Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, хочется странного.
Есть ли у вас на примете фики или ориджи с зоофилией (разумные животные тоже подходят, если они выглядят не фуррево, а как обычные четвероногие), в которых бы человеческий самец сношался не с понями часто фигурирующими в бестиалити-сценах лошадьми и собаками, а с крупными кошачьими? Ужасно хочется почитать, как няшат пантеру, тигрицу или рысь
Хотя кобылки, даже если они цветные пони, тоже сойдут, если написано вкусно.
Отредактировано (2022-11-10 20:53:06)
Вот тот кайлакс с дэдди кинком, может анону зайдёт
https://ficbook.net/readfic/4223373
Я угадаю этот текст с одного слова. Да это он)
больноублюдочна
Йес, анон, ты прав
анон который этот текст предложил
великовзрастная деточка остается с малолетним "папочкой" и все у них хорошо
Оу, теперь и я такого же хочу
Извините, в тему мамок, музыкальное, на русском - и я закрываю эту тему
Анон с зоофилией, вроде эти фики должны подойти.
https://ficbook.net/readfic/8692642
https://ficbook.net/readfic/8030803
https://ficbook.net/readfic/7269129
Мне очень нравится, что на самом деле обе песни - про подавленную гомосексуальность.
Где бы ещё найти клип на No Homo той же группы...
Кинкует ебанутая раскладка «два чувака хотят друг друга, но по каким-то причинам не могут поебаться, мой вариант- они оба гордые-пафосные и вообще враги, конкурирующие мафиози или типа того. Поэтому они ебут одного и того же парня (например эскортника, ебут естественно не одновременно)), думая друг о друге. Причем парень в курсе и странным образом тащится от этой извращенной ситуации».
Кинкует ебанутая раскладка «два чувака хотят друг друга, но по каким-то причинам не могут поебаться, мой вариант- они оба гордые-пафосные и вообще враги, конкурирующие мафиози или типа того. Поэтому они ебут одного и того же парня (например эскортника, ебут естественно не одновременно)), думая друг о друге. Причем парень в курсе и странным образом тащится от этой извращенной ситуации».
Мне кажется, в фиках по "Видоискателю" такое должно быть. Да оно и в каноне, емнип, имеется.
Мне кажется, в фиках по "Видоискателю" такое должно быть. Да оно и в каноне, емнип, имеется.
О, круто, погуглил, это манга вроде? Или аниме? Я прост не слышал раньше.
Аноны, а никто не встречал соулмейтство и вынужденные браки в ангстовом ключе? Когда встреча это не великая любовь с тем самым, а именно невозможность никуда деться, потому что вот так, мать его, предопределено за тебя.
В идеале упор на психологические страдания и слом, а не физическое насилие.
Аноны, а никто не встречал соулмейтство и вынужденные браки в ангстовом ключе? Когда встреча это не великая любовь с тем самым, а именно невозможность никуда деться, потому что вот так, мать его, предопределено за тебя.
Я что-то такое по хартвину в свое время читала.
Омегаверс, ультрапатриархальность, бесправные омеги.
Бета (?) Эггзи попадает под какое-то излучение и превращается в омегу, автоматически теряя работу и право распоряжаться своей жизнью. Гарри вынужден взять его к себе. Описание, как тошно живому и активному парню жить практически взаперти, как в клетке, при выходе на улицу ему приходится закрывать лицо и т.д. И Гарри вроде старается быть хорошим альфой, но вот эта патриархальность прорывается и у него. В конечном счете они тяжело ссорятся на этой почве. Там в итоге скорее ХЭ, но с горьковатым привкусом: Эггзи помогают сбежать в другую страну, Гарри едет к нему и просит прощения, Эггзи раздумывает, простить или нет.
Осталось только вспомнить, что за фик или хотя бы автора...
Ох хорошо. Надо придумать, на какое от3 натянуть срочно
Ох хорошо. Надо придумать, на какое от3 натянуть срочно
натянул на свой треугольник и прямо задымился. с поправкой на то что ебомый между ними разрывается и не знает кого выбрать, и вообще самый крутой в тусовке. но они оба важные и нужные, и ебутся хорошо. как жеж отказать этим упертым самовлюбленным баранам-то... вкусна
Был фанфик без брака, просто у соулмейтов, которые после встречи не были вместе, постепенно портилось здоровье. И персонаж в конце умер от этого. Надо?
На фб было, ангстово, без хэ.
Есть ли у вас на примете фики или ориджи с зоофилией (разумные животные тоже подходят, если они выглядят не фуррево, а как обычные четвероногие), в которых бы человеческий самец сношался не с понями часто фигурирующими в бестиалити-сценах лошадьми и собаками, а с крупными кошачьими?
наткнулся на фик и вспомнил о твоëм запросе) тут немного и до ебли не дошло, но всë-таки.
https://archiveofourown.org/works/642454
реборн. если будешь читать какоридж, то: Ури это такое волшебное существо, в малой форме выглядит как кошка, в большой как леопард.
Отредактировано (2022-11-13 21:55:49)
На фб было, ангстово, без хэ.
А можно ссылку? Или хоть название/автора
Или хоть название/автора
Не помню . Макси или миди, скорее всего оридж у команды ориджей, так как фандом не помню, там еще ветка была
Случайно больноублюдочный текст с инцестом и андерэйджем единовременно, и мне зашло я джва года хотел такой фик по фандому, а теперь мне немного стыдно перед нарисованным 14-летним мальчиком
хочу много нового фикла про добрых докторов, долгий массаж простаты, клизмы и опционально - фантастическую беременность в современном мире. но никто не пишет
Случайно больноублюдочный текст с инцестом и андерэйджем единовременно, и мне зашло
я джва года хотел такой фик по фандому, а теперь мне немного стыдно перед нарисованным 14-летним мальчиком
Покажи
хочу много нового фикла про добрых докторов, долгий массаж простаты, клизмы и опционально - фантастическую беременность в современном мире. но никто не пишет
За массажем простаты - это к Гонебалу.
Там чуть ли не в каждом первом фике массируют простату с большим знанием дела
Там чуть ли не в каждом первом фике массируют простату с большим знанием дела
Эх, а мне бы массаж члена и мошонки. Как ни открою какой-нибудь фик с массажем, везде массаж простаты.
Покажи
На английском. Евангелион, Гендо/Синдзи. Андерейдж, вертикальный инцест, нездоровая атмосфера.
https://archiveofourown.org/works/30413 … s/74983005