Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Анон пишет:Одно время любил фантазировать о том, как полководца побежденной армии заставляют удовлетворять армию победителя.
Я читала такой пвп оридж, но там все недобровольно
+1 , а зачем уточнение про недобровольность, если и так написано, что заставляют ?
https://ficbook.net/readfic/10063365
Поискал, возможно рекали это? Но фик удален(
Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?
Этот анон присоединяется к ждунам, судя по описанию - хороший оридж! и конкурсы интересные
ТС помнит, что это была тупая дрочная пвпшка
Но хз где теперь ее искать
Ну блин(
это как, ссылка есть, а фика нет
Я читал его недавно на АОЗ, но был разлогинен и теперь не найду.
ТС помнит, что это была тупая дрочная пвпшка
может у кого-то есть похожие фики? очень уж дрочная ситуевина
Отредактировано (2022-10-30 22:43:09)
А если в веб архиве поискать?
А если в веб архиве поискать?
не кажет. хоть бы название/фандом и прочее написал кто?
Отредактировано (2022-10-30 22:46:29)
Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?
Думаю, оно.
https://archiveofourown.org/series/2063046
Отредактировано (2022-10-30 22:50:55)
хоть бы название/фандом и прочее написал кто?
Это оридж. Названия в упор не помню.
Думаю, оно.
Не, в том, который тут описывают, если я правильно понял о каком фике речь, эльфов не было. Там были две орочьи армии, одна проиграла, и соответственно её вожака и насиловали. Ещё это был один фик, а не серия.
Отредактировано (2022-10-30 22:51:56)
Анон пишет:Думаю, оно.
Не, в том, который тут описывают, если я правильно понял о каком фике речь, эльфов не было. Там были две орочьи армии, одна проиграла, и соответственно её вожака и насиловали. Ещё это был один фик, а не серия.
Тогда, конечно, не нужно это серию читать хоть она по всем кинкам и проходит
Анон пишет:Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?
Думаю, оно.
https://archiveofourown.org/series/2063046
Он был на русском))
не кажет. хоть бы название/фандом и прочее написал кто?
Оридж. Название не помню. На русском, я забыла сказать) Читала на фикбуке
Отредактировано (2022-10-30 22:55:07)
Вообще, если автор его снёс на фикбуке, то мог и на АОЗ снести, учитывая новостной фон.
Про Наблюдателя
Отредактировано (2022-10-30 23:16:57)
Извинити, я не выдержал. Насчёт солдат и бутылки, вам это не подойдёт, аноны?
Извинити, я не выдержал. Насчёт солдат и бутылки, вам это не подойдёт, аноны?
О, мсье знает толк! А я постеснялся его принести.
Сформулировал сложный кинк: А в зависимом положении от Б и периодически пытается ему дать из благодарности, как он её понимает, или в обмен на ништяки, или из страха, что, если он не предложит сам, то Б потеряет терпение и будет его насиловать.
Б вообще не собирается ничего такого делать и приходит в ахуй, когда А пытается об него дабкониться. И реагирует как порядочный человек ТМ — успокаивает, утешает А, снимает А с хуя что он не должен так себя предлагать, что ему ничего не угрожает и т.д.
Вот как такую динамику искать?
Прочитал "что он должен не так себя предлагать", сгорел Перечитал ещё раз
Меня в таком раскладе больше всего кинкует то, что зачеркнуто. Аноны, если есть на примете тексты со сценами, где А буквально снимают с хуя или Б в итоге сдается и решает, что проще дать, чем объяснить, почему нет - подкиньте ссылки, пожалуйста. Можно на англе, любые фандомы или ориджи, кроме китайцев.
О, мсье знает толк! А я постеснялся его принести.
Хули нам, красивым бабам!
А в зависимом положении от Б и периодически пытается ему дать из благодарности, как он её понимает
Б вообще не собирается ничего такого делать и приходит в ахуй, когда А пытается об него дабкониться. И реагирует как порядочный человек ТМ — успокаивает, утешает А, снимает А с хуя что он не должен так себя предлагать, что ему ничего не угрожает и т.д.
Знаю один такой миник на английском.
Жутко кинканул фичок с таким сюжетом: А внеззапно теряет разум и превращается в тм жывотнае
Стерек, тег feral behavior? К примеру https://archiveofourown.org/works/522776
Б вообще не собирается ничего такого делать и приходит в ахуй, когда А пытается об него дабкониться.
А у меня обратный кинк когда заботу и прочее хорошее отношение не так понимают и кончается дабконом. Там например А тащит пьяного Б до кровати, и его в эту же кровать и валят. Покидайте чего-нибудь такого если есть.
Зачем в пвпшке сюжет? главное, кто поебался, зачем и как