Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не, ну если очень сильно задуматься, то можно вспомнить Реадаптацию по WK. Наверное, она более-менее может подойти под запрос. Но та ещё трава. И хз, где её сейчас искать в сети.
А тебе подсказали, где тебе с большей вероятностью что-то рекнут. Ну, сиди здесь, говнись дальше.
спасибо большое за твое бесценное мнение, но это все еще не то, что я ищу.
Не, ну если очень сильно задуматься, то можно вспомнить Реадаптацию по WK. Наверное, она более-менее может подойти под запрос.
я ее еще онгоингом помню, лол. Не знал, что там такое есть. Попробую поискать, может и зайдет.
Не знал, что там такое есть.
если единственная рекомендация, которую вы можете мне дать - "иди нахуй из нашего треда в тред чего угодно еще" - спасибо, конечно, но это немного не то, что я ищу.
Анон, я тебе дал рекомендацию сразу на оридж - Море в твоей крови. Ну ок, тебе видимо говнится больше хочется. Другие аноны тебе уже объяснили
Там, емнип, Шульдих пришёл с Кроуфорду с пояснением
затейливо, но в духе эпохи. Не совсем то, но похоже на искомое, в принципе.
Анон, я тебе дал рекомендацию сразу на оридж - Море в твоей крови.
и я тебе на эту рекомендацию ответил:
нет, это не то. Мне нужно, чтобы, грубо говоря, исполнитель насилия тоже был жертвой, просто на более системном уровне.
Бля, какой ты неприятный. Ты в курсе, что аноны тебе ничем не обязаны? Стараются предлагают, а ты даже не поглядев текст - ни спасибо, ни хуя, давайте то, что вы лучше опишите под мои неоднозначные кинки. Еще и обосру ту часть анонов, что из лучших побуждений в другой тред послали и даже выдали рекомендации как лучше оформить запрос.
Ты в курсе, что аноны тебе ничем не обязаны?
и я им тоже. Если они не могут молча пройти мимо поста, который им кажется в треде лишним - это не моя проблема.
а ты даже не поглядев текст
я проглядел описание, анона, прилагавшееся к реку. Согласно нему, это совершенно не то, что я искал (и откровенно говоря, я вообще не понял, каким образом "собственное бесоебство и наркоотравление" = "внешнее давление"), поэтому на всякий случай конкретизировал запрос, чтобы другие аноны не тратили время советуя мне очевидно не то, что я ищу.
Отредактировано (2022-11-06 02:27:59)
Никто тебе не говорил, что пост лишний. Он в теме треда, тебе высыпали рекомендации, а ты срешь рекомендации по описанию, даже не попытавшись к тексту. И тех кто советовал в другой тред с этим, чтобы получить больше реков, потому что там на твой взгляд там цивилы, хотя два анона отписались, что там нон-кон ок-норм.
у меня есть реки, но, пожалуй, оставлю их при себе, тебе, похоже, действительно больше по душе просто поговниться
у нас тред для бесячек есть
поста, который им кажется в треде лишним
Вот это призма!
Анон с запросом, ты б ещё поискал по омегавёрсам (в том числе ориджам) в фантастическом антураже. Там бывают всякие лаборатории, насильственное разведение и всякое такое.
ГТП в марвеле - не знаю, я как раз читал ГТП в некоторых количествах и именно такого расклада (близкого к "инопланетяне их заставили", но с некоторым неравенством персонажей) не встречал. Это надо где-то в районе гидра!Кэпа искать, думаю.
- посоветуйте фик
- вот те ссылка, ссылка и название. если хочешь больше реков сходи ещё в другой тред
- МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ВЫГОНЯЮТ МЕНЯ ВО МУДАКИ
Аноны, отстаньте уже от человека. Искать фики по сюжетным кинкам довольно сложно - часто люди рекают вот вообще совсем не то, потому что показалось похожим. Всегда приходится очень много отсеивать.
Сказал человек, что ему не подходит фик по реку - бывает, чего вы взъелись так, словно вас не кормили неделю?
Сказал человек, что ему не подходит фик
Отлистай, он агрессивно засрал тут всех.
Отлистай, он агрессивно засрал тут всех.
Я слежу за разговором с самого начала. С самого начала на человека набросились, послали в другие треды, потом наехали, когда человек ответил, что специально пришёл за кинком в кинковый тред. И этот карнавал длится весь вечер, утомило.
А че он тогда претензии кидает, что советуют не то? Если в курсе, то промолчать или спасибку кинуть ок-норм. Сами такие. А тут списочек
С самого начала на человека набросились
Его сначала закрыли! Потом шарик не дали! Никакого праздника!
Отредактировано (2022-11-06 02:51:33)
А че он тогда претензии кидает, что советуют не то?
Не отвечай - не с кем будет спорить. Простой принцип же.
То есть не надо было давать реков? Зачем этот тред тогда существует?
Отредактировано (2022-11-06 02:56:09)
То есть не надо было давать реков?
То есть я бы лучше с аноном его кинк покурил, чем ваш срач на ровном месте.
я бы лучше с аноном его кинк покурил
Он тебе тоже скажет, что ты неправильно куришь
То есть я бы лучше с аноном его кинк покурил
ну так кури, что тебе мешает?
Он тебе тоже скажет, что ты неправильно куришь
Да нет, он мне нормально выше отвечал. Что я делаю не так?
а нет, он мне нормально выше отвечал. Что я делаю не так?
Ну так кури, как выше написали. Что ты срешься?