Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
мгновенно зашипперила неверибельный инцестный пейринг, который мелькнул на экране аж пару минут. за щто так со мной мироздание?!!
Приходи в престолодрочерский тред и осознай, что ты мягко говоря не один И на АО3 уже полно контента, короче нам грех жаловаться.)
Именно что мужиков, а не вот этого, блядь
Ну вот ещё анон из интернетов не решал, на каких мужиков мне дрочить. И условный бодибилдер, и хрупкий эмобой прямиком из 2007, и заёбанный офисный работник Пупкин, и фембой в полосатых чулках откуда-то с Реддита, и алкаш дядя Вася из соседнего - всё мужики, на какой типаж из них у меня встаёт, на тот и буду дрочить.
Слэш - дрочилка для женщин. Если авторам и райтерам, воспитанным в гетеронормативной культуре, такая эстетика заходит, то они ее и пишут рисуют. Они уж точно никому ничего не должны.
Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пизают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает
Анон пишет:Слэш - дрочилка для женщин. Если авторам и райтерам, воспитанным в гетеронормативной культуре, такая эстетика заходит, то они ее и пишут рисуют. Они уж точно никому ничего не должны.
Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пизают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает
Понимаю. Сочувствую. Худшего пошиба лучше не читать.
Анон пишет:Слэш - дрочилка для женщин. Если авторам и райтерам, воспитанным в гетеронормативной культуре, такая эстетика заходит, то они ее и пишут рисуют. Они уж точно никому ничего не должны.
Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пихают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает
А кому-то заходит.
А ты всегда можешь закрыть вкладку и пойти искать то, что зайдет лично тебе. А не орать, как зощенковский Завитушкин, что тебе не то подсунули.
А ты всегда можешь закрыть вкладку и пойти искать то, что зайдет лично тебе. А не орать, как зощенковский Завитушкин, что тебе не то подсунули.
Надеюсь, ты всегда поступаешь именно так, анон)
Пожалуйста, не путайте опять этот тред с тредом фандомного нытья. Тут не надо осуждать чужие кинки даже под видом "я просто сам лично это не люблю".
В фэмслеше, кстати, как с этим дело обстоит чаще всего?
Сейчас как-то уже совсем мало стало бучей в фиках, (увы). Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.
У меня в одном ОТП верхнего воспринимают вот просто как факмашину (которая авторам не интересна), а нижний чувствует чувства, ощущает ощущения, страдает от любви, заламывает руки, и вообще все про него, как про человека.
у нас тоже задрали
Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.
Прочитала и поняла, что гендерные стереотипы в эмоциональной сфере сквикают намного сильнее прибитой раскладки или разницы в габаритах, и с чертами характера/хобби стереотипно мужественными или женственными также, а в фэмслэше вообще за гранью добра и зла. А вот доминантное поведение одной из девушек заводит.
У меня очень редкий кинк на "убийство по согласию"
В одном фике по ЖРПГ герои занимались любовью, предварительно надев аксессуарчик "авто-оживления". Благодаря чему топ мог быть сколько угодно диким и агрессивным и ломать боттому спину в процессе, а тот потом спокойно оживал. При этом они оба были очень добрыми и заботливыми людьми.
У меня очень редкий кинк на "убийство по согласию"
Ой, а можно мне ссылочку на фичок? А я тебе это с этим же кинком (там правда впервый раз случайно вышло, но ботиом такой "офигенно, хочу еще раз!") https://ficbook.net/readfic/10052669
Анон, который пытался все это по категориям по спискам разнести, как ты там? Заглохло?
Анон, который пытался все это по категориям по спискам разнести, как ты там? Заглохло?
что за списки?
Приходи в престолодрочерский тред и осознай, что ты мягко говоря не один
анон, если ты еще здесь, ткни плиз с какой страницы этот дроч начинается. я просто ж не был в вашем треде, игру престолов не смотрел, а тут сел и сгорел с последних серий дома дракона.
насчет аоза спасибо что подсказал, я уже даже нашел как этот пейринг называется. мне теперь интересно, надолго ли людей вштырит это непотребство
мгновенно зашипперила неверибельный инцестный пейринг, который мелькнул на экране аж пару минут. за щто так со мной мироздание?!!
▼Скрытый текст⬍
Анон, приходи, блин, мы уже прямо в треде даже писать начали, пошли гореть вместе
А я тебе это с этим же кинком (там правда впервый раз случайно вышло, но ботиом такой "офигенно, хочу еще раз!") https://ficbook.net/readfic/10052669
Спасибо, анон, ты святой!
Начала читать, очень интересный сеттинг! Жаль, что альбом с иллюстрациями уже скончался (и не может ожить, хехе... ) Хотелось бы увидеть героев.
Ой, а можно мне ссылочку на фичок?
Увы, не удалось найти быстрым поиском, надеюсь авто не удалил...
этом блядском инцестном цирке Таргарионов
Другой анон с пейрингом Деймон/Эймонд тебя понимает
Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.
А это гетеронормативность? О_о
Тоже завис, пытаясь понять, кто из этих двоих должен быть м, а кто ж.
Лол, я ответивший анон, и я вовсе не имел в виду что это гетеронормативность Я отвечал про вопрос на то, есть ли разница в размерах, и имел виду, что разницы в размерах и конституции нет, но есть разница в темпераментах.
Откуда вы вообще вытащили гетеронормативность?
Отредактировано (2022-10-27 17:02:16)
Откуда вы вообще вытащили гетеронормативность?
Так речь шла о гетеронормативности в слэше: более мелкий персонаж - более женственный - боттом.
Кто-то спросил, есть ли такое разделение в феме. Ответ "есть разделение по характеру" сильно удивил, потому что не вписался в контекст разговора.
Ну ок, видимо не так понял.