Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А можете посоветовать что-то со стоянием в углу в качестве наказания?
Попробуй спросить в треде Фантастических Тварей или пройтись по фестам на дайри. После первого фильма. Или поискать по персонажу Криденс/Credence.
а можете посоветовать фиков по типу Контролируемого Ущерба? Чтобы один персонаж вынужден был, под внешним давлением, насиловать и пытать другого, хотя сам в этом не заинтересован (в идеале чтобы теплых чувств к жертве у него хотя бы изначально тоже не было, просто противно заниматься этим всем).
слэш или гет с мужчиной-жертвой. На русском или английском. Не китайцы, не марвел.
поискать по персонажу Криденс/Credence.
Анон. Ты опять что ли, возник?
а можете посоветовать фиков
Попробуй спросить в фанфичечной или треде реков ориджей, больше шансов, что что-то подкинут, кмк.
Попробуй спросить в фанфичечной или треде реков ориджей, больше шансов, что что-то подкинут, кмк.
я подумал и решил, что реков на изнасилования и пытки лучше просить здесь.
я подумал и решил, что реков на изнасилования и пытки лучше просить здесь.
Просто поставь ворнинг и напиши запрос под катом.
Чтобы один персонаж вынужден был, под внешним давлением
А из-за своего бесоебства и наркоотравления? Море в твоей крови, оридж, русалки правда. У меня жопа сгорела, когда читал, но там в начале износы, а потом любовь и развитие персонажей и сюжет.
П.с: а почему вы анону советуете изнасилование под кат убрать? Тут кинк на рвоту, овио, ксено и прочие не слишком приглядное так обсуждалось, а тут под кат на распространненый запрос. Что, снова цивилы набежали пофукать?
Отредактировано (2022-11-06 00:46:49)
уже был срач про то что не надо никакие кинки прятать под кат, это тред грязного секрета ващет
Отредактировано (2022-11-06 00:47:47)
П.с: а почему вы анону советуете изнасилование под кат убрать?
Это к совету продублировать запрос в другом треде.
а почему вы анону советуете изнасилование под кат убрать?
они есу советуют в фанфичечной запрос под кат оставить
А из-за своего бесоебства и наркоотравления?
нет, это не то. Мне нужно, чтобы, грубо говоря, исполнитель насилия тоже был жертвой, просто на более системном уровне.
а почему вы анону советуете изнасилование под кат убрать?
анон советует убрать в ванильных тредах. Что имеет смысл, т.к. там обычно ищут тексты без хардкора и не стоит зря пугать людей всяким.
спойлер: именно поэтому я туда и не пойду.
Это к совету продублировать запрос в другом треде
Аааа, криво прочел. Соррян. Но там износы тоже под кат не надо, так спрашивают. Нон-кон достаточно популярный запрос/рек. Но анонам виднее
Отредактировано (2022-11-06 00:50:36)
спойлер: именно поэтому я туда и не пойду.
Зря, там спокойно и такое советуют. Ну, право твоё.
во вхумпотреде спроси
во вхумпотреде спроси
ой, ты походу не видел срачи за нон кон в вхумпотреде. эта история всегда заканчивается тем что аноны ебут исключительно мозги друг другу
ой, ты походу не видел срачи за нон кон в вхумпотреде. эта история всегда заканчивается тем что аноны ебут исключительно мозги друг другу
там уже договорились, что любой нонкон носить можно :fucking_mouse:
ой, ты походу не видел срачи за нон кон в вхумпотреде.
Ну так по итогу этих срачей вхумоптредов теперь несколько, с нон-конами и без.
я спросил в самом живом треде про кинки.
если единственная рекомендация, которую вы можете мне дать - "иди нахуй из нашего треда в тред чего угодно еще" - спасибо, конечно, но это немного не то, что я ищу.
я спросил в самом живом треде про кинки.
если единственная рекомендация, которую вы можете мне дать - "иди нахуй из нашего треда в тред чего угодно еще" - спасибо, конечно, но это немного не то, что я ищу.
да расслабься, тебя никто не гонит, вполне нормально что если человек не может сам дать реков, он советует где еще можно поискать реки.
единственная рекомендация, которую вы можете мне дать - "иди нахуй из нашего треда
Удачно дождаться реков в таком случае.
если единственная рекомендация, которую вы можете мне дать
Анон, я хотел тебе сказать, что видел (хоть сам и не читал) такие старбаксы, но у тебя приписка, что не марвел.
Анон, я хотел тебе сказать, что видел (хоть сам и не читал) такие старбаксы, но у тебя приписка, что не марвел.
+1
И был такой фик то ли по сверхам, то ли по джейту. Тоже не читал, просто помню как сюжет фика обсуждали.
По тегу fuck or die с насилием такое быть должно.
да расслабься, тебя никто не гонит, вполне нормально что если человек не может сам дать реков, он советует где еще можно поискать реки.
я просто уже написал, что выбрал этот не случайно тред и объяснил причины. Почему после этого нужно продолжать слать меня в другие треды - все еще не ясно.
в ГТП чуть ли не половина фиков так или иначе затрагивает эту тему, я знаю, я даже пробовал читать, но не идет.
А тебе подсказали, где тебе с большей вероятностью что-то рекнут. Ну, сиди здесь, говнись дальше.
Про нонкон тут больше могут подсказать, кмк.