Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, хелп. Давным-давно в этом треде бросали ссыль на твиттер художницы, у которой пуссибой подвергался насилию то кентаврами, то червями. Что-то вроде taverin был ник, но по поиску найти не удалось
Спасибо)
Тут пару страниц назад советовали фик Зубы Дракона по щиту. Подскажите, анончики, он читается как оридж без знания канона?
Тут пару страниц назад советовали фик Зубы Дракона по щиту. Подскажите, анончики, он читается как оридж без знания канона?
Да, вполне.
Скажите, по каким тегам (и на ао3, и на фб) стоит искать жестокое избиение? Не порку, не бдсм, а именно чтобы злодеи персонажа избили в кровь до синяков и прочего?
вхумп?
вхумп?
Это уж слишком широкий термин, там и болезни, и рабство, и эмоциональное насилие, и отдавленный пальчик могут быть.
Скажите, по каким тегам (и на ао3, и на фб) стоит искать жестокое избиение? Не порку, не бдсм, а именно чтобы злодеи персонажа избили в кровь до синяков и прочего?
Violence (Physical Violence), Beating, Physical Abuse
Violence (Physical Violence), Beating, Physical Abuse
Спасибо, опробую!
Я прочитал песню и теперь хочу такой фанфик Это одновременно невероятно извращённо и невероятно мило.
https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lo … lover.html
Это одновременно невероятно извращённо
С продолжением фразы несогласен, жутко цинично по-моему, но, когда я открыл и увидел название, был уверен, что для меня это будет однозначно дичайший сквик, а меня внезапно кинкануло особенно от всех этих извращенных накруток типа
Отредактировано (2022-11-09 23:18:11)
Я прочитал песню и теперь хочу такой фанфик
Это одновременно невероятно извращённо и невероятно мило.
https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lo … lover.html
Пф, обычный момми кинк, эка невидаль
Пф, обычный момми кинк, эка невидаль
Не обычный, а на брудершафт))
Я прочитал песню и теперь хочу такой фанфик
Так ты ещё клип на нее посмотри, он задорный
Отредактировано (2022-11-09 23:45:55)
жутко цинично по-моему
Но у них там прямо романтика, розы, ванна с ромашкой, чувствуется желание угодить.
▼Скрытый текст
Спасибо, тот момент, когда они носами друг к другу прижимаются, прям отражает общее мимимишное впечатление от текста.
Похоже, что авторы решили взять оскорбление "я твою маму ебал" и вывернуть его наизнанку, превратив в апофигей любви, уважения и секс-позитива.
Отредактировано (2022-11-10 00:10:33)
▼Скрытый текст⬍
Это внезапно капец мило. Адски кринжово, но мило внезапно больше (дранон).
Это внезапно капец мило. Адски кринжово, но мило внезапно больше
Да, я его обожаю именно за одновременный кринж и милоту. Он у меня давно во всратом плейлисте вместе с what does the fox say, I've just had sex и the llama in my living room, ну и прочим таким. Был очень тронут, увидев здесь текст
Отредактировано (2022-11-10 00:12:26)
Похоже, что авторы решили взять оскорбление "я твою маму ебал" и вывернуть его наизнанку, превратив в апофигей любви, уважения и секс-позитива.
Ага! Ну не без стеба, но это очень позитивный стёб, по-моему.
С клипом оно как-то гораздо лучше
И правда задорно )
Даже не так. Они хотят не обменяться мамками, а порадовать мамку, "подарив" ей друга)))
Там ещё мамочек такие актрисы играют. ))
Он у меня давно во всратом плейлисте вместе с what does the fox say, I've just had sex и the llama in my living room, ну и прочим таким. Был очень тронут, увидев здесь текст
Да напишите под катом, делов-то. Ещё ради каждого чиха новый тред заводить.
Отредактировано (2022-11-10 10:29:35)
Там ещё мамочек такие актрисы играют. ))
Угу, я аж поразилась, что они Сюзан Сарандон и Патрицию Кларксон для этого поделия заполучили