Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
У меня вообще кинк на "человек ожидает пиздеца, а его вместо этого комфортят".
Вот как такую динамику искать?
В кэпобаки помнится встречалось такое.
Хэдканонила именно с такой динамикой взаимоотношения Чуи и Акутагавы из bsd
У меня тоже, но тут анон хочет вроде как более узкий случай.
Но если вдруг у тебя что-то есть на примете, анон, тащи! Старбаксы я все перечитал, правда. И немного там-сям по другим фандомам.
Присоединяюсь, тоже по этому горю
Были же фики про СSI: Лос-Анджелес
Это автор Эмили Уотерс, на АО3 - Starland, фики "Расписание звезд", "Ночь у песочного человека" и ещё несколько.
Сформулировал сложный кинк: А в зависимом положении от Б и периодически пытается ему дать из благодарности, как он её понимает, или в обмен на ништяки, или из страха, что, если он не предложит сам, то Б потеряет терпение и будет его насиловать.
Б вообще не собирается ничего такого делать и приходит в ахуй, когда А пытается об него дабкониться. И реагирует как порядочный человек ТМ — успокаивает, утешает А, снимает А с хуя что он не должен так себя предлагать, что ему ничего не угрожает и т.д.
Вообще такое попадается по тегам slavery/sexual slavery
принесу из старого фандома (daredevil, мэтт/фогги)
1) https://archiveofourown.org/works/56684 … s/13057273
Отличный большой текст, rape aftermath, но WIP с одним обновлением в год
2) https://archiveofourown.org/works/4753766
Законченная, без ворнингов, покороче
Отредактировано (2022-10-28 20:29:38)
У меня тоже!
Досточно заменить рассудочность - рассудительностью.
А холодность - сдержанностью и/или застенчивостью.
Ну если свести всех персонажей к двум типажам, то может быть. Но их всё-таки больше немножко.
Отредактировано (2022-10-28 21:39:21)
+++
особенно если он до этого был в ситуации где его сильно абьюзили.
Старбаксы я все перечитал, правда.
а как тебе фики про Локи которого в качестве наказания превращают в раба а потом Тони выкупает его и комфортит?
Я емнип штуки 3 таких видел
а как тебе фики про Локи которого в качестве наказания превращают в раба а потом Тони выкупает его и комфортит?
Я про них ничего не знаю, потому что не думал искать в том направлении. Но Тони - это в целом хорошо.
особенно если он до этого был в ситуации где его сильно абьюзили.
Да! Где персонаж привык, что, мол, заорал ночью, разбудил абьющера, получил люлей. А тут заорал ночью, получил обнимашки, какао с зефирками, запись к терапевту...
А тут заорал ночью, получил обнимашки, какао с зефирками, запись к терапевту...
Можно даже просто не получил люлей. Не понял, перепугался ещё больше...
Можно даже просто не получил люлей. Не понял, перепугался ещё больше...
Не иначе, пиздец настанет утром!
Вспомнил фик по Людям икс, где вроде какая-то дс вселенная, Чарльз (который сабмиссив) вроде как ответственный за Магнето (который доминант), который сильно младше и был в каком-то треша, но его спасли и теперь ему нужно адаптироваться. Тут то все и завете.
В общем местами там есть похожая динамика.
Фик был кажется на ао3, перевод и не закончен, но это не точно )
Название и автора тоже не помню. Но может кто подскажет
Отредактировано (2022-10-29 00:20:02)
Название и автора тоже не помню. Но может кто подскажет
Люблю этот тред! Сразу видно извращенцев с похожими вкусами, узнал этот фик с двух нот All the rest is rust and stardust
https://archiveofourown.org/works/8420098 - перевод
А оригинал скрыт, пишут, потому что автор хочет публиковать ориджи, но можно скачать тут
Отредактировано (2022-10-29 02:09:11)
Вдруг кому надо - дженовый незакоченный англофик по ФФ15, но я легко читал как оридж. Про подростка, которого растили как боевого робота, а потом он попал к более нормальным людям. Развитие событий ооочень неспешное, но психология прописана настолько в точку, что я этот фик годами помню) Poor Wayfaring Stranger
И он никак логически не завершен? (
Утром пиздец не наступает, и он решает, что пиздюлей здесь выдают оптом за всю хурму, в конце месяца)).
А потом у бедняги наступает срыв и он занимается сеофхармом на глазах охреневающеющего не-абьюзера со словами "я всё, всё сделаю сам, раз вы такой жестокий человек, которому нравится меня мучить!"
Сразу видно извращенцев с похожими вкусами, узнал этот фик с двух нот All the rest is rust and stardust
Ах-ха!
Да, уж, анон, все верно )))
Тебе надо пейринг или джен? В дженовом варианте это встречается в фанфиках про усыновление в любом фандоме, где есть ребёнок или подросток и потенциальная родительская фигура. В пейрингах это обычно рабство, просто бывших-мудаков я сходу не припомню. Уход от злых родителей/опекунов в пейринг мне почему-то не встречается.
И, конечно же, всеми любимый "Идеальный шторм" (хардкорный херт-комфорт, тройничок, онименяются и другие кинки). https://archiveofourown.org/works/1112444
Отредактировано (2022-10-29 03:04:37)
И он никак логически не завершен? (
Он иногда обновляется, как ни странно.
Уход от злых родителей/опекунов в пейринг мне почему-то не встречается.
Оно попадается. Сюжет типа Золушки, вышедшей за принца. Обычно встречается в историях с договорным/вынужденным браком.
Оно попадается. Сюжет типа Золушки, вышедшей за принца. Обычно встречается в историях с договорным/вынужденным браком.
Прямо вот херт-комфорт, как выше описано? Потому что просто пейринги с персонажами, подвергавшимися насилию, мне встречались. Но у них трудное детство проявлялось по-другому, не постоянным страхом наказания.