Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23751 2022-09-19 02:02:43

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Это же ганнигрэм :lol:

Да! Социально-успешный красавчик-гений и гений-аутист. Анон меня опередил))

#23752 2022-09-19 02:06:00

Анон

Возможно, ещё СБ/РЛ в ГП. Там оба не гении, но уровень довольно высокий у обоих.  :think:

#23753 2022-09-19 02:13:28

Анон

Анон пишет:

Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню)

Ну да, я понял. И это расклад, в котором стыдно признаться? А в каком не стыдно?

#23754 2022-09-19 02:13:46

Анон

Анон пишет:

У кого угодно интеллект не как у Тони Старка. Так что разве что Тони Старк и какой-нибудь Брюс Беннер.

или Стрейндж, или Локи.
насчет "кто угодно", я, конечно, преувеличил, но выбрать есть из кого.

#23755 2022-09-19 02:21:41

Анон

Локи точно не тянет на аутичного чмоню  ;D

#23756 2022-09-19 02:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают? Аж захотелось почитать, вдохновиться

Это же ганнигрэм :lol:

Плюсую, прям вылитые  =D
Правда, у них усложнено тем, что это во многом образы "на публику", далеко не полностью отражающие их личностные характеристики.

#23757 2022-09-19 02:25:58

Анон

Эх, а моя нынешняя отпешечка это как раз

Анон пишет:

один умный социофобушек, а другой - общительный дурак

Притом второй — чел с проблемами на грани зпр в прошлом, в нынешнем они компенсированы, но у него все еще остались глобальные пробелы в общеобразовательных знаниях + он постоянно проебывается в общении с людьми, хотя и любит взаимодействовать с социумом :lol: тоже немного... неловкий расклад.

#23758 2022-09-19 02:26:54

Анон

Анон пишет:

Эх, а моя нынешняя отпешечка это как раз

Анон пишет:

один умный социофобушек, а другой - общительный дурак

Притом второй — чел с проблемами на грани зпр в прошлом, в нынешнем они компенсированы, но у него все еще остались глобальные пробелы в общеобразовательных знаниях + он постоянно проебывается в общении с людьми, хотя и любит взаимодействовать с социумом :lol: тоже немного... неловкий расклад.

Блин, звучит как интересный персонаж, не спалишь?

#23759 2022-09-19 02:30:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, я понял. И это расклад, в котором стыдно признаться? А в каком не стыдно?

В чем-то менее сиятельном, пожалуй

#23760 2022-09-19 02:31:02

Анон

Анон пишет:

Блин, звучит как интересный персонаж, не спалишь?

Сорри, анончик, это очень глобальная аушка, уже нихуя не имеющая отношения к изначальным каноничным образам героев, кроме имен и внешки. Короче, почти оридж, потому что в каноне такого нет и близко.
Что добавляет неловкости, потому что, получается, этот расклад я сама и придумала :lol: и даже попиздеть с сошипперами об этого не могу, потому что меня очень сильно не поймут :lol:

#23761 2022-09-19 02:35:47

Анон

Анон пишет:

Локи точно не тянет на аутичного чмоню  ;D

Да и Стрейндж тоже.

Внезапно в этом раскладе главная проблема - найти гениального социофобушка. Гениальных отличников и комсомольцев вокруг пруд пруди.  =)

#23762 2022-09-19 02:37:44

Анон

А киркоспоки? Особенно ТОС-овские, классические.

#23763 2022-09-19 02:40:34

Анон

Анон пишет:

А киркоспоки? Особенно ТОС-овские, классические.

Разве что в самом начале, потом Спок перестал быть аутичным чмошником. Ну и Кирка придётся несколько дотягивать до уровня Спока по интеллекту (хотя у него находчивостью/смекалкой компенсируется).

#23764 2022-09-19 02:55:53

Анон

Анон пишет:

Внезапно в этом раскладе главная проблема - найти гениального социофобушка. Гениальных отличников и комсомольцев вокруг пруд пруди. 

Снейп? Ну, прям гениальность под вопросом, но он описывается (и уж тем более фанонится) как очень умный.

#23765 2022-09-19 03:00:48

Анон

Анон пишет:

потом Спок перестал быть аутичным чмошником

когда это?  :lol:

#23766 2022-09-19 03:02:09

Анон

Анон пишет:

Снейп? Ну, прям гениальность под вопросом, но он описывается (и уж тем более фанонится) как очень умный.

А с кем? Дотягивать по интеллекту Сириуса или Люциуса (мне кажется, оба слабее Снейпа)? Вспоминать старый добрый снейблдор?

#23767 2022-09-19 03:04:20

Анон

Анон пишет:

когда это?  :lol:

Когда оказалось, что зрительницы залипают на него, а не на предназначенного для залипания Кирка.  :lol:
Но вообще как минимум с середины сериала, не говоря уже о полнометражках. В ТНГ он вообще, считай, звезда.

#23768 2022-09-19 03:04:21

Анон

Анон пишет:

А с кем? Дотягивать по интеллекту Сириуса или Люциуса (мне кажется, оба слабее Снейпа)? Вспоминать старый добрый снейблдор?

Так Сириус же тоже описывался как обладающий высоким интеллектом (ну, прям в книгах он его не то чтоб демонстрировал, но это, может, последствия отсидки)

Можно с Джеймсом ещё, если брать времена Мародёров.

#23769 2022-09-19 03:05:59

Анон

Анон пишет:

Можно с Джеймсом ещё, если брать времена Мародёров.

О, вот тут соглашусь! И снарри под вопросом.

#23770 2022-09-19 03:31:07

Анон

Вы, блядь, тредом не ошиблись? Вам, сука, остальные аноны с обсуждением грязных кинков случайно не мешают?

#23771 2022-09-19 03:34:24

Анон

Анон пишет:

Вы, блядь, тредом не ошиблись? Вам, сука, остальные аноны с обсуждением грязных кинков случайно не мешают?

А ты чего на пуканной тяге сюда посреди ночи влетел?

#23772 2022-09-19 03:42:36

Анон

Потому что сука оффтоп. Это тред реков по кинкам, а не обсуждения гп, тропов и типажей персонажей. Для  этого есть другие треды
Дранон

Отредактировано (2022-09-19 03:45:22)

#23773 2022-09-19 11:13:18

Анон

У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом  =) Чтобы женщина вся такая суровая и сильная, а мужчина - томный блядский эльф, который не против ей именно дать. Идеально, если у них лавхейт или просто хейт, и мужчина всячески дразнит и провоцирует, фантазируя о том, что однажды героиня не выдержит и зажмет его у стенки.
Дрочу на этот кинк много лет, но понятия не имею, где почитать. Если нахожу фемдом, то это чаще всего БДСМ со страпонами и заранее оговоренными правилами, а я такое не ем, мне важнее психологическая часть. Вот чтобы женщина хотела дать по ебалу загнуть мужчину, а он и рад.

#23774 2022-09-19 11:24:43

Анон

Анон пишет:

Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню) и романс по мере возможности случается.

О, я читал такой фанфик, но там было соблазнение ученика, и ощущения были очень смешанные.

#23775 2022-09-19 12:03:25

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на гетных сомцесучек с фемдомом

Я на такое дрочу применительно к Асажж Вентресс/Оби-Ван Кеноби. Не знаю, насколько он томный блядский эльф (это было бы как минимум интересно), но в остальном почти совпадает, особенно лавхейт, поищи по пейрингу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума