Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Скрытый текст
Почему меня сейчас дежавю настигло, где я это уже видела?
Тут ностальгично вспоминали трансформеров на прошлой странице, и я тоже что-то вспомнила про них.
Можно мне какое-нибудь порево трансформер / человек погорячее? В любой раскладке. На английском тоже сойдёт.
Думаю, это больше физически грязно, как с мукой или пылью. А так – никому не больно, запахов, жидкостей и прочих трупных радостей нет, так что в качестве кинка неплохо.
Почему меня сейчас дежавю настигло, где я это уже видела?
Я по-моему писал это на одну из первых ФБ. Но я уже и сам не помню. Если ты был там - мог случайно увидеть. Качество там было уровня Г.)
Отредактировано (2022-08-29 22:31:07)
А так – никому не больно, запахов, жидкостей и прочих трупных радостей нет, так что в качестве кинка неплохо.
Отредактировано (2022-08-29 22:40:41)
Трупные радости...
понимаю тебя, анон. Сам люблю некрофилию и танатофетиш с тех пор, как в юности прочел "Некрофила", но это чуть ли не самый редкий из моих кинков. А еще чтобы написано было кросиво, но все же без перебора метафорами - это вообще редкость.
правда, я больше по мальчикам, но и гет хорошо.
Есть у меня в закладках один англофик, который меня цепляет, хотя вот вообще ничего выдающегося, написан очень так себе, да и канон и персонажи не самые мои любимые. Я его даже в закладки добавлять не хотел, но... Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили Хз, чего меня так проняло этим посредственным чернушным фичком, но иногда так и тянет перечитать. И каждый раз хочется, чтобы он был длиннее и написан получше.
Я с силой тысячи солнц дрочу в своей отпешечке на то, что наверно назвали бы гетеронормативностью трогательное предложение с кольцом, свадебка (если по сеттингу она возможна, а то у меня в голове десятки АУшек в разных вселенных, но даже если не возможна — то символический обмен кольцами и клятвы быть друг с другом до конца жизни), опционально мпрег, притом без омегаверса, а просто какой-то магией-хуягией, потом воспитание пиздюков, семейные конфликты, вот это все... И мне никто не додаст кроме меня самой, а мне аж неловко от этих идей и дроча на них, так что я и сама себе не могу додать, потому что даже не могу сесть за фичок с подобным сюжетом
Кто там искал износ беременного мужика?
А еще чтобы написано было кросиво, но все же без перебора метафорами - это вообще редкость.
У меня наоборот, к кросивости нет особой любви. Нравятся детальные описания того, как что выглядит, кто что делает, с минимумом метафор и максимумом мелких деталек. Если еще это будет присыпано оттенком абсурда, возможно, даже юмора, чтобы читатель не только подрочил или взблевнул, но и недоуменно вздернул бровь, задавшись вопросом, что он только сейчас прочитал и как такое вообще пришло автору в голову - это будет прямо идеально
...в общем, мне тоже сложно найти что-то для себя, да.
И мне никто не додаст кроме меня самой, а мне аж неловко от этих идей и дроча на них, так что я и сама себе не могу додать, потому что даже не могу сесть за фичок с подобным сюжетом
Тебе нужен я, анон, и мои помпоны, потому что у меня именно такие кинки
Я с силой тысячи солнц дрочу в своей отпешечке на то, что наверно назвали бы гетеронормативностью
трогательное предложение с кольцом, свадебка (если по сеттингу она возможна, а то у меня в голове десятки АУшек в разных вселенных, но даже если не возможна — то символический обмен кольцами и клятвы быть друг с другом до конца жизни), опционально мпрег, притом без омегаверса, а просто какой-то магией-хуягией, потом воспитание пиздюков, семейные конфликты, вот это все...
Дожили. Аноны совершенно ванильных кинков стесняются
Я такое тоже очень люблю - разумеется, если хорошо написано. Писать ванильный романс, как и флафф, нужно уметь, тогда получаются совершенно прекрасные фики.
Отредактировано (2022-08-30 13:05:49)
Дожили. Аноны совершенно ванильных кинков стесняются
Ну а что, смотря какой фандом.
Аноны совершенно ванильных кинков стесняются
посреди этого треда ваниль она такая, внезапная
кстати, про мпрег. давно уже не могу найти просто длинный кинковый фик на эту тему, домашний, нежный, сладкий, но без дитачек и нудных описаний семейной бытовухи. чтоб были только беременный вечнохотящий секса мужик и его ласкучий партнер с вечным стояком
Такой фандом, что по нему нельзя обычный романс со мпрегом написать?
Или фандомные настолько токсичны?
На хрен такой фандом, что я могу сказать.
Мой мелкофандом известен своей токсичной ванильностью минимум на всю холиварку. После ГП, в котором, кажется, вообще всё уже было, меня это и смешит, и возмущает. Но что я-то могу поделать, если у меня стоит на этот канон и ниибет?
Есть у меня в закладках один англофик, который меня цепляет, хотя вот вообще ничего выдающегося, написан очень так себе, да и канон и персонажи не самые мои любимые. Я его даже в закладки добавлять не хотел, но... Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили
Хз, чего меня так проняло этим посредственным чернушным фичком, но иногда так и тянет перечитать. И каждый раз хочется, чтобы он был длиннее и написан получше.
А можно ссылочку?
Короче, это тлен про то, как четырёх героев мужского пола схватили, бросили в темницу, подвергли жестоким пыткам (самого младшего ещё и неоднократному групповому нонкону до невменяемого состояния) и в итоге казнили
Люблю такое в очень маленьких дозах. Сам пишу такое же вотпрямщас.
Отредактировано (2022-08-30 14:26:57)
Мой мелкофандом известен своей токсичной ванильностью
Заинтриговала. Не китайцы же очередные, да? Там вроде пишут всё и вся)
А можно ссылочку?
Да можно, конечно Это фик про мушкетёров из фильма 2011. И он реально ничего особенного, ещё и старенький, я скорее проникся самой ситуацией.
https://archiveofourown.org/works/91757 … rs/1780713
Люблю троп целебный хуй/пизда, секс как часть комфортинга больных/травмированных. По согласию или чтобы больной сам просил или намекал
Люблю троп целебный хуй/пизда, секс как часть комфортинга больных/травмированных. По согласию или чтобы больной сам просил или намекал
а примеры есть?