Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
а примеры есть?
был фичок где головную боль сексом лечили усиленно
Джустер?
нет, по стражам галактики
Люблю троп целебный хуй/пизда, секс как часть комфортинга больных/травмированных.
Мне похожее встречалось у китайцев. Типа секс с тем, у кого сильная энергия ян, исцеляет того, у кого переизбыток тёмной энергии инь.
Ещё недавно попадался фик, где один из персонажей человек (и серьёзно ранен), второй инопланетянин, который исцеляет не членом, а яйцами То есть ему нужно их отложить внутрь больного. При сексе с себе подобным яйца бы закрепились, а в организмах других видов - растворяются и исцеляют.
И не совсем, но близко. Фик в стиле Индианы Джонса, где один персонаж был лихим археологом, а другой - божеством плодородия или кем-то вроде, и секс с ним всячески благотворно влиял на организм. Но там особо исцелять нечего было, персонаж просто удивился, что хорошо и свежо себя чувствует после секс-марафона на алтаре.
Всё на англе, фандом ЗВ, обикины. Если надо, найду ссылки.
Никогда такого не встречал... Но, учитывая, что у меня кинк на комфортинг и магические исцеления наложением рук, должно зайти.
Представляю, патичка приключенцев, и у них такой специфический хиллер. Они его берегут, а он после очередной заварушки их хилит. Иногда двух сразу. И чтобы прям так серьёзно подходил к делу, тетрадь хранил, какие методы на кого лучше действуют, хорошо изучал пациентов. И какой-нибудь новичок побаивался к нему идти, но он его деликатно раскрепостил.
Отредактировано (2022-08-31 14:55:37)
Ох, я такое хочу!
Представляю, патичка приключенцев, и у них такой специфический хиллер.
Мне сразу это напомнило AHS s3 и персонажа из Misfits со способностью отбирать способности через еблю
Мне сразу это напомнило AHS s3 и персонажа из Misfits со способностью отбирать способности через еблю
Да
я часто приходил сюда и ныл что мне не додают аналогов forced infantilism без собственно infantilism. Чтоб кто то насильно заботился о взрослом человеке как о своем ребенке но не относился к нему как к младенцу.
И грязный маленький фанфикшен боженька видимо наконец задолбался от моего нытья потому что я нашел, блять, то что хотел и даже тег такой есть!
если кто то считает что такие кинки не для этого треда, то заранее прошу прощения, я решил что лучше внесу, ведь вдруг кому то это тоже надо. А вхумпотредов на холиварке я боюсь.
Кстати, анон напомнил.
Спасибо ФБ, нашел что-то в том жедухе (с) - https://archiveofourown.org/works/39245007
Хьюман АУ по Оменсам, один из ГГ работник борделя, при этом он искусственно выращенный УО, специально чтобы ебать и плакать. Это миник, так что герои больше плачут, чем ебутся, но идея прикольная.
Представляю, патичка приключенцев, и у них такой специфический хиллер. Они его берегут, а он после очередной заварушки их хилит. Иногда двух сразу.
Двух сразу не получится, энергия идёт от актива к пассиву.
В Аните Блейк и в Мерри Джентри исцеление через секс.
Это ж как напишешь, так и будет)
Мне кажется, главное - удовлетворение. И целитель представляется таким очень мягким и заботливым, но энергичным человеком. Разложил, устроил, кого надо зафиксировал, "удобно?", прелюдию откатал с полной самоотдачей, подготовил как следует и за дело, во всех позах, сколько потребуется. И поцеловать! А потом следующего...
И к вечеру его уже так рубит, что засыпает прямо на той же кровати, где работал.
А тентакли на что?
у китайцев еще через жидкости передается. Типа накончай в другого или там кровь или слюна, все пойдет на благое дело исцеления, но надо именно чтоб внутрь попало.
Мне похожее встречалось у китайцев. Типа секс с тем, у кого сильная энергия ян, исцеляет того, у кого переизбыток тёмной энергии инь.
Да у китайцев это распространенный сюжет. Как чего, от смертельного проклятья до простуды - все лечится парным совершенствованием
Пока искал у себя целебный секс (к сожалению, по моим фд попадается нечасто...), нашёл кое-что даже более забористое – постельный ролплей, где все здоровые, не считая потерянной конечности, но одного просто кинкует забота о больном-раненом.
Сильм, Фингон/Маэдрос: https://archiveofourown.org/works/8444752
одного просто кинкует забота о больном-раненом
Если б одного, их тут сотни! ©
Представляю, патичка приключенцев, и у них такой специфический хиллер. Они его берегут, а он после очередной заварушки их хилит. Иногда двух сразу. И чтобы прям так серьёзно подходил к делу, тетрадь хранил, какие методы на кого лучше действуют, хорошо изучал пациентов. И какой-нибудь новичок побаивался к нему идти, но он его деликатно раскрепостил.
Анон, зачем ты это сделал? Я применил это к своему фандому. Сначала проржался, а потом решил, что идея просто отличная! И новичок, которого там был не должно по канону, подходящий есть. Вот теперь у меня на очереди есть что еще награфоманить фандому не нужное.
Я применил это к своему фандому.
скажи хоть какой фандом и где ждать?
дранон
Чтоб кто то насильно заботился о взрослом человеке как о своем ребенке но не относился к нему как к младенцу.
Ой, дайте расскажу! Одна из самых горячо шибающих по моим кинкам яойная манга была про парня-хулигана с многочисленными приводами в полицию за всякое вождение в нетрезвом виде, поджоги и драки. И вот, наконец, поймали его снова и отправляют на реабилитационную программу к некоему Шефу, от которого, как говорят, самые закоренелые юные преступники выходят образцовыми членами общества, такой он лютый и суровый.
Причём манга была протегирована под инфантилизм, но по факту это уже не он, а вот под то, под что ты описываешь, как раз подходит, пока дело не доходит до ебли.
А посоветуйте фикла с некомими, только слэш? Чтоб один из героев в неку превращался с влиянием животных кото-особенностей, но не деградировал в пэта.
Я хочу эту мангу
Анон, спасибо, что так расписал
Отредактировано (2022-08-31 23:52:01)