек Хейл заебал омегаверс есть во всех фандомах, так что ну а вдруг оно где-то красивое лежит, а я не знаю.
Потому что так исторически сложилось. При чём тут другие виды?
Не все люди работают баристами или влюбляются в барист, но кофешоп-АУ пишут именно про таких людей, а не про каких-то других.
Не все люди работают баристами или влюбляются в барист, но кофешоп-АУ пишут именно про таких людей
да, но не все бариста слушают инди-рок и красят волосы, и хотя большинство батист в кофешоп-АУ такие, это не значит, что кофешоп-АУ по умолчанию предполагает, что у кого-то будут синие волосы и постер Arcade Fire на стене, иначе поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны.
и будешь искать до второго пришествия
Я заебался на него натыкаться. Читаешь теги - вроде всё ок, куча кинков, всё замечательно. Присматриваешься - а, бля, опять мпрег.
это типа альфа снасильничал человека обычного? или как? звучит кинково!
Возможно, речь о ситуации альфа/альфа. У нижнего альфы же дырка природой для траха не предназначена.
это типа альфа снасильничал человека обычного? или как? звучит кинково!
Ну типа да. Это у омег фонтаны смазки и жопа бездонным колодцем, потому что она заточена под сцепку и роды, а жопы альф и бет, предполагаю, вполне себе обычные и запихивание в них хуёв с узлами может быть довольно дискомфортным и сложным
до этого момента никогда не фанатазировал об альфачьих дырках, какое упущение, однако надо поискать что-то на тему альфа/альфа
слушайте.. стыдно признаться, но всегда обходила по широкой дуге всех этих альф и омег, а сейчас что-то засомневалась, а вдруг зря
рекните что-то, чтобы зацепило, а?))
только не про китайцев
Но вот они как раз не всегда есть в омегавёрсе.
Как и буквально все остальные особенности жанра, анон
Потому что так исторически сложилось. При чём тут другие виды?
Некоторым авторам пох где там что исторически сложилось, они ебашут омегаверс ради затейливой ксенофилии и тащут в свои фички особенности всяких там разных видов животных. Не, больше всего под тегом, конечно, тонкозвонких омежек и альфачей-мужикотавров, но при желании можно найти тексты и без этого.
Не, больше всего под тегом, конечно, тонкозвонких омежек и альфачей-мужикотавров, но при желании можно найти тексты и без этого.
Это не единственный вариант полового диморфизма в омегавёрсе. Ты странно рассуждаешь: тебе говорят, что половой диморфизм обычно прописывают - ты натягиваешь каких-то тонкозвонких омежек, которых где-то начитался. Почему не выпадающие при брачном укусе клыки у альф или брачный окрас во время течки у омег? Это тоже половой диморфизм, знаешь.