Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Нахрена я это прочла
Вот и у меня такой вопрос. Нахрена ты это прочла? Предупредили же, что там.
Аноны, помогите пожалуйста, посоветуйте чем заесть - чтобы жертва насилия отомстила насильнику, и отомстила страшно.
В эпике Дааны, который тут не раз рекали, есть такая линия, там
Но учитывай, что фик большой, а это только одна линия из множества событий.
чтобы жертва насилия отомстила насильнику, и отомстила страшно.
Антон, этот оридж тут уже рекали и не один раз, но он мне нравится безумно, поэтому я ещё раз рекну.
https://ficbook.net/readfic/5980455
Антон, этот оридж тут уже рекали и не один раз, но он мне нравится безумно, поэтому я ещё раз рекну.
https://ficbook.net/readfic/5980455
Спасибо большое!
В эпике Дааны, который тут не раз рекали, есть такая линия, там
Спасибо!
Дабы анон-фиалка опять не травмировался, предупреждаю:
меня кинканула редкая динамика в омегаверсе, влюбленной парочке омега/омега нужен service top альфа, для естественных нужд, но чисто по-человечески эту альфу из взаимодействия выжимают изо всех сил. кинканулся по самое не могу, хочу еще. не знаю где такое брать, не знаток жанра... может у кого есть на примете подобное?
кстати, внезапно попался фак ор дай по Топ Гану на французском, мне зашло: https://archiveofourown.org/works/41735268 - парочку заставляют трахаться под угрозой убийства, при этом у них там между собой чувства, все страдают. Такая классика, но тут в кинки хорошо порадовало.
Аноны, а встречал кто-то сюжет, где один герой ломает другого, физическим или психологическим насилием - неважно. А потом так случается, что жертва спасает его жизнь или как-то ещё жертвует собой ради него, доламываясь окончательно. Но НЕ из-за любви, а по долгу или личному кодексу чести, который не позволяет свиноебить даже из мести, типа того. И для мудака это максимальный срыв шаблона, он привык, что человек человеку волк и все такое, доброта и любовь для него что-то из разряда - а чо, так можно было? Короче его с непривычки шарашит раскаянием и восхищает чуть ли не до преклонения, так что он пытается помочь, вылечить и позаботиться, но в равные отношения плохо умеет и все это буквально снизу вверх, с бдсмным оттенком.
И тут анона прут два варианта: хэппиэндовый, жертва постепенно приходит в себя, поначалу конечно в прострации из-за поломанности и мало, на что вообще реагирует, но потом постепенно оживает и осознаёт, что ее это кинкует, не ведёт себя, как свиноеб, но тоже проникается.
Второй вариант, стёклищны: жертва поломана навсегда, физически инвалидность или психологический пиздец, мудак очень страдает, но защищает и опекает до конца жизни, надеясь, что все таки чудо случится.
Я б с удовольствием такое прочитал... А мб и написал, но я не умею ни в физическое, ни в психологическое насилие(
Нежно люблю динамику в отп, где один - аутсайдер с налетом социофобии, но высоко эрудированный и по-своему обаятельный, второй не уступает ему по уровню интеллекта, но отлично интегрирован в социум и всячески там привечаем. Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться
Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться
Почему стыдно?
Нежно люблю динамику в отп, где один - аутсайдер с налетом социофобии, но высоко эрудированный и по-своему обаятельный, второй не уступает ему по уровню интеллекта, но отлично интегрирован в социум и всячески там привечаем. Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться
Анончик, а чего стадного? Очень распространённая и абсолютно безобидная динамика
расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей. Своеобразное сочетание тропов. Я бы, например, такое даже палкой не потрогал.
я бы сказал, это не по теме треда, но хоть динамика и не редкая, но все же на любителя и многим кажущаяся предосудительной.
Отредактировано (2022-09-19 01:24:11)
расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей.
Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда. Слишком сиятельно и нереалистично, но вкусам не прикажешь))
Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда.
Лоулайты вспомнились.
Отредактировано (2022-09-19 01:28:41)
расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей.
Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда.
Не понял, почему? То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак? Или как? Почему только интеллект и социальность учитываются в оценке персонажей?
То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак?
Нет, схожий уровень интеллекта важен у обоих. Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог. Второй же не нравится людям, не очень умеет строить с ними отношения/либо вовсе избегает, выглядит чаще всего как полная чмоня, опять таки, но высоко интеллектуально развит и способен в когнитивных навыках составить конкуренцию первому.
Почему только интеллект и социальность учитываются в оценке персонажей?
А почему нет? от этого многое в психическом базисе складывается.
Отредактировано (2022-09-19 01:39:56)
Не понял, почему? То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак?
Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог.
Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают? Аж захотелось почитать, вдохновиться
Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают?
Тони Старк и кто угодно.
Ладно, я не хотел придираться, просто реально до меня так и не дошло что такого в этом пейринге, что прям стыдно признаться.
от этого многое в психическом базисе складывается.
Складывается, да, но, получается, социофоб в принципе не романсабелен? Или только с другим таким социофобом? Раз эта характеристика перебивает всё остальное, и он прям чмошник, даже если очень умён?
Анон пишет:Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог.
Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают? Аж захотелось почитать, вдохновиться
Джейс и Виктор из Аркейна вроде подходят
Складывается, да, но, получается, социофоб в принципе не романсабелен? Или только с другим таким социофобом? Раз эта характеристика перебивает всё остальное, и он прям чмошник, даже если очень умён?
Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню) и романс по мере возможности случается.
Отредактировано (2022-09-19 02:00:44)
Тони Старк и кто угодно.
У кого угодно интеллект не как у Тони Старка. Так что разве что Тони Старк и какой-нибудь Брюс Беннер.
Это же ганнигрэм