Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Стесняюсь спросить, но всё же, а что за манга? Мне для друга, честно
АНОН, спасибо
Так мало кинковых манг(
Анону с дэдди-кинком - попробуй вот это
https://archiveofourown.org/works/13902798
Это корейцы, но там прямо классика - отчим и пасынок, пасынок соблазняет, отчим изводится, где-то на периферии ничего не подозревающая мать. И мне наверное больше всего зашло именно вот это сопротивление взрослого отчима неизбежному. Он очень хочет, пацан сам себя предлагает, и вот ты вместе с пацаном весь фик ждешь, когда же отчим сломается.
Короче, кинканула эта запретность и самокопание. Я сгорел и раз сто читал.
Попробуй, может это твое?
Анону с дэдди-кинком - попробуй вот это
Я другой анон, но большое спасибо за рек!
Очень люблю такое)
а рекните годного пеггинга на русском плиз?
Анону сегодня очень хочется фанфиков/накуров/фантазий с публичным обнажением, причем я сам не понимаю, чего больше - легких, по-настоящему смешных фанфиков с пошлым юмором, в которых никому не стало обидно или унизительно вообще совсем, или, наоборот, максимально унизительного раздевания и лапанья в духе молодого Водолея.
Анончики может кто-то может дать ссылку на этот фик или рекнуть что-то похожее?
Ой, блин, вспомнил как в поиске фиков на дайри регулярно рекомендовали как нежный флафф текст с групповым износом, где одному из ГГ настолько разодрали анус, что второй ГГ ему помогал срать, в буквальном смысле вытаскивая говно из раненной жопы. "Лесная сказка", блядь, никогда не забуду.
или рекнуть что-то похожее?
Отредактировано (2022-09-05 10:45:23)
что второй ГГ ему помогал срать, в буквальном смысле вытаскивая говно из раненной жопы
Знаю подобный фик, но без износа
Таэль Рикке,
Ах, зачем ты напомнил мне о днях моей юности, когда я совершенно искренне дрочила на эту манямбу... Хоть вечер ностальгии устраивай
На инглише будешь читать?
Да
Да
Так, нонкон есть, просто давно это читал и перечитывать нет желания оно мерзкое шо пиздец Наслаждайся анон
https://archiveofourown.org/works/25537 … _work=true
Аноны, нид хэлп. Как называется кинк, когда пара с устоявшимися отношениями берёт третьего потрахаться, чтобы разнообразить свою жизнь? И есть ли тэг на ао3?
о, редкий зверь. можно по полиамории поискать, но там конеш будет сложно выудить нужное.
о, редкий зверь. можно по полиамории поискать, но там конеш будет сложно выудить нужное.
Анончик, мне не поискать, мне потегать)
Анончик, мне не поискать, мне потегать)
Я такое встречал просто тегнутым как трисам на АО3, кинк раскрывался в описании.
Я такое встречал просто тегнутым как трисам на АО3, кинк раскрывался в описании.
Спасибо! Я просто думал, это такой распространённый кинк с конкретным названием)
Аноны, а есть ли тэг для нц, в которой персонаж лижет сперму (желательно нескольких людей) из миски/тарелки? И можете ли порекомендовать что-то с такой сценой?
Отредактировано (2022-09-10 03:41:08)
Аноны, а можете накидать почитать на русском горячего, разнузданного и мб даже всратого секса? Хочу новых кинков.
Ограничения только капрофилинг, мпрег, дети, андерейдж. То есть даже гуро и рвоту можно. И уж тем болен ксенофилию, принуждение и т.д.
Интересно, под всратый секс подойдёт фик, где один миниатюрный персонаж трахает собой второго, у которого обычный рост?
Интересно, под всратый секс подойдёт фик, где один миниатюрный персонаж трахает собой второго, у которого обычный рост?
Ммм, микро\макро, ммм. Если гет - неси, умоляю!
Нет, слэш.
тоже хочу разнузданного, а то чет в последнее время все такое приглаженное и правильное попадается.