Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это же ганнигрэм
Да! Социально-успешный красавчик-гений и гений-аутист. Анон меня опередил))
Возможно, ещё СБ/РЛ в ГП. Там оба не гении, но уровень довольно высокий у обоих.
Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню)
Ну да, я понял. И это расклад, в котором стыдно признаться? А в каком не стыдно?
У кого угодно интеллект не как у Тони Старка. Так что разве что Тони Старк и какой-нибудь Брюс Беннер.
или Стрейндж, или Локи.
насчет "кто угодно", я, конечно, преувеличил, но выбрать есть из кого.
Локи точно не тянет на аутичного чмоню
Эх, а моя нынешняя отпешечка это как раз
один умный социофобушек, а другой - общительный дурак
Притом второй — чел с проблемами на грани зпр в прошлом, в нынешнем они компенсированы, но у него все еще остались глобальные пробелы в общеобразовательных знаниях + он постоянно проебывается в общении с людьми, хотя и любит взаимодействовать с социумом тоже немного... неловкий расклад.
Эх, а моя нынешняя отпешечка это как раз
Анон пишет:один умный социофобушек, а другой - общительный дурак
Притом второй — чел с проблемами на грани зпр в прошлом, в нынешнем они компенсированы, но у него все еще остались глобальные пробелы в общеобразовательных знаниях + он постоянно проебывается в общении с людьми, хотя и любит взаимодействовать с социумом
тоже немного... неловкий расклад.
Блин, звучит как интересный персонаж, не спалишь?
Ну да, я понял. И это расклад, в котором стыдно признаться? А в каком не стыдно?
В чем-то менее сиятельном, пожалуй
Блин, звучит как интересный персонаж, не спалишь?
Сорри, анончик, это очень глобальная аушка, уже нихуя не имеющая отношения к изначальным каноничным образам героев, кроме имен и внешки. Короче, почти оридж, потому что в каноне такого нет и близко.
Что добавляет неловкости, потому что, получается, этот расклад я сама и придумала и даже попиздеть с сошипперами об этого не могу, потому что меня очень сильно не поймут
Локи точно не тянет на аутичного чмоню
Да и Стрейндж тоже.
Внезапно в этом раскладе главная проблема - найти гениального социофобушка. Гениальных отличников и комсомольцев вокруг пруд пруди.
А киркоспоки? Особенно ТОС-овские, классические.
А киркоспоки? Особенно ТОС-овские, классические.
Разве что в самом начале, потом Спок перестал быть аутичным чмошником. Ну и Кирка придётся несколько дотягивать до уровня Спока по интеллекту (хотя у него находчивостью/смекалкой компенсируется).
Внезапно в этом раскладе главная проблема - найти гениального социофобушка. Гениальных отличников и комсомольцев вокруг пруд пруди.
Снейп? Ну, прям гениальность под вопросом, но он описывается (и уж тем более фанонится) как очень умный.
потом Спок перестал быть аутичным чмошником
когда это?
Снейп? Ну, прям гениальность под вопросом, но он описывается (и уж тем более фанонится) как очень умный.
А с кем? Дотягивать по интеллекту Сириуса или Люциуса (мне кажется, оба слабее Снейпа)? Вспоминать старый добрый снейблдор?
когда это?
Когда оказалось, что зрительницы залипают на него, а не на предназначенного для залипания Кирка.
Но вообще как минимум с середины сериала, не говоря уже о полнометражках. В ТНГ он вообще, считай, звезда.
А с кем? Дотягивать по интеллекту Сириуса или Люциуса (мне кажется, оба слабее Снейпа)? Вспоминать старый добрый снейблдор?
Так Сириус же тоже описывался как обладающий высоким интеллектом (ну, прям в книгах он его не то чтоб демонстрировал, но это, может, последствия отсидки)
Можно с Джеймсом ещё, если брать времена Мародёров.
Можно с Джеймсом ещё, если брать времена Мародёров.
О, вот тут соглашусь! И снарри под вопросом.
Вы, блядь, тредом не ошиблись? Вам, сука, остальные аноны с обсуждением грязных кинков случайно не мешают?
Вы, блядь, тредом не ошиблись? Вам, сука, остальные аноны с обсуждением грязных кинков случайно не мешают?
А ты чего на пуканной тяге сюда посреди ночи влетел?
Потому что сука оффтоп. Это тред реков по кинкам, а не обсуждения гп, тропов и типажей персонажей. Для этого есть другие треды
Дранон
Отредактировано (2022-09-19 03:45:22)
У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом Чтобы женщина вся такая суровая и сильная, а мужчина - томный блядский эльф, который не против ей именно дать. Идеально, если у них лавхейт или просто хейт, и мужчина всячески дразнит и провоцирует, фантазируя о том, что однажды героиня не выдержит и зажмет его у стенки.
Дрочу на этот кинк много лет, но понятия не имею, где почитать. Если нахожу фемдом, то это чаще всего БДСМ со страпонами и заранее оговоренными правилами, а я такое не ем, мне важнее психологическая часть. Вот чтобы женщина хотела дать по ебалу загнуть мужчину, а он и рад.
Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню) и романс по мере возможности случается.
О, я читал такой фанфик, но там было соблазнение ученика, и ощущения были очень смешанные.
У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом
Я на такое дрочу применительно к Асажж Вентресс/Оби-Ван Кеноби. Не знаю, насколько он томный блядский эльф (это было бы как минимум интересно), но в остальном почти совпадает, особенно лавхейт, поищи по пейрингу?