Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк
Люблю такой троп в гете х) и чтобы дама была на месте здоровяка х)
Кажется, это оридж и не с фикбука, а "Палач" Виктории Крейн, открывающая сцена очень похожа.
Анончик,я не знаю как ты это сделал,но это оно,спасибо тебе
Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?
Его тут рекали когда-то, но хз как искать.
У меня довольно банальный запрос, посоветуйте фемслешных пвп-шек с милфами на англ, не длинных и без жести
https://fanfics.me/read.php?id=45525 — этот, кажется.
Спасибо
дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк, и со стороны поначалу кажется, что его превосходство только физическое, но с мозгами там тоже все в порядке, и здоровяк уверенно, но в то же время мягко и без крови, подминает интеллигента под себя, завладевая его душой и телом.
Я тоже дрочу и ты прям описал дословно одну мою идею для текста... который я, конечно же, не написал.
Ищу оридж. Одна варварская армия проиграла другой и вожака проигравшей выебал сначала вожак выигрывшей, потом отдал своим солдатам, а потом победители устроили пир и вожака ебали на столе в особо жёсткой форме. Помню, в него бутылку засунули и упор был на издевательства и страдания. Никто не натыкался на такое?
Блин, я его читал, но тоже не знаю как и где искать. Могу только добавить, что там были не просто варвары, а орки, емнип.
дрочу на такой сценарий, когда нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк
Я в свое время люто удрочился на подобную ситуацию в "Морском волке" Джека Лондона, ущщщ
Жутко кинканул фичок с таким сюжетом: А внеззапно теряет разум и превращается в тм жывотнае - не разговаривает, действует чисто на инстинктах, разрывает монстров голыми руками. И при этом заботиться о Б.
Тоже обожаю такое. И вообще люблю, когда половина пейринга пугающее нечто с альтернативной моралью.
Помню старый фик, где один из персонажей был на вид человеком, но по сути какой-то жуткой хтонью, мог вторгаться в чужие разумы, транслировать в них кошмары и разрывать на части (физически разрывать неугодных на части для него тоже проблем не составляло, причём максимально жестоко и кроваво).
Звучит как полный пиздец, конечно, но для анона это была безумно кинковая динамика
нервного интеллигента берет под опеку, местами похожу на плен, здоровяк, и со стороны поначалу кажется, что его превосходство только физическое, но с мозгами там тоже все в порядке, и здоровяк уверенно, но в то же время мягко и без крови, подминает интеллигента под себя, завладевая его душой и телом.
Тоже дрочу на такое, особенно на тот нюанс, что здоровяк и интеллектуально доминирует.
Звучит как полный пиздец, конечно, но для анона это была безумно кинковая динамика
Что-то мне твое описание напомнило пару Лавкрафта и Стейнбека из Bungou Stray Dogs.
То есть в каноне кажется все было не так, но легко представить, что вполне могло бы быть.
охуенно кинково! натянул на своих баранов, и теперь тоже ищу!
Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло
Захотелось подобной же хтони, но слэш. Чтобы ебанутый сталкер преследовал какого-нибудь невинного дядю, и старался сделать его своим, но без изнасилований, пыток и ббпе, а именно психологической промывкой мозгов, вырезанием соперников и тд.
Чтобы ебанутый сталкер преследовал какого-нибудь невинного дядю, и старался сделать его своим,
В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука,
очень макси, не закончен, есть перевод, но за качество ничего не скажу.
Хотя там конечно может быть и физическое давление, но точно не скажу.
Отредактировано (2022-10-30 21:04:11)
В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука
О, спасибо, попробую заценить! Перевод на фикбуке есть?
Да, вроде там был
Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло
Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет? Там нет прям чтобы пейринга, но маньячные вайбы "ты мой и никуда от меня не денешься" присутствуют.
Тебе фильм "Наблюдатель" часом не зайдет?
Ух ты какой там молодой Киану! Бегу скачивать!!!
Можно ещё Попутчик (1986) глянуть, там не настолько прямо, но намёки есть.
Можно ещё Попутчик (1986) глянуть
Это который с Рутгером Хауэром? Да, помню, мне очень понравилось в свое время!
Анон пишет:Смотрю сейчас сериал "Ты", и что-то меня кинкануло
Там нет прям чтобы пейринга, но маньячные вайбы "ты мой и никуда от меня не денешься" присутствуют.
О да, присоединяюсь к реку, я смотрел фильм, когда ещё о слэше знать не знал, и то что-то заподозрил
Анон пишет:В ЗВ Кайлакс есть такой, Любовь — убийственная штука
Можешь читать в оригинале, если перевод не оч.
Физического давления нет, только на психику давит. И хотя по характерам полный оос, это то самое, что ты хочешь.
https://archiveofourown.org/works/61045 … s/13992181
Отредактировано (2022-10-30 22:26:09)
Этот анон присоединяется к ждунам, судя по описанию - хороший оридж! и конкурсы интересные