Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
может они проставлены
На всякий случай перепроверила, там на весь фанфик стоит только "PWP, ОЖП/ОЖП и 18+". Все
(хотя я также и заметила теперь, что фик 2011-года... пожалуй, стоит сделать скидку на то что "времена были другие")
Анон, будь добр, внеси ссылку
https://ficbook.net/readfic/89770
Отредактировано (2022-10-17 20:28:54)
Анончики, очень захотелось почитать... Даже не знаю, как это назвать. Дабкон? Нонкон по согласию? Когда жертва осознанно тащится от грубости и насилия и провоцирует, но насильник не знает, что жертва реально сама хочет и насилует всерьёз. Отдельное спасибо, если речь про какой-то кинк, от которого тащится Нижний, а верхний привык к нему принуждать. И в итоге у них полное согласие.
Например, это может быть слишком большой член, на котором все обычно плачут и вырывается, а этот товарищ, наоборот, балдеет.
В идеале ещё и кменофилию бы такую...
Хмм, я вот только что почитала фик, и он у меня оставил смешанные ощущения.
Я посмотрела на шапку
Посвящается всем фемслэшерам) Кончайте уже писать драмы, господа, пишите лучше ПВП - это же такой простор!)
И знаешь что, после этого я уже не могу возмущаться.
То есть да. Надо было либо ставить предупреждение, либо внятно написать в тексте, что ГГ не против. Но всё равно это лучше драмы.
И знаешь что, после этого я уже не могу возмущаться.
Хех, знаешь, пожалуй соглашусь.
Моим первым фемслэш фиком был легендарный "Розовая луна без матроски". Абослютно бесстыдный ПВП, в котором анатомия девушек была примерно так же достоверна как анатомия мальчиков в фиках про сомцесучек. И это было весело!! Теперь этого не хватает, в фемслэш пвп все постоянно пишут либо драмы со стеклом, либо стараются писать "реальзьм". А в фанфики не за эти хожу...
Аноны, а ни у кого под рукой нет ссылок на братско-сестринский инцест?
По сюжету там к девушке в общественном транспорте пристает другая девушка. Ну вы знаете такой кинк, пошел из историй о японских поездах с извращенцами.
Не знаю, как там в японских поездах с извращенцами, а в наших автобусах не нравится - активно двигаешь локтем в сторону пристающего и внятно говоришь, что сейчас заорёшь. Помогает.
Так что если девушка в твоём фике молчала, это что-то говорит об её отношении к происходящему.
Так что если девушка в твоём фике молчала, это что-то говорит об её отношении к происходящему
А вот и самадуравиновата подвезли, доебемся и до фанфиков!
Отредактировано (2022-10-17 23:21:55)
доебемся и до фанфиков!
Доебался анон, узревший во флаффном пвп изнасилование.
сексуальные действия без согласия - это изнасилование (которое может быть в шапке обозначено как дабкон, если персонажу норм, просто он не может в согласие). Однако, здравствуйте.
сексуальные действия без согласия
Говорить может? Молчит и не возражает? Молчание - знак согласия.
Так что если девушка в твоём фике молчала, это что-то говорит об её отношении к происходящему.
Там пов девушки И там чистое телопредало вместо осознанного согласия.
вот поэтому у нас больше нет веселых пвпешек
У кого их нет?
Да навалом.
И там чистое телопредало вместо осознанного согласия.
И контракт не подписан! И экспертиза дееспособности не пройдена.
И контракт не подписан! И экспертиза дееспособности не пройдена.
Да как вы задолбали.
Говорить может? Молчит и не возражает? Молчание - знак согласия.
Это же сарказм?
Сарказм?
…
обнаружил у себя кинк на раздувание живота, посоветуйте фичков с живительной клизмой и чтобы хорошо написано было.
легче самому написать чем искать в ру-сегменте
Дабкон? Нонкон по согласию? Когда жертва осознанно тащится от грубости и насилия и провоцирует, но насильник не знает, что жертва реально сама хочет и насилует всерьёз
https://ficbook.net/readfic/1079862
Person of interest Финч и Риз
Отредактировано (2022-10-18 10:30:56)
Это же сарказм?
да вы задолбали фик я читать конечно не пойду, но если девушка там молчит и совсем ничего не делает и даже не пытается, то это ну дабкон. а вообще если анону так печëт, спросил бы мнение автора по этому поводу, в самом деле.
Ааааа, это грязный маленький фанфиушен-секрет, грязный, понимаете? Можно отсюда унести эту моральноэтическую, твиттеро ниибическую хуйню или она тут обязательна?
Отредактировано (2022-10-18 11:34:43)
Прочитал кинковый - пьяный секс и ебля между накачанных мужских сисек - РПС про российских актеров, теперь очень стыдно и очень хорошо
ебля между накачанных мужских сисек
Можно отсюда унести
...шейминг активного согласия?
Можно отсюда унести эту моральноэтическую, твиттеро ниибическую хуйню или она тут обязательна?
может кого-то она возбуждает