Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#24101 2022-10-29 22:35:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк

Люблю такой троп в гете х) и чтобы дама была на месте здоровяка х)

#24102 2022-10-29 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Кажется, это оридж и не с фикбука, а "Палач" Виктории Крейн, открывающая сцена очень похожа.

Анончик,я не знаю как ты это сделал,но это оно,спасибо тебе  :love:  :panic2:

#24103 2022-10-29 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?

Его тут рекали когда-то, но хз как искать.

#24104 2022-10-30 00:03:08

Анон

У меня довольно банальный запрос, посоветуйте фемслешных пвп-шек  с милфами на англ, не длинных и без жести

#24105 2022-10-30 01:02:02

Анон

Анон пишет:

https://fanfics.me/read.php?id=45525 — этот, кажется.

#24106 2022-10-30 02:28:19

Анон

Анон пишет:

дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк, и со стороны поначалу кажется, что его превосходство только физическое, но с мозгами там тоже все в порядке, и здоровяк уверенно, но в то же время мягко и без крови, подминает интеллигента под себя, завладевая его душой и телом.

Я тоже дрочу и ты прям описал дословно одну мою идею для текста... который я, конечно же, не написал. :sadcat:

#24107 2022-10-30 02:34:45

Анон

Анон пишет:

Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?

Блин, я его читал, но тоже не знаю как и где искать. Могу только добавить, что там были не просто варвары, а орки, емнип.

#24108 2022-10-30 02:48:22

Анон

Анон пишет:

дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк

Я в свое время люто удрочился на подобную ситуацию в "Морском волке" Джека Лондона, ущщщ  :wankerboy:

#24109 2022-10-30 08:16:36

Анон

Анон пишет:

Жутко кинканул фичок с таким сюжетом: А внеззапно теряет разум и превращается в тм жывотнае - не разговаривает, действует чисто на инстинктах, разрывает монстров голыми руками. И при этом заботиться о Б.

Тоже обожаю такое. И вообще люблю, когда половина пейринга пугающее нечто с альтернативной моралью.
Помню старый фик, где один из персонажей был на вид человеком, но по сути какой-то жуткой хтонью, мог вторгаться в чужие разумы, транслировать в них кошмары и разрывать на части (физически разрывать неугодных на части для него тоже проблем не составляло, причём максимально жестоко и кроваво).

Скрытый текст

Звучит как полный пиздец, конечно, но для анона это была безумно кинковая динамика  =D

#24110 2022-10-30 08:18:26

Анон

Анон пишет:

нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк, и со стороны поначалу кажется, что его превосходство только физическое, но с мозгами там тоже все в порядке, и здоровяк уверенно, но в то же время мягко и без крови, подминает интеллигента под себя, завладевая его душой и телом.

Тоже дрочу на такое, особенно на тот нюанс, что здоровяк и интеллектуально доминирует.

#24111 2022-10-30 09:54:20

Анон

Анон пишет:

Звучит как полный пиздец, конечно, но для анона это была безумно кинковая динамика 

Что-то мне твое описание напомнило пару Лавкрафта и Стейнбека из Bungou Stray Dogs.
То есть в каноне кажется все было не так, но легко представить, что вполне могло бы быть.

#24112 2022-10-30 11:05:53

Анон

Анон пишет:

охуенно кинково! натянул на своих баранов, и теперь тоже ищу!

#24113 2022-10-30 20:58:07

Анон

Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло  :lolipop:
Захотелось подобной же хтони, но слэш. Чтобы ебанутый сталкер преследовал какого-нибудь невинного дядю, и старался сделать его своим, но без изнасилований, пыток и ббпе, а именно психологической промывкой мозгов, вырезанием соперников и тд.

#24114 2022-10-30 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы ебанутый сталкер преследовал какого-нибудь невинного дядю, и старался сделать его своим,

В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука,
очень макси, не закончен, есть перевод, но за качество ничего не скажу.
Хотя там конечно может быть и физическое давление, но точно не скажу.

Отредактировано (2022-10-30 21:04:11)

#24115 2022-10-30 21:08:43

Анон

Анон пишет:

В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука

О, спасибо, попробую заценить! Перевод на фикбуке есть?

#24116 2022-10-30 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Да, вроде там был

#24117 2022-10-30 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло 

Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет?  :evil: Там нет прям чтобы пейринга, но маньячные вайбы "ты мой и никуда от меня не денешься" присутствуют.

#24118 2022-10-30 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет?  :evil:

Ух ты какой там молодой Киану! Бегу скачивать!!!  :heart2:

#24119 2022-10-30 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет?

Можно ещё Попутчик (1986) глянуть, там не настолько прямо, но намёки есть.

#24120 2022-10-30 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Можно ещё Попутчик (1986) глянуть

Это который с Рутгером Хауэром? Да, помню, мне очень понравилось в свое время!

#24121 2022-10-30 21:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло 

Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет?  :evil: Там нет прям чтобы пейринга, но маньячные вайбы "ты мой и никуда от меня не денешься" присутствуют.

О да, присоединяюсь к реку, я смотрел фильм, когда ещё о слэше знать не знал, и то что-то заподозрил  ;D

#24122 2022-10-30 22:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука

Можешь читать в оригинале, если перевод не оч.
Физического давления нет, только на психику давит. И хотя по характерам полный оос, это то самое, что ты хочешь.
https://archiveofourown.org/works/61045 … s/13992181

Отредактировано (2022-10-30 22:26:09)

#24123 2022-10-30 22:27:42

Анон

Анон пишет:

фильм "Наблюдатель"

Скрытый текст

У меня с Попутчиком была в детстве та же история:

Анон пишет:

о слэше знать не знал, и то что-то заподозрил

#24124 2022-10-30 22:28:58

Анон

Этот анон присоединяется к ждунам, судя по описанию - хороший оридж! и конкурсы интересные

#24125 2022-10-30 22:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильм "Наблюдатель"

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума