Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23951 2022-10-23 12:57:52

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Анон тут начитался русреала, и ему вдруг не хватило этой "хочется, но колется" фазы, когда вроде как и гомофобия присутствует, но прямо хочется, и герой по-мудацки страдает, либо же сдается своим чуфствам, а по утро приходит в ужас. А к вечеру снова хочется.

Вот этого мне додал оридж "Северная сторона заката"

#23952 2022-10-24 19:49:53

Анон

У меня недавно произошел опыт, сильно меня озадачивший. Очень хочется поделиться. В общем у меня, по причинам думаю многим понятным, последние месяцы сплошные тоска и уныние. Чтобы снять тревожку и отвлечься, я перепробовала всё. И хорошие книги, и флаффные фики, и мульты Миядзаки. Но становилось лишь тоскливее.

Но вот я что-то невзначай решила почитать фиков по канону который когда-то давным давно нравился. И что-то попался мне фик, такой, прямиком из нулевых! ООС полный, доброго милого персонажа сделали насильником, его возлюбленного - сучкой (прям в тексте его так называют). Изнасилования, избиения, пытки, телопредало, стокгольмский синдром, в общем полный набор! Я когда-то давно почитывала фики с нонконом, но уж лет десять вроде как бросила, решив что это фи и дурновкусие. Но тут зачла.. и разом обо всех тревогах забыла!!! Словно в детство вернулась, когда все было легко и просто  :lol:

В общем, очнулась несколько часов спустя, перечитав все на фикбуке что было по этой паре на подобную тематику. И впервые за много дней мне было так спокойно и легко на душе. Это мне открыло глаза. Возможно, некоторым людям не надо искать успокоения в добре, флаффе, котятах, когда за окном поездец. Потому что тогда будет только хреновее, от того что не можешь заставить себя мыслить позитивно. А вот читая хтонь и мрак, можно думать, ну, хотя бы мне не так хреново, как этим пикселькам. Или просто, чтение чего-то столь подзабытого вернуло меня в прошлое, и дало немного успокоения. В любом случае, я не жалею о проведенном времени.

#23953 2022-10-24 20:00:57

Анон

Мне кажется, в кинках надо в первую очередь забыть, что такое фи и дурновкусие. Каждый дрочит, как хочет и на что хочет, если это буковки или артики, тем более.

#23954 2022-10-24 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, некоторым людям не надо искать успокоения в добре, флаффе, котятах, когда за окном поездец. Потому что тогда будет только хреновее, от того что не можешь заставить себя мыслить позитивно. А вот читая хтонь и мрак, можно думать, ну, хотя бы мне не так хреново, как этим пикселькам.

Я обычно успокаиваюсь чтением херт-комфорта. То есть когда герои страдали-страдали, но кончилось всё хорошо, и всё это щедро посыпано заверениями "они злые пидарасы, а ты няша и молодец".

#23955 2022-10-24 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в кинках надо в первую очередь забыть, что такое фи и дурновкусие.

Это верно! Сегодня мне на много открылись глаза, отрину предрассудки и пойду читать омегаверс  =D

#23956 2022-10-24 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, некоторым людям не надо искать успокоения в добре, флаффе, котятах, когда за окном поездец

У меня сейчас самое успокоительное - прослушивание Кинга и Круза.
Кошмары, зомби... Прямо реально приводят в равновесие

#23957 2022-10-25 13:12:53

Анон

Думаю, тут роляет не "флафф или гуро", а то, что и то, и другое — это некое условное созданное по определенным клише и потому предсказуемое пространство, куда можно эскапировать. Условность роляет и дистанция от действительности.
Вообще кинки на условность и дистанцию у меня всегда были, а сейчас просто расцвели (опера, мифы и фольклор и вот это все).

#23958 2022-10-25 14:08:49

Анон

Мне в фиках такое не заходит, всегда что-то сквикает. При том, сам с собой я могу нафантазировать и похлеще хуиту, на которую сладострастно подрочу.
И еще: всякий нонкон и хард-кинки могу читать с незнакомыми персонажами или с теми, на кого пофиг, но не со своими любимками - их надо ебать нежно, на шелковых простынях и с уважением. В то же время, в своей голове я их и в хвост и в гриву :facepalm:
Вот такой вот выверт сознания.

Отредактировано (2022-10-25 14:10:09)

#23959 2022-10-26 03:58:48

Анон

Анон пишет:

Условность роляет и дистанция от действительности.

Для меня это важнейшее условие кинкового чтива вообще. Чем не реальнее, тем лучше. Поэтому слэш, а не гет. И не простые будни нормальных геев (они мне не интересны вообще, если такое попадается, ощущение, что за соседями подглядываешь, и там, по определению, интересного не увидишь), а всякие охриниэли с ололоконами в мире фэнтези. И желательно с альтернативной анатомией, такой, что не понятно мужская она или женская, а на самом деле, не то и не другое, самосмазывающиеся жаждущие "дырочки", и прочее, чего обычно принято стыдиться или хотя бы громко заявлять, что стыдиться следует. А вообще, интересно понять, как складываются распространенные примитивные  кинки, сомцесучки те же, почему многих торкает поначалу, пока не объяснят старшие товарищи, что это дурновкусие и ле фу. Ясно что ответ где то в области покореженной патриархатом и его стереотипами женской сексуальности, но копаться интересно.

Отредактировано (2022-10-26 04:05:10)

#23960 2022-10-26 09:39:08

Анон

Анон пишет:

Для меня это важнейшее условие кинкового чтива вообще. Чем не реальнее, тем лучше. Поэтому слэш, а не гет. И не простые будни нормальных геев (они мне не интересны вообще, если такое попадается, ощущение, что за соседями подглядываешь, и там, по определению, интересного не увидишь), а всякие охриниэли

Понимаю! У меня тоже нечто подобное, та часть, чтобы это не было как реальный мир. Могу читать только те фики, где гейство - это нормально (тм). Как только вижу в тексте фразу типа "О, как ты мог меня поцеловать, Михалыч-кун! Ведь мы же оба мужчины! Что скажет общество, коллеги, родители, Мизулина-сан?!", у мен все сразу падает, и рука тянется к крестику. Спасибо, про гомофобию я и новостх почитать могу.
Именно поэтому не могу читать китайцев вообще. Вроде волшебные миры, все летают и судя по слухам даже дырочки сочатся, но все равно повсюду эти яжмужчины.

#23961 2022-10-26 09:44:47

Анон

Анон пишет:

но все равно повсюду эти яяжмужчины

Ой, да, прямо все падает от этого (как это называется - интернализированная гомофобия?)
Принимаю это только в таком виде, где этого яжмужчину нежно ебут под хвост и он заливается соловьем, как ему охуенно.

#23962 2022-10-26 10:04:45

Анон

Хорошо вам, любители Охренеэлей в негомофобных сеттингах, такого контента везде завались. Меня так малейший намёк на "не как в жизни" сквикает. А такого написано фиг да нифига. То есть либо унылая гей-проза, где все сторчались, оспидозились и умерли, либо плохо написанная хрень, либо хорошо — но скучная. Интересного крайней мало, разве что где-то в фандомах затерялось.

#23963 2022-10-26 10:12:45

Анон

Анон пишет:

интернализированная гомофобия

ой как я люблю когда таких персонажей и в хвост и в гриву ебут и используют в фичках :yeah:

#23964 2022-10-26 10:19:13

Анон

Анон пишет:

А вообще, интересно понять, как складываются распространенные примитивные  кинки, сомцесучки те же,

смотря что считать сомцесучками.

Скрытый текст

#23965 2022-10-26 10:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все равно повсюду эти яяжмужчины

Ой, да, прямо все падает от этого (как это называется - интернализированная гомофобия?)
Принимаю это только в таком виде, где этого яжмужчину нежно ебут под хвост и он заливается соловьем, как ему охуенно.

А меня кинкуют именно вот эти интернализированно-гомофобные страдания вида магнолия, как я низко пал и что скажет мизулина-сан. Причем можно даже без ебли, достаточно дрочки на гипотетические красные труселя Михалыча  ;D

#23966 2022-10-26 10:24:13

Анон

офф

#23967 2022-10-26 10:34:49

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому не могу читать китайцев вообще.

чиго? китайцефаны как раз колбасятся, что в фиках гомофобия отсутствует как класс и все мужики женятся как нефиг делать  :lol:

Анон пишет:

А меня кинкуют именно вот эти интернализированно-гомофобные страдания вида магнолия, как я низко пал и что скажет мизулина-сан.

Вот именно. Заебало уже, особенно в англофиках, что возможность секса с мужиком всем встроена по умолчанию, независимо от возраста, воспитания и происхождения.

Отредактировано (2022-10-26 10:36:48)

#23968 2022-10-26 10:39:39

Анон

Анон пишет:
офф
Скрытый текст

#23969 2022-10-26 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Но вот я что-то невзначай решила почитать фиков по канону который когда-то давным давно нравился. И что-то попался мне фик, такой, прямиком из нулевых! ООС полный, доброго милого персонажа сделали насильником, его возлюбленного - сучкой (прям в тексте его так называют). Изнасилования, избиения, пытки, телопредало, стокгольмский синдром, в общем полный набор! Я когда-то давно почитывала фики с нонконом, но уж лет десять вроде как бросила, решив что это фи и дурновкусие. Но тут зачла.. и разом обо всех тревогах забыла!!! Словно в детство вернулась, когда все было легко и просто

А сбрось ссылочку, плиз. Меня такое тоже отвлекает.

#23970 2022-10-26 13:29:06

Анон

Посоветуйте, если есть, классическую недобровольную/дабконную тентаклееблю с женщиной или с мужиком с пиздой. Если есть овипозишн и прочие бридинг кинки, то вообще хорошо.

#23971 2022-10-26 15:22:38

Анон

Анон пишет:

А сбрось ссылочку, плиз. Меня такое тоже отвлекает.

Ок!  :great:  Технически, там два фика, просто похожей тематики. Оба по фандому Наруто, пейринг КакаИру.
https://ficbook.net/readfic/8317869
https://ficbook.net/readfic/5244970

#23972 2022-10-26 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо вам, любители Охренеэлей в негомофобных сеттингах, такого контента везде завались. Меня так малейший намёк на "не как в жизни" сквикает.

Почему ты противопоставляешь негомофобные сеттинги и "как в жизни"? 2022 год на дворе, в некоторых странах уже давно разрешены однополые браки.

Анон пишет:

А меня кинкуют именно вот эти интернализированно-гомофобные страдания вида магнолия, как я низко пал и что скажет мизулина-сан. Причем можно даже без ебли, достаточно дрочки на гипотетические красные труселя Михалыча  ;D

А мне понравился фанфик, где мужик из гомофобного общества типа "гей тот, кто подставляет жопу" уже давно со всем смирился и был строго снизу, а потом любовник-американец ему предложил поменяться и он завис: как так, ты ж нормальный мужик, я тебя уважаю, как можно вообще...

#23973 2022-10-26 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Почему ты противопоставляешь негомофобные сеттинги и "как в жизни"? 2022 год на дворе, в некоторых странах уже давно разрешены однополые браки

Однополые браки не делают общество магически негомофобным.

#23974 2022-10-26 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать негомофобным. Там не сплошные пони и радуги, но вряд ли уволят из школы, изобьют и отберут детей.

#23975 2022-10-26 18:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты противопоставляешь негомофобные сеттинги и "как в жизни"? 2022 год на дворе, в некоторых странах уже давно разрешены однополые браки

Да дело как бы даже не в гомофобности общества, а в том, что все равно отношения по дефолту гетеросексуальные, и семья у героя, скорее всего, тоже была гетеросексуальная. Гомосексуальные отношения в любом случае будут считаться как минимум необычными, в том числе и в отдельно взятой голове героя. И если люди даже если в рамках обычных отношений умудряются загоняться по поводу кинков на тему "все ли со мной нормально, а как это воспримут" и т. д., то что уж говорить о гомосексуальности.

Отредактировано (2022-10-26 18:14:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума