Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ох блин кто б мне такого дал. Может кто знает такие фики?
В ГП-фандоме есть такое про Гарри, обычно со Снейпом в качестве отца. В Марвеле такое есть про Питера Паркера. Причём самые хёрт-комфортные фанфики про усыновление Гарри обычно про возраст 11 лет и ниже, а про Питера большинство фиков с 14 лет.
В ГП я считаю лучшим фиком "Новый дом для Гарри", там у Гарри и Снейпа шикарные эмоциональные качели в противофазе, то есть как только один выныривает из бездн ангста, другой туда ныряет.
И если кто-то будет возмущаться, что хёрт-комфорт недостаточно кинк и недостаточно грязный, то я отправлю вас читать тот бред про МакГонагалл, избившую Гарри в Хогвартсе! Потому что осилить это можно было только ради кинка.
Слово "кокворминг" очень смешное. Членочервление (cock-worm-ing). Экскюзе муа.
Но он cockwarming же, а не cockworming. Впрочем я всегда читаю как коворкинг
Я б еще про хакса из зв такое почитал. У него по канону папаша абьюзер, было б здорово если б его кто то нормальный усыновил.
Но он cockwarming же, а не cockworming.
Да, просто в русской транслитерации неочевидно, как там оно по-англицки записывается
Про херт Хакса очень люблю абьюзивный большой фик по кайлаксу, но он не закончен
Про херт Хакса очень люблю абьюзивный большой фик по кайлаксу, но он не закончен
что ж ты без ссылки то, как не родной?
Анон пишет:Про херт Хакса очень люблю абьюзивный большой фик по кайлаксу, но он не закончен
что ж ты без ссылки то, как не родной?
Сорян, его просто тут вроде рекали неоднократно на английском, но если не ошибаюсь на фикбуке был где-то перевод.
https://archiveofourown.org/works/61045 … s/13992181
Ниже получилась какая-то недопростыня с внезапными почти рандомными реками на англе
Спасибо, анончик! Сделал себе несколько закладок)
Ты опять выходишь на связь, псих из треда переводчиков?
А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта?
Винчестеры, причем оба, еще и в каноне додавали херта обоих. Плачущий Дин и Сэм с глазами на мокром месте
ничего себе, это как же его хертят то?
в основном механизма два (иногда юзают оба): во-первых, он вряд ли задизайнен под боевые действия, вряд ли в них опытен и может, несмотря на свою внешность, элементарно не уметь постоять за себя, особенно если речь не о честном поединке, а о банальной драке, во-вторых, он не очень сообразительный, поэтому им успешно можно манипулировать.
анончик, если ен лень, внеси пожалуйста еще раз или скажи по каким ключ словам искать
давай я подкат кину. Там англоязычное, почти все с нон-коном, но им не ограничивается, первые тексты все более или менее выходят на комфортинг.
Отредактировано (2022-08-17 18:44:53)
Анончик, если есть реки, внеси, пожалуйста
Нету Полежу, послушаю, может, кто-то ещё знает похожее.
У меня есть подглядывающий девственник, но его не приглашали. (
Очень люблю Гэвина Рида из Детройта, благо его в каждом первом фике хертят в хвост и в гриву
Из более редких: Норт из того же Детройта, очень хочется сексуальный херт какой-нибудь позлобнее
странное омегавёрсное
Анон аж сгорел весь. Прям по всем кинкам прошлось, к-комбо.
последние, кто хорошо додавал из тех, где я сидел - ПоИ и Риз, которого фандом любит иногда уронить на пол.
Анооон, прошу реков!
Анооон, прошу реков!
извини, слишком давно охладел, закладочек не сохранилось.
Аноны, а ни у кого нет слэша с женственным парнем, но НЕ тонкозвонкой низкорослой няшей? А вот чтобы парень как парень, высокий, обычного телосложения - не качок, не толстяк, но и не эльфик вообще, плечи там широкие, все такое. Просто ему нравятся длинные волосы, макияж, феминная одежда, в поведении не строить из себя «мужыцкого мужика».
При этом идеально, если там все таки не жеманная сучка, а личность со своими интересами и характером.
Аноны, а ни у кого нет слэша с женственным парнем, но НЕ тонкозвонкой низкорослой няшей? А вот чтобы парень как парень, высокий, обычного телосложения - не качок, не толстяк, но и не эльфик вообще, плечи там широкие, все такое. Просто ему нравятся длинные волосы, макияж, феминная одежда, в поведении не строить из себя «мужыцкого мужика».
При этом идеально, если там все таки не жеманная сучка, а личность со своими интересами и характером.
Копай в сторону классического рока, конкретнее глэм-рока, еще конкретнее всякие Motley Crew и Дэвид Боуи
Просто ему нравятся длинные волосы, макияж, феминная одежда, в поведении не строить из себя «мужыцкого мужика».
Мне кажется, в фандоме Монескин должно быть много такого.
Попробуй фф по From Eroica with love
У меня есть подглядывающий девственник, но его не приглашали. (
Внеси, если годнота!
Анон пишет:У меня есть подглядывающий девственник, но его не приглашали. (
Внеси, если годнота!
Вот понятия не имею, будет ли это для тебя годнотой или нет. Как по мне качество среднее, но для кинка может зайти.
Это к тому же РПС по не очень известной корейской группе, так что сам смотри. Я сохраняла ради второй части, мне там ОТП погладили, а подглядывание в самом начале.
https://ficbook.net/readfic/4476126