Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23426 2022-08-17 09:28:23

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ганнибал очень красиво страдает  :lolipop: Это, наверное, единственный персонаж, с которым анона кинкует хумп, а не последующий комфорт и медкинки. (Да, один из грязных секретов анона в том, что ему нравится тот уровень херта, после которого нужно длительное и серьезное лечение, желательно графично описанное, а не просто забота. Забота и легкий комфортинг ран нравятся отдельно.)

#23427 2022-08-17 09:30:21

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта

Пингвин из Готэма.

#23428 2022-08-17 09:32:07

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта

Женщины типа агента Скалли, Зены, Леи, но чтобы с комфортом потом

#23429 2022-08-17 09:35:10

Анон

У меня есть один айдол из корейцев, про которого я херт фантазирую только в путь. Но мне так стыдно от этого, что прячу очень глубоко: сама не пишу и не буду, даже читать не могу, но вот в мыслях ему достается всего.

Отредактировано (2022-08-17 09:35:31)

#23430 2022-08-17 09:42:18

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта?

Ртуть из Марвел

#23431 2022-08-17 09:43:43

Анон

Анон пишет:

Любая красивая на мой вкус женщина. Каких-то отдельных любимок, которых хочется мучить, выделить не могу.

#23432 2022-08-17 09:44:32

Анон

Анон очень рад видеть любителей кокварминга! Один из моих любимых кинков, горячее всего оральный и когда у того, кто коквармит, оральная фиксация и ему прям надо, это прям комбо :yeah: а ещё если это инцест (но без сильного underage) или ксено :yeah: да анон любит всратые кинки)

#23433 2022-08-17 09:46:47

Анон

Анон пишет:

К Ганнибалу плюсую, еще у меня по китайцам один маньяк в этом плане в любимцах, но это, наверное, потому, что попался хороший автор, у которого с ним что только не творят, причем дженово.
Но вообще любой злобный ебанат в качестве жертвы доя хумпа мне по нраву, их и жалко меньше, и страдают они обычно интереснее, чем грустные возвышенные мучения хороших персонажей.

#23434 2022-08-17 09:58:15

Анон

Анон пишет:

горячее всего оральный и когда у того, кто коквармит, оральная фиксация и ему прям надо, это прям комбо  а ещё если это инцест (но без сильного underage) или ксено

А есть реки? Очень желательно без БДСМ, хотя бы в современном понимании (т.е. если есть подчинение, то скорее интуитивное распределение ролей, без правил и всего такого).
И на гетный еще спрошу реки, вдруг у кого-то завалялось. Тот самый вариант, когда членом в вагину и можно полежать или посидеть, расслабляясь.

Скрытый текст

#23435 2022-08-17 10:00:51

Анон

Аноны с коквормингом, вы меня раздраконили, даже не знала в себе таких бездн дроча. А если кокворминг с комфортингом и отогреванием замерзшего персонажа... ммм...

#23436 2022-08-17 10:04:32

Анон

Аноны,  а вам важно чтобы хертил и комфортил один и тот же человек,  или надо чтобы было два разных?

#23437 2022-08-17 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Пиши, анончик!

Я под катом.  :timid:

странное омегавёрсное

#23438 2022-08-17 10:09:50

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а вам важно чтобы хертил и комфортил один и тот же человек,  или надо чтобы было два разных?

Мне - или разные, или хёрт по какой-то причине вынужденный (инопланетяне их заставили, короче).

#23439 2022-08-17 10:16:46

Анон

Анон с писс-кинком вспомнил еще фанфиков, где то самое.

Скрытый текст

#23440 2022-08-17 10:16:53

Анон

Анон пишет:

мне - чтоб один и тот же.
А больше всего я люблю смежный с этим кинк насильственной заботы. Золотые клетки, чтоб маньяк влюбился и держит человека взаперти, всячески ухаживает и заботится, но забота стремно токсичная и все равно бьет по психике любимки.

#23441 2022-08-17 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а вам важно чтобы хертил и комфортил один и тот же человек

Анон горит из-за обоих сценариев.
1. Хертит другой персонаж, комфортит близкий и потом они мстят тому, или не мстят и кого мучали еще больше страдает. Фик, где над персом издевались, пришел спасатель и мучитель сбежал, спасатель мог догнать, но выбрал броситься любимку утешать. И во второй части пара от новых действий мучителя страдает.
2. Хертит любимка, но лучше не осознавая своих действий или типа fuck or die троп, а потом долгое восстановление отношений. Особенно кинкует, если до у персонажей были не романтические отношения. Например, они друг в друга много лет влюблены, но оба боялись признаться потому, что думали будет отказ. Это омегаверс, так что гон, альфа набрасывается, секс, недопонимания, комфортинг, только потом признания и все хорошо, но до персы намучались от чувства вины и того, что их якобы не любят.

#23442 2022-08-17 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Я прям задумался написать пвп

С Г О Р Е Л  :yeah:
Как напишешь - неси сюда, молю!!111

#23443 2022-08-17 10:22:54

Анон

Анон пишет:

И всё в таком духе. И всем хорошо.

Как кинково и без омегаверса могу представить эту ситуацию. Анон сгорает, когда третий смотрит и не сильно участвует, но вот так вот еще горячее :yeah:

#23444 2022-08-17 10:23:04

Анон

Анон пишет:

Анон горит из-за обоих сценариев.

Да ты почти мой духовный брат!  :hug:
Только мучителя потом всё-таки надо догнать, поймать и голову ему скрутить в качестве подарка пострадавшему.  :please:

#23445 2022-08-17 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Как кинково и без омегаверса могу представить эту ситуацию.

Без омегавёрса тоже можно. Просто с омегавёрсом у меня получается нужный градус якобы неправильности всего действа (в глазах Б).  :please:

#23446 2022-08-17 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Только мучителя потом всё-таки надо догнать, поймать и голову ему скрутить в качестве подарка пострадавшему. 

Потом да, но пусть сначала кого мучали подумает, что отомстить, поймать мучителя нереально и ему нужно бояться повторения :evil:
Перс сидит среди комфортящих близких людей в безопасном месте, почти восстановился от того, что произошло, но тут всплывает мысль: "А ведь тот на свободе и прямо сейчас ищет пути до меня добраться".

#23447 2022-08-17 10:28:14

Анон

Анон пишет:

Раньше был Снейп, меня как-то спросили, и я сформулировал, почему: потому что эту скотину опасно пороть, он запомнит и отомстит. Некоторые фики с поркой Гарри или Люциуса додавали. Все остальные - пофиг. Ну, если только стеб (стеб с моими кинками не заводит, но отдельное удовольствие). А потом я наелся ГП, и с тех пор любимых персов нет. Кинки изменились мало, херт-комфорт вообще и порку в частности по-прежнему люблю, но ссылок не дам, стыдно такое старьё рекомендовать.

#23448 2022-08-17 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Просто с омегавёрсом у меня получается нужный градус якобы неправильности всего действа

Да, хороший обоснуй)

#23449 2022-08-17 10:52:56

Анон

Анон пишет:

А есть реки? Очень желательно без БДСМ, хотя бы в современном понимании

Есть, могу вечером посмотреть. Но все на англе. Из того что сразу вспоминается, один по вольтрону вроде бы, Кейт/его космический волк, второй отец-дочь инцест, где дочь подрабатывает летом тем, что коквармит отца ;D Без бдсм

#23450 2022-08-17 11:08:36

Анон

Анон пишет:

А если кокворминг с комфортингом и отогреванием замерзшего персонажа... ммм...

Могу рекнуть кокворминг отогреванием
https://archiveofourown.org/works/37236103

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума