Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#24001 2022-10-27 05:30:19

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

мгновенно зашипперила неверибельный инцестный пейринг, который мелькнул на экране аж пару минут. за щто так со мной мироздание?!!

Приходи в престолодрочерский тред и осознай, что ты мягко говоря не один =D И на АО3 уже полно контента, короче нам грех жаловаться.)

#24002 2022-10-27 05:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на еблю выдуманных мужиков.

Именно что мужиков, а не вот этого, блядь

Мужики любой комплекции и вида могут быть дрочными для кого-то, а пары с разницей в размерах, как видим, особенно. В фэмслеше, кстати, как с этим дело обстоит чаще всего?

#24003 2022-10-27 05:33:54

Анон

Анон пишет:

Именно что мужиков, а не вот этого, блядь

Ну вот ещё анон из интернетов не решал, на каких мужиков мне дрочить. :hmm: И условный бодибилдер, и хрупкий эмобой прямиком из 2007, и заёбанный офисный работник Пупкин, и фембой в полосатых чулках откуда-то с Реддита, и алкаш дядя Вася из соседнего - всё мужики, на какой типаж из них у меня встаёт, на тот и буду дрочить.

#24004 2022-10-27 05:34:55

Анон

Анон пишет:

Слэш  - дрочилка для женщин. Если авторам и райтерам, воспитанным в гетеронормативной культуре, такая эстетика заходит, то они ее и пишут рисуют. Они уж точно никому ничего не должны.

Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пизают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает  :lol:

#24005 2022-10-27 05:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэш  - дрочилка для женщин. Если авторам и райтерам, воспитанным в гетеронормативной культуре, такая эстетика заходит, то они ее и пишут рисуют. Они уж точно никому ничего не должны.

Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пизают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает  :lol:

Понимаю. Сочувствую. Худшего пошиба лучше не читать.

#24006 2022-10-27 06:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то не должны, конечно. Но когда приходишь подрочить на двух мужиков, а тебе под видом слэша пихают гет худшего пошиба, на эмоции прошибает  :lol:

А кому-то заходит.
А ты всегда можешь закрыть вкладку и пойти искать то, что зайдет лично тебе. А не орать, как зощенковский Завитушкин, что тебе не то подсунули.

#24007 2022-10-27 08:07:56

Анон

Анон пишет:

А ты всегда можешь закрыть вкладку и пойти искать то, что зайдет лично тебе. А не орать, как зощенковский Завитушкин, что тебе не то подсунули.

Надеюсь, ты всегда поступаешь именно так, анон)

#24008 2022-10-27 08:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, ты всегда поступаешь именно так, анон)

Ну да  :dontknow:
У меня нет представления, что всё на свете должно соответствовать моим вкусам.

#24009 2022-10-27 08:34:52

Анон

Пожалуйста, не путайте опять этот тред с тредом фандомного нытья. Тут не надо осуждать чужие кинки даже под видом "я просто сам лично это не люблю".

Анон пишет:

В фэмслеше, кстати, как с этим дело обстоит чаще всего?

Сейчас как-то уже совсем мало стало бучей в фиках, (увы). Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.

#24010 2022-10-27 08:39:33

Анон

Анон пишет:

У меня в одном  ОТП верхнего воспринимают вот просто как факмашину (которая авторам не интересна), а нижний чувствует чувства, ощущает ощущения, страдает от любви, заламывает руки,  и вообще все про него, как про человека.

у нас тоже :fuuu: задрали

#24011 2022-10-27 09:27:23

Анон

Анон пишет:

Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.

Прочитала и поняла, что гендерные стереотипы в эмоциональной сфере сквикают намного сильнее прибитой раскладки или разницы в габаритах, и с чертами характера/хобби стереотипно мужественными или женственными также, а в фэмслэше вообще за гранью добра и зла. А вот доминантное поведение одной из девушек заводит.

#24012 2022-10-27 10:40:51

Анон

У меня очень редкий кинк на "убийство по согласию"  =D 
В одном фике по ЖРПГ герои занимались любовью, предварительно надев аксессуарчик "авто-оживления". Благодаря чему топ мог быть сколько угодно диким и агрессивным и ломать боттому спину в процессе, а тот потом спокойно оживал. При этом они оба были очень добрыми и заботливыми людьми.

#24013 2022-10-27 11:01:13

Анон

Анон пишет:

У меня очень редкий кинк на "убийство по согласию"

Ой, а можно мне ссылочку на фичок? А я тебе это с этим же кинком (там правда впервый раз случайно вышло, но ботиом такой "офигенно, хочу еще раз!") https://ficbook.net/readfic/10052669

#24014 2022-10-27 13:29:58

Анон

Анон, который пытался все это по категориям по спискам разнести, как ты там? Заглохло?

#24015 2022-10-27 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Анон, который пытался все это по категориям по спискам разнести, как ты там? Заглохло?

что за списки?

#24016 2022-10-27 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Приходи в престолодрочерский тред и осознай, что ты мягко говоря не один

анон, если ты еще здесь, ткни плиз с какой страницы этот дроч начинается. я просто ж не был в вашем треде, игру престолов не смотрел, а тут сел и сгорел с последних серий дома дракона.
насчет аоза спасибо что подсказал, я уже даже нашел как этот пейринг называется. мне теперь интересно, надолго ли людей вштырит это непотребство  :evil:

#24017 2022-10-27 13:54:58

Анон

Анон пишет:

:panic: мгновенно зашипперила неверибельный инцестный пейринг, который мелькнул на экране аж пару минут. за щто так со мной мироздание?!!

Скрытый текст

Анон, приходи, блин, мы уже прямо в треде даже писать начали, пошли гореть вместе

#24018 2022-10-27 14:53:45

Анон

Анон пишет:

А я тебе это с этим же кинком (там правда впервый раз случайно вышло, но ботиом такой "офигенно, хочу еще раз!") https://ficbook.net/readfic/10052669

Спасибо, анон, ты святой!  :yeah: 
Начала читать, очень интересный сеттинг! Жаль, что альбом с иллюстрациями уже скончался (и не может ожить, хехе... ) Хотелось бы увидеть героев.

Анон пишет:

Ой, а можно мне ссылочку на фичок?

Увы, не удалось найти быстрым поиском, надеюсь авто не удалил...

#24019 2022-10-27 15:39:54

Анон

Анон пишет:

этом блядском инцестном цирке Таргарионов

Другой анон с пейрингом Деймон/Эймонд тебя понимает  :lol:

#24020 2022-10-27 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Но часто есть разделение на девушка холодная и рациональная/девушка веселая и эмоциональная.

А это гетеронормативность? О_о

#24021 2022-10-27 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Тоже завис, пытаясь понять, кто из этих двоих должен быть м, а кто ж.

#24022 2022-10-27 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Лол, я ответивший анон, и я вовсе не имел в виду что это гетеронормативность  :lol:  Я отвечал про вопрос на то, есть ли разница в размерах, и имел  виду, что разницы в размерах и конституции нет, но есть разница в темпераментах.
Откуда вы вообще вытащили гетеронормативность?  :think:

Отредактировано (2022-10-27 17:02:16)

#24023 2022-10-27 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вы вообще вытащили гетеронормативность?  :think:

Так речь шла о гетеронормативности в слэше: более мелкий персонаж - более женственный - боттом.
Кто-то спросил, есть ли такое разделение в феме. Ответ "есть разделение по характеру" сильно удивил, потому что не вписался в контекст разговора.

#24024 2022-10-27 17:11:56

Анон

Ну ок, видимо не так понял.

#24025 2022-10-27 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Ответ "есть разделение по характеру" сильно удивил, потому что не вписался в контекст разговора.

Кроме того, в следующем комменте на это ответили

Анон пишет:

гендерные стереотипы в эмоциональной сфере сквикают

И это тоже запутало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума