Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Интересно, под всратый секс подойдёт фик, где один миниатюрный персонаж трахает собой второго, у которого обычный рост?
Я обожаю мангу где миниатюрный миленький парень имеет высокого и накачанного парня. Типа princess top. Но много такого не встречала.
тоже хочу разнузданного, а то чет в последнее время все такое приглаженное и правильное попадается.
Да ваще! Даже испачкаться не в чем!
Интересно, под всратый секс подойдёт фик, где один миниатюрный персонаж трахает собой второго, у которого обычный рост?
А принеси? Вдруг я тоже заведу себе нового кинка и потом буду его гладить.
Да ваще! Даже испачкаться не в чем!
Чо мешает пройтись по ао3 с тэгом dead dove do not eat и повыбирать из этой канализации прельстивое по предам?
Тем, что анон хочет русскоязычных текстов.
Аноны, а есть ли тэг для нц, в которой персонаж лижет сперму (желательно нескольких людей) из миски/тарелки? И можете ли порекомендовать что-то с такой сценой?
В Японии называется гоккун.
В Японии называется гоккун.
В японии есть название для всего
Тем, что анон хочет русскоязычных текстов.
Ставь фильтр на русский язык, семь страниц.
Аноны, а вам нравится, когда в фике один персонаж впервые видит хуй другого и едва слюной не капает, какой он красивый. При этом его максимально подробно описывают. Ну, это не полноценный кинк, обычно это секундный эпизод, что там описывать больше, чем одной строчкой, но тем не менее. А если этот хуй противоречит вашим вкусам? Я обычно делаю вид, что это не про этого персонажа, да! Из другого фика залетело!
А если вы знаете толк в сексе с женщиной, то вам хочется увидеть в фике откровенное описание вагины? А встречали?
Аноны, а есть ли тэг для нц, в которой персонаж лижет сперму (желательно нескольких людей) из миски/тарелки? И можете ли порекомендовать что-то с такой сценой?
Знаю только мангу одну, но там фурри https://yaoi-chan.me/manga/91245-the-deep-dark.html
Чо мешает пройтись по ао3 с тэгом dead dove do not eat и повыбирать из этой канализации прельстивое по предам?
Тем, что я не знал про такой тег Спасибо.
Аноны, а вам нравится, когда в фике один персонаж впервые видит хуй другого и едва слюной не капает, какой он красивый. При этом его максимально подробно описывают.
я люблю описания красивых в членов, вагин нет
Аноны, а вам нравится, когда в фике один персонаж впервые видит хуй другого и едва слюной не капает, какой он красивый.
Встречала только несколько раз, что у героя слюна выделяется, как отсосать хочет, когда член видит. И мне это как-то эээ. Чего слюне выделяться, ты ж не жрать его будешь.
Чего слюне выделяться, ты ж не жрать его будешь.
эээ, у некоторых так на самом деле случается
Аноны, а вам нравится, когда в фике один персонаж впервые видит хуй другого и едва слюной не капает, какой он красивый. При этом его максимально подробно описывают.
Мне не нравится, но этого навалом в голубином тиндере. (Которое "Осторожно с голубиной почтой" на самом деле, если вдруг кого-то интересует.)
В Тендере так хуи описывают, что прям сложно не проникнуться. Аж потрогать хочется
А если вы знаете толк в сексе с женщиной, то вам хочется увидеть в фике откровенное описание вагины?
Да. Встречал, к сожалению, реже, чем хотелось бы, но сам стараюсь вворачивать вкусные описания везде, где они уместны.
Тем, что я не знал про такой тег Спасибо.
поделишься потом интересным найденным?)
Аноны, а есть ли добрый гэнг-бэнг, где активные партнёры стремятся доставить пассивному удовольствие, а он кайфует?
Слэш, лучше русский.
вам хочется увидеть в фике откровенное описание вагины?
А как, если персонаж не гинеколог? Вагина - она же внутри. Тактильные ощущения, что ли?
добрый гэнг-бэнг
Наверное, анон имеет в виду вульву.
Хм, может быть.
Хмммм... Анон пошел в гугл и проверил значение слова. Каюсь, я действительно перепутал с вульвой. Но меня же поняли
Простите.
Аноны, а есть ли добрый гэнг-бэнг, где активные партнёры стремятся доставить пассивному удовольствие, а он кайфует?
Слэш, лучше русский.
У меня есть в загашнике, но на английском, омегаверс и по очень специфической вселенной
Вот такой драббл вспомнил, но тут активов специально наняли для гэнг-бэнга https://ficbook.net/readfic/898737