Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23451 2022-08-17 11:17:30

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны,  а вам важно чтобы хертил и комфортил один и тот же человек,  или надо чтобы было два разных?

Так и так, но это разные кинки :please:
1) если два разных, то хёртящий мне не очень интересен, вообще персонажа скорее жизнь переебала, и сколько там было пьяных дальнобойщиков в борделе/надсмотрищиков на урановых рудниках/воспитателей и булли в приюте/етс, в принципе, не важно. Важно, что теперь персонажа "забрали домой" и будут комфортить, а он будет не верить,  шугаться и приручаться. Да, я считаю это грязным секретом, потому что сентиментальщина, штамп на штампе и разве что не сомцесучки. А ещё частенько футфетиш, бгг.
2) Если хертит и комфортит один человек, то это больноублюдочно нездоровые отношения, эдакий "некорректный бдсм",  или как там его. С наказаниями и последующим прощением и комфортом, верхний несколько социопат, у нижнего созависимость и прочая херня. Ответвление от этого - во всём зависимая няша хертит того, кто её комфортит, часто не по своей воле, а по своей какой-нибудь волшебной болячке. Потом плачет и комфортит.

#23452 2022-08-17 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Хертит другой персонаж, комфортит близкий и потом они мстят тому, или не мстят и кого мучали еще больше страдает.

Меня кинкует вариант, где херт оставляет увечья, т.е. потом нужен не просто комфортинг, а реабилитация/забота на всю оставшуюся жизнь.

#23453 2022-08-17 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Могу рекнуть кокворминг отогреванием

Спасибо!

#23454 2022-08-17 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Есть, могу вечером посмотреть. Но все на англе. Из того что сразу вспоминается, один по вольтрону вроде бы, Кейт/его космический волк, второй отец-дочь инцест, где дочь подрабатывает летом тем, что коквармит отца  Без бдсм

Воу-воу  :heart: Неси всё  :iloveyou: Горизонтальный инцест вообще не мое, но ради такого кинка зачту и его.

#23455 2022-08-17 11:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, могу вечером посмотреть. Но все на англе. Из того что сразу вспоминается, один по вольтрону вроде бы, Кейт/его космический волк, второй отец-дочь инцест, где дочь подрабатывает летом тем, что коквармит отца  Без бдсм

Воу-воу  :heart: Неси всё  :iloveyou: Горизонтальный инцест вообще не мое, но ради такого кинка зачту и его.

*шёпотом*
вертикальный же.

#23456 2022-08-17 11:48:39

Анон

Анон пишет:

*шёпотом*
вертикальный же.

Черт, да  :lol: Горизонтальный как раз наоборот. Вот что бывает, когда слишком увлекаешься обдумыванием других деталей.

#23457 2022-08-17 12:48:40

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта? Можно сразу с примерами фиков ;D
Анон столько больноублюдочных фиков с Баки прочитал

Плюсую к Баки с гтп  :cool: К Броку тоже, но его категорически недодают-с ((
АЛВА
Пара китайцев ещё.

#23458 2022-08-17 12:50:47

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта? Можно сразу с примерами фиков
Анон столько больноублюдочных фиков с Баки прочитал

Пингвин! что в каноне что в ияках, все его пиздят. Ну и Петр Верховенский из бесов. Фандом умудряется его прописывать одноногой собачкой, но как то хитровыебанно больноублюдочной.

#23459 2022-08-17 13:40:20

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта?

из последнего обретенного - Гавриил из Оменсов. По-моему, все фики, которые зашли по этой теме, я уже вносил сюда и в фанфичечную, и даже несколько раз.
в принципе, почти в любом фандоме нахожу более или менее подходящий объект: это должен быть взрослый (40+) белый мужчина, чуть выше среднего роста (6+), лучше не худой и без бороды. По факту - такие есть почти в любом каноне с визуалом. Печаль в том, что фандом редко выбирает именно их  в качестве объекта для херта; последние, кто хорошо додавал из тех, где я сидел - ПоИ и Риз, которого фандом любит иногда уронить на пол. Ну, вот "Ганнибал" иногда с Ганнибалом тоже радует.

самодиагностика подсказывает, что я прочитал слишком много фиков про Снейпа-боттома в детстве, это оттуда.

#23460 2022-08-17 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Гавриил из Оменсов

ничего себе, это как же его хертят то?

Анон пишет:

По-моему, все фики, которые зашли по этой теме, я уже вносил сюда и в фанфичечную, и даже несколько раз.

анончик, если ен лень, внеси пожалуйста еще раз или скажи по каким ключ словам искать

#23461 2022-08-17 14:00:54

Анон

]

Анон пишет:

Криденс как раз мне не очень, а вот страдания генерала Хакса будоражат душу.

Отредактировано (2022-08-17 14:01:13)

#23462 2022-08-17 14:12:48

Анон

Анон пишет:

:hug:

#23463 2022-08-17 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Фандом умудряется его прописывать одноногой собачкой, но как то хитровыебанно больноублюдочной.

Скрытый текст
Анон пишет:

Энакин Скайуокер, Пингвин из "Готэма". Люблю персонажей которые красиво плачут (ц) =D

Еще нашел интересный паттерн в своих херт-комфортных предпочтениях - мне желательно, чтобы херт происходил с морально серым персонажем, и частично/полностью как результат его собственных действий. То есть, чтоб был элемент "самадуравиновата". Если хертят на 100% положительную и благородную няшу, не так цепляет :lol:

Отредактировано (2022-08-17 14:28:10)

#23464 2022-08-17 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Пингвин! что в каноне что в ияках, все его пиздят.

В фиках еще и насилуют иногда.

#23465 2022-08-17 14:49:30

Анон

Анон пишет:

еще одним к вам запишусь  :wankerboy:

#23466 2022-08-17 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Энакин Скайуокер

Анон, да!

А чтобы не оффтопить, поделюсь кинком. Вообще, кинкует подглядывание, особенно случайное, на АО3 по тегу accidental voyeurism ищется хорошо. Юст и дрочка на чужой секс.
Иногда хочется более специфичного: чтобы трисам, желательно разнополый (особенно МЖМ), где подглядывающего ловят на горячем и ебут. А он еще отнекивается, типа не-не-не, меня тут не стояло (а у самого стояло) (и вообще он, может, девственник, а тут такой джекпот сразу), но в итоге все согласны и всем хорошо.

#23467 2022-08-17 15:28:38

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта? Можно сразу с примерами фиков

Люблю хёрт/комфорт всех своих любимых персонажей, а у меня их очень много, я мультифандомный анон, постоянно то загорающийся чем-то новым, то ловящий рецидивы любви к чему-то старому.
Ниже получилась какая-то недопростыня с внезапными почти рандомными реками на англе, потому что мой температурящий мозг решил, что будет круто принести реки, но быстро устал вспоминать и описывать...  ;D

:timid:

#23468 2022-08-17 15:28:49

Анон

Анон пишет:

2) Если хертит и комфортит один человек, то это больноублюдочно нездоровые отношения, эдакий "некорректный бдсм",  или как там его. С наказаниями и последующим прощением и комфортом, верхний несколько социопат, у нижнего созависимость и прочая херня. Ответвление от этого - во всём зависимая няша хертит того, кто её комфортит, часто не по своей воле, а по своей какой-нибудь волшебной болячке. Потом плачет и комфортит.

Погоди, анон, а если за дело хертит, мстит там и хочет одновременно, но ненавидит, потому что что то перс А сделал ему плохого или он не так понял и УВЕРЕН, что перс А виноват сильно перед ним. А потом они все выясняют или как то выясняется и перс В старается насосать таким образом прощения? Тут же не созависимости, ни социопатии нет. Ты как то одно око расписал.

#23469 2022-08-17 15:29:18

Анон

Анон пишет:

трисам, желательно разнополый (особенно МЖМ), где подглядывающего ловят на горячем и ебут

Я люблю, когда ловят на подглядывании и ласково приглашают, а подглядывающий сгорает от стыда, но соглашается добровольно. Особенно если это девственник, который только дрочил на одного или обоих из пары  :lolipop:

#23470 2022-08-17 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда ловят на подглядывании и ласково приглашают, а подглядывающий сгорает от стыда, но соглашается добровольно. Особенно если это девственник, который только дрочил на одного или обоих из пары 

О да, оно самое. Я просто обычно не против легкого даб-кона, поэтому мне одинаково зайдет, если будут ласково приглашать или немного более настойчиво и с облапываниями. Главное, чтобы по ситуации было понятно, что все на самом деле заинтересованы.

Анончик, если есть реки, внеси, пожалуйста  :please:

#23471 2022-08-17 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, если подумать, больше всего люблю хёрт/комфорт, связанный с нонконом. Всякие нехорошие его влияния на психику и долгое их преодоление (или непреодоление, хёрт без комфорта и хэ иногда тоже заходит).

ДА! Спасибо за реки, анончик, 2 фика себе приметил :lolipop:

#23472 2022-08-17 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Я вечно выбираю самых неожиданных персонажей.  :lol: Например, Рон Уизли. Или мужики постарше, одному из последних в каноне 53 года вроде.  :lol:

Отредактировано (2022-08-17 16:02:20)

#23473 2022-08-17 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а вам важно чтобы хертил и комфортил один и тот же человек,  или надо чтобы было два разных?

Два разных, потому что

Анон пишет:

Важно, что теперь персонажа "забрали домой" и будут комфортить, а он будет не верить,  шугаться и приручаться.

Поэтому мне даже необязательно физическое насилие, главное, чтобы у персонажа были психотравмы, которые он будет долго и мучительно преодолевать. Пейринг тоже совершенно необязателен, я с равным удовольствием читаю пейринги и джен про усыновление.

#23474 2022-08-17 17:21:04

Анон

Анон пишет:

будут комфортить, а он будет не верить,  шугаться и приручаться.

Анон пишет:

джен про усыновление.

ох блин кто б мне такого дал. Может кто знает такие фики?

#23475 2022-08-17 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон очень рад видеть любителей кокварминга! Один из моих любимых кинков, горячее всего оральный и когда у того, кто коквармит, оральная фиксация и ему прям надо, это прям комбо  а ещё если это инцест (но без сильного underage) или ксено  да анон любит всратые кинки)

https://archiveofourown.org/collections … s/40651563
китайцы, есть оральный кокворминг и рядышком инцест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума