Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23576 2022-08-29 22:28:56

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Скрытый текст

:smoke: Почему меня сейчас дежавю настигло, где я это уже видела?

#23577 2022-08-29 22:29:45

Анон

Тут ностальгично вспоминали трансформеров на прошлой странице, и я тоже что-то вспомнила про них.
Можно мне какое-нибудь порево трансформер / человек погорячее? В любой раскладке. На английском тоже сойдёт.

#23578 2022-08-29 22:30:47

Анон

Думаю, это больше физически грязно, как с мукой или пылью. А так – никому не больно, запахов, жидкостей и прочих трупных радостей нет, так что в качестве кинка неплохо.

#23579 2022-08-29 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Почему меня сейчас дежавю настигло, где я это уже видела?

Я по-моему писал это на одну из первых ФБ. Но я уже и сам не помню. Если ты был там - мог случайно увидеть. Качество там было уровня Г.)

Отредактировано (2022-08-29 22:31:07)

#23580 2022-08-29 22:40:00

Анон

Анон пишет:

А так – никому не больно, запахов, жидкостей и прочих трупных радостей нет, так что в качестве кинка неплохо.

Трупные радости...

Отредактировано (2022-08-29 22:40:41)

#23581 2022-08-29 23:12:08

Анон

Анон пишет:

Трупные радости...

понимаю тебя, анон. Сам люблю некрофилию и танатофетиш с тех пор, как в юности прочел "Некрофила", но это чуть ли не самый редкий из моих кинков. А еще чтобы написано было кросиво, но все же без перебора метафорами - это вообще редкость.
правда, я больше по мальчикам, но и гет хорошо.

#23582 2022-08-30 06:05:31

Анон

Есть у меня в закладках один англофик, который меня цепляет, хотя вот вообще ничего выдающегося, написан очень так себе, да и канон и персонажи не самые мои любимые. Я его даже в закладки добавлять не хотел, но... Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили  :smoke: Хз, чего меня так проняло этим посредственным чернушным фичком, но иногда так и тянет перечитать. И каждый раз хочется, чтобы он был длиннее и написан получше.

#23583 2022-08-30 06:11:05

Анон

Я с силой тысячи солнц дрочу в своей отпешечке на то, что наверно назвали бы гетеронормативностью :lol: трогательное предложение с кольцом, свадебка (если по сеттингу она возможна, а то у меня в голове десятки АУшек в разных вселенных, но даже если не возможна — то символический обмен кольцами и клятвы быть друг с другом до конца жизни), опционально мпрег, притом без омегаверса, а просто какой-то магией-хуягией, потом воспитание пиздюков, семейные конфликты, вот это все... И мне никто не додаст кроме меня самой, а мне аж неловко от этих идей и дроча на них, так что я и сама себе не могу додать, потому что даже не могу сесть за фичок с подобным сюжетом :sadcat: :facepalm:

#23584 2022-08-30 11:45:20

Анон

Кто там искал износ беременного мужика?

Скрытый текст

#23585 2022-08-30 11:59:43

Анон

Анон пишет:

А еще чтобы написано было кросиво, но все же без перебора метафорами - это вообще редкость.

У меня наоборот, к кросивости нет особой любви. Нравятся детальные описания того, как что выглядит, кто что делает, с минимумом метафор и максимумом мелких деталек. Если еще это будет присыпано оттенком абсурда, возможно, даже юмора, чтобы читатель не только подрочил или взблевнул, но и недоуменно вздернул бровь, задавшись вопросом, что он только сейчас прочитал и как такое вообще пришло автору в голову - это будет прямо идеально  :yeah:
...в общем, мне тоже сложно найти что-то для себя, да.

#23586 2022-08-30 12:27:10

Анон

Анон пишет:

И мне никто не додаст кроме меня самой, а мне аж неловко от этих идей и дроча на них, так что я и сама себе не могу додать, потому что даже не могу сесть за фичок с подобным сюжетом

Тебе нужен я, анон, и мои помпоны, потому что у меня именно такие кинки :lol:

#23587 2022-08-30 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Я с силой тысячи солнц дрочу в своей отпешечке на то, что наверно назвали бы гетеронормативностью :lol: трогательное предложение с кольцом, свадебка (если по сеттингу она возможна, а то у меня в голове десятки АУшек в разных вселенных, но даже если не возможна — то символический обмен кольцами и клятвы быть друг с другом до конца жизни), опционально мпрег, притом без омегаверса, а просто какой-то магией-хуягией, потом воспитание пиздюков, семейные конфликты, вот это все...

Дожили. Аноны совершенно ванильных кинков стесняются  :smoke:
Я такое тоже очень люблю - разумеется, если хорошо написано. Писать ванильный романс, как и флафф, нужно уметь, тогда получаются совершенно прекрасные фики.

Отредактировано (2022-08-30 13:05:49)

#23588 2022-08-30 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Дожили. Аноны совершенно ванильных кинков стесняются 

Ну а что, смотря какой фандом.

#23589 2022-08-30 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Аноны совершенно ванильных кинков стесняются

посреди этого треда ваниль она такая, внезапная ;D

#23590 2022-08-30 13:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дожили. Аноны совершенно ванильных кинков стесняются 

Ну а что, смотря какой фандом.

Такой фандом, что по нему нельзя обычный романс со мпрегом написать?  O_o
Или фандомные настолько токсичны?
На хрен такой фандом, что я могу сказать.

#23591 2022-08-30 13:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны совершенно ванильных кинков стесняются

посреди этого треда ваниль она такая, внезапная ;D

Ну, херт-комфорт ведь обсуждали-советовали, а чем романс со мпрегом хуже.

Отредактировано (2022-08-30 13:19:46)

#23592 2022-08-30 13:24:00

Анон

кстати, про мпрег. давно уже не могу найти просто длинный кинковый фик на эту тему, домашний, нежный, сладкий, но без дитачек и нудных описаний семейной бытовухи. чтоб были только беременный вечнохотящий секса мужик и его ласкучий партнер с вечным стояком :evil:

#23593 2022-08-30 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Такой фандом, что по нему нельзя обычный романс со мпрегом написать? 
Или фандомные настолько токсичны?
На хрен такой фандом, что я могу сказать.

Мой мелкофандом известен своей токсичной ванильностью минимум на всю холиварку. После ГП, в котором, кажется, вообще всё уже было, меня это и смешит, и возмущает. Но что я-то могу поделать, если у меня стоит на этот канон и ниибет?

#23594 2022-08-30 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Есть у меня в закладках один англофик, который меня цепляет, хотя вот вообще ничего выдающегося, написан очень так себе, да и канон и персонажи не самые мои любимые. Я его даже в закладки добавлять не хотел, но... Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили  :smoke: Хз, чего меня так проняло этим посредственным чернушным фичком, но иногда так и тянет перечитать. И каждый раз хочется, чтобы он был длиннее и написан получше.

А можно ссылочку?

#23595 2022-08-30 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили

Люблю такое в очень маленьких дозах. Сам пишу такое же вотпрямщас.

Отредактировано (2022-08-30 14:26:57)

#23596 2022-08-30 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Мой мелкофандом известен своей токсичной ванильностью

Заинтриговала.  :lol: Не китайцы же очередные, да? Там вроде пишут всё и вся)

#23597 2022-08-30 14:42:27

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку?

Да можно, конечно  ;D  Это фик про мушкетёров из фильма 2011. И он реально ничего особенного, ещё и старенький, я скорее проникся самой ситуацией.
https://archiveofourown.org/works/91757 … rs/1780713

#23598 2022-08-31 13:36:46

Анон

Люблю троп целебный хуй/пизда, секс как часть комфортинга больных/травмированных. По согласию или чтобы больной сам просил или намекал :yeah:

#23599 2022-08-31 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Люблю троп целебный хуй/пизда, секс как часть комфортинга больных/травмированных. По согласию или чтобы больной сам просил или намекал :yeah:

а примеры есть? :wankerboy:

#23600 2022-08-31 14:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а примеры есть? :wankerboy:

Лечебный массаж простаты подойдёт? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума