Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну вообще разделение по характеру тоже популярный гетеро-штамп. Обычно это милая, душевная девушка/прелесть какая дурочка + суровый шкаф/холодный интеллектуал.
Обычно это милая, душевная девушка/прелесть какая дурочка + суровый шкаф/холодный интеллектуал.
Отличница и хулиган/раздолбай - тоже популярный вариант, он ровно наоборот.
Ну оно же не гетероштамп, просто штамп - противоположности, ну я не знаю как пример Даллас - Руби Род в пятом элементе, ну как бэ роматики там нет вообще.
Отредактировано (2022-10-27 23:17:34)
Анон пишет:Обычно это милая, душевная девушка/прелесть какая дурочка + суровый шкаф/холодный интеллектуал.
Отличница и хулиган/раздолбай - тоже популярный вариант, он ровно наоборот.
Согласна.
Барышня и хулиган, Леди и Бродяга... Женщина как создание, облагораживающее и цивилизующее мужчину, упорядочивающее его жизнь.
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" (с)
Отредактировано (2022-10-28 09:44:56)
Так барышня - это не про хододность и рассудочность
даешь барышень-мужиков. не твинков безмозглых, не сучек-давалок, а облагороженных и утонченных!
Кратко резюмируя — женщина, будь мужиком!
даешь барышень-мужиков. не твинков безмозглых, не сучек-давалок, а облагороженных и утонченных!
Я об этом давно мечтаю, лол.
Но сейчас такой типаж не в моде.
Вообще, если говорить о кинках, мне в фиках часто недодают уважительности, трепетности, какого-то рыцарского отношения.
Но я читаю слэш, возможно, в гете этого больше.
Отредактировано (2022-10-28 10:57:15)
Но сейчас такой типаж не в моде.
это да
Вас послушать, так единственный способ избежать гетеронормативности - писать про любовь двух клонов, вылупившихся в один день и росших в одинаковых условиях
Хотя, не сомневаюсь, для кого-нибудь и это кинк
Кратко резюмируя — женщина, будь мужиком
Первая Мисс Конгениальность.
Правда, мужик старался один, а перепало другому.
Так барышня - это не про хододность и рассудочность
Досточно заменить рассудочность - рассудительностью.
А холодность - сдержанностью и/или застенчивостью.
Так разницы-то особо нет
В принципе даже персонажи могут найтись, укладывающиеся в типаж "барышни", вот только в фиках их низводят до визжащих сучек.
Досточно заменить рассудочность - рассудительностью.
А холодность - сдержанностью и/или застенчивостью.
мне тоже кажется, что нифига не синонимы
В принципе даже персонажи могут найтись, укладывающиеся в типаж "барышни", вот только в фиках их низводят до визжащих сучек.
низводят авторы у которых не хватает мозгов выписать психологичность, нюансы
Сформулировал сложный кинк: А в зависимом положении от Б и периодически пытается ему дать из благодарности, как он её понимает, или в обмен на ништяки, или из страха, что, если он не предложит сам, то Б потеряет терпение и будет его насиловать.
Б вообще не собирается ничего такого делать и приходит в ахуй, когда А пытается об него дабкониться. И реагирует как порядочный человек ТМ — успокаивает, утешает А, снимает А с хуя что он не должен так себя предлагать, что ему ничего не угрожает и т.д.
Вот как такую динамику искать?
Я в одном оридже видел, только там это был эпизод с Гг и второплановым персом, а не главпейринг. Чисто несколько абзацев
Отредактировано (2022-10-28 19:01:05)
I can't be fixed по daredevil, только хз, как его найти теперь (
Хз, но я чот прям подрочил
Я подобное в 2007 читала
Кстати! Были же фики про СSI: Лос-Анджелес что ли - про паренька, которого замели за педофилию, и копа, вот там как раз такая динамика была. Коп - норм человек, а пацан психологически сломленный, его в детстве имели, потом довели самого до педо, потом он сидел, в общем полный комплект всего.
Где-то на сайте РСИЯ они должны быть.
Я бы попробовал поискать в старбаксах, где Зимний Солдат считает Стива своим куратором.