Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23726 2022-09-16 23:52:45

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Нахрена я это прочла

Вот и у меня такой вопрос. Нахрена ты это прочла? Предупредили же, что там.

#23727 2022-09-17 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите пожалуйста, посоветуйте чем заесть - чтобы жертва насилия отомстила насильнику, и отомстила страшно.

В эпике Дааны, который тут не раз рекали, есть такая линия, там

типа спойлера

Но учитывай, что фик большой, а это только одна линия из множества событий.

#23728 2022-09-17 13:08:46

Анон

Анон пишет:

чтобы жертва насилия отомстила насильнику, и отомстила страшно.

Антон, этот оридж тут уже рекали и не один раз, но он мне нравится безумно, поэтому я ещё раз рекну.
https://ficbook.net/readfic/5980455

#23729 2022-09-17 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Антон, этот оридж тут уже рекали и не один раз, но он мне нравится безумно, поэтому я ещё раз рекну.
https://ficbook.net/readfic/5980455

Спасибо большое!

В эпике Дааны, который тут не раз рекали, есть такая линия, там

Спасибо!

#23730 2022-09-17 16:22:18

Анон

Дабы анон-фиалка опять не травмировался, предупреждаю:

Скрытый текст

#23731 2022-09-17 16:27:08

Анон

меня кинканула редкая динамика в омегаверсе, влюбленной парочке омега/омега нужен service top альфа, для естественных нужд, но  чисто по-человечески эту альфу из взаимодействия выжимают изо всех сил. кинканулся по самое не могу, хочу еще. не знаю где такое брать, не знаток жанра... может у кого есть на примете подобное?

#23732 2022-09-17 17:16:20

Анон

кстати, внезапно попался фак ор дай по Топ Гану на французском, мне зашло: https://archiveofourown.org/works/41735268 - парочку заставляют трахаться под угрозой убийства, при этом у них там между собой чувства, все страдают. Такая классика, но тут в кинки хорошо порадовало.

#23733 2022-09-19 00:58:00

Анон

Аноны, а встречал кто-то сюжет, где один герой ломает другого, физическим или психологическим насилием - неважно. А потом так случается, что жертва спасает его жизнь или как-то ещё жертвует собой ради него, доламываясь окончательно. Но НЕ из-за любви, а  по долгу или личному кодексу чести, который не позволяет свиноебить даже из мести, типа того. И для мудака это максимальный срыв шаблона, он привык, что человек человеку волк и все такое, доброта и любовь для него что-то из разряда - а чо, так можно было? Короче его с непривычки шарашит раскаянием и восхищает чуть ли не до преклонения, так что он пытается помочь, вылечить и позаботиться, но в равные отношения плохо умеет и все это буквально снизу вверх, с бдсмным оттенком.
И тут анона прут два варианта: хэппиэндовый, жертва постепенно приходит в себя, поначалу конечно в прострации из-за поломанности и мало, на что вообще реагирует, но потом постепенно оживает и осознаёт, что ее это кинкует, не ведёт себя, как свиноеб, но тоже проникается.
Второй вариант, стёклищны: жертва поломана навсегда, физически инвалидность или психологический пиздец, мудак очень страдает, но защищает и опекает до конца жизни, надеясь, что все таки чудо случится.

#23734 2022-09-19 01:05:37

Анон

Я б с удовольствием такое прочитал... А мб и написал, но я не умею ни в физическое, ни в психологическое насилие(

#23735 2022-09-19 01:12:04

Анон

Нежно люблю динамику в отп, где один - аутсайдер с налетом социофобии, но высоко эрудированный и по-своему обаятельный, второй не уступает ему по уровню интеллекта, но отлично интегрирован в социум и всячески там привечаем. Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться :facepalm:

#23736 2022-09-19 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться

Почему стыдно?

#23737 2022-09-19 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Нежно люблю динамику в отп, где один - аутсайдер с налетом социофобии, но высоко эрудированный и по-своему обаятельный, второй не уступает ему по уровню интеллекта, но отлично интегрирован в социум и всячески там привечаем. Пиздец как стыдно было бы в этом публично признаться :facepalm:

Анончик, а чего стадного? Очень распространённая и абсолютно безобидная динамика

#23738 2022-09-19 01:23:31

Анон

:vanga: расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей. Своеобразное сочетание тропов. Я бы, например, такое даже палкой не потрогал.
я бы сказал, это не по теме треда, но хоть динамика и не редкая, но все же на любителя и многим кажущаяся предосудительной.

Отредактировано (2022-09-19 01:24:11)

#23739 2022-09-19 01:27:36

Анон

Анон пишет:

расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей.

Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда. Слишком сиятельно и нереалистично, но вкусам не прикажешь))

#23740 2022-09-19 01:28:26

Анон

Анон пишет:

Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда.

Лоулайты вспомнились.

Отредактировано (2022-09-19 01:28:41)

#23741 2022-09-19 01:32:40

Анон

Анон пишет:

расклад "пиздатый и еще пизже" вызывает отторжение у предвзятых людей.

Анон пишет:

Не, лично мне неловко от того, что один со стороны выглядит как успешный и социально востребованный прынц, а второй полная чмоня, если не знать интеллектуального бекграунда.

Не понял, почему? То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак? Или как? Почему только интеллект и социальность учитываются в оценке персонажей?

#23742 2022-09-19 01:37:45

Анон

Анон пишет:

То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак?

Нет, схожий уровень интеллекта важен у обоих. Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог. Второй же не нравится людям, не очень умеет строить с ними отношения/либо вовсе избегает, выглядит чаще всего как полная чмоня, опять таки, но высоко интеллектуально развит и способен в когнитивных навыках составить конкуренцию первому.

Анон пишет:

Почему только интеллект и социальность учитываются в оценке персонажей?

А почему нет?  ;D  от этого многое в психическом базисе складывается.

Отредактировано (2022-09-19 01:39:56)

#23743 2022-09-19 01:44:53

Анон

Анон пишет:

Не понял, почему? То есть допустим только расклад, где один умный социофобушек, а другой - общительный дурак?

оффтоп, да и тсу не понравится

#23744 2022-09-19 01:46:08

Анон

Анон пишет:

Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог.

Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают? Аж захотелось почитать, вдохновиться

#23745 2022-09-19 01:48:17

Анон

Анон пишет:

Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают?

Тони Старк и кто угодно.

#23746 2022-09-19 01:49:23

Анон

Ладно, я не хотел придираться, просто реально до меня так и не дошло что такого в этом пейринге, что прям стыдно признаться.

Анон пишет:

от этого многое в психическом базисе складывается.

Складывается, да, но, получается, социофоб в принципе не романсабелен? Или только с другим таким социофобом? Раз эта характеристика перебивает всё остальное, и он прям чмошник, даже если очень умён?

#23747 2022-09-19 01:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый общительный, красивый, легко заводящий социальные связи, способный обаять мимолетных людей. Ну, условный успешный "спортсмен и комсомолец" заодно, который успел захватить всяческие плюшки везде, где только мог.

Звучит как моя отпшка. А где еще такое дают? Аж захотелось почитать, вдохновиться

Джейс и Виктор из Аркейна вроде подходят

#23748 2022-09-19 01:56:31

Анон

Анон пишет:

Складывается, да, но, получается, социофоб в принципе не романсабелен? Или только с другим таким социофобом? Раз эта характеристика перебивает всё остальное, и он прям чмошник, даже если очень умён?

Не, соль в том, что условная социализированная жемчужина обращает внимание на социофобную, но интеллектуальную чмоню) и романс по мере возможности случается.

Отредактировано (2022-09-19 02:00:44)

#23749 2022-09-19 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Тони Старк и кто угодно.

У кого угодно интеллект не как у Тони Старка. Так что разве что Тони Старк и какой-нибудь Брюс Беннер.

#23750 2022-09-19 02:00:38

Анон

Анон пишет:

Это же ганнигрэм :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума