Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кто такие "вы"? Ты поимённо знаешь анонов в треде и их вкусы?
Анон, давай ты возьмёшь за локоток своего собеседника и пойдёшь с этим в холисрачи, а? Пожалуйста. Тебе объяснили только что, что здесь есть треды на каждый чих и принято с разными запросами идти в те, которые больше подходят (как и перенаправлять, если кто-то промахнулся или не знал). Если хочешь поговорить об этом — ты полностью в своём праве, но здесь это оффтоп.
"О, нет, этот кинк не подходит для этого треда, пойдите с ним куда-нибудь в другое место,
Я так понял, что он за кинкшейминг попросил. (Но я что-то кинкшейминг от флаффных анонов пропустил). Это во-первых, а во-вторых, ну да, тред был сделан для тех кинков, которые для общих тредов слишком фи. А то будет как с тредом нищебродов - набижали белые аноны, начали обсуждать экономию на круизах, а нищебродам с царской руки выделили новый "домик". Оно надо по тредам бегать? У флафферов есть другие треды, а у извращенцев нет.
Отредактировано (2022-08-17 07:51:25)
Тогда блд не нойте в заебашках, что снова няши душнят и начался кинкшейминг сквичных кинков.
И как выше заметили все эти флафф, юст и проч - это троп, а не кинк. А тред про кинки или про все подряд?.. тем более у них ДВА треда. Два треда с реками.
Но вам виднее.
Больше не оффтоплю, отвечать не буду.
Отредактировано (2022-08-17 07:57:29)
ну я конечно за то чтобы распускались все цветы, но по-моему класть на одну полку херт-комфорт и писсинг с футфетишем или ови это как-то странновато как минимум
Странновато или нет, но до сих пор клали и несколько лет всех все устраивало. А со вчера вдруг решили, что надо разделять? Хм.
класть на одну полку херт-комфорт и писсинг с футфетишем или ови это как-то странновато как минимум
Читал я как-то комфортинг после овипозишена... На какую полку его класть будем?
Не понимаю, в треде лимит на буковки, что ли, что нужно непременно кого-то выселить, чтобы не занимал драгоценное пространство?
Больше рекомендаций, хороших и разных. А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)
А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)
Мне кажется, им поможет только хорошая качественная порка
Кто такие "вы"? Ты поимённо знаешь анонов в треде и их вкусы?
+1
Я тоже в этом треде почти с самого начала, и тут прекрасно цвели все цветы. А теперь оказывается, с этим кинком пройдите сюда, с тем кинком пройдите туда. Почему бы регулировщикам не пройти нахуй? Остальные аноны же пусть остаются обсуждать овипозишен с комфортингом здесь.
З.Ы. Вон, херт/комфорт даже в шапке есть, советовали же раньше, ничего ни у кого не отвалилось.
Отредактировано (2022-08-17 08:18:02)
И постоять на горохе заодно
Я настаиваю на том, что их нужно связать и подвесить голыми.
Можно и то, и другое. И постоять на горохе заодно
Или поесть гороха перед этим всем - кинк на жкт
Я настаиваю на том, что их нужно связать и подвесить голыми.
Но можно и в чулках!
Но можно и в чулках!
А кто-то будет на это все смотреть
Или поесть гороха перед этим всем - кинк на жкт
И пробку в задницу
Аноны, аноны, вы увлеклись и предлагаете подвесить не персонажа, а анона, за которым стоит, смею напомнить, реальный человек. Давайте лучше Криденса подвесим.
Анон пишет:"О, нет, этот кинк не подходит для этого треда, пойдите с ним куда-нибудь в другое место,
Я так понял, что он за кинкшейминг попросил. (Но я что-то кинкшейминг от флаффных анонов пропустил). Это во-первых, а во-вторых, ну да, тред был сделан для тех кинков, которые для общих тредов слишком фи. А то будет как с тредом нищебродов - набижали белые аноны, начали обсуждать экономию на круизах, а нищебродам с царской руки выделили новый "домик". Оно надо по тредам бегать? У флафферов есть другие треды, а у извращенцев нет.
Окей, а что тогда считаем "извращенством"? Потенциально сквичное для других? Ну, вот этот анон, например, считал футфетиш невиннейшим кинком, и только на холиварке выяснил, что кто-то от одного лишь графичного описания ступней блюет. Так что фиг пойми, что кому сквичное, мы не телепаты.
Да, кстати: анон, как велели, прочитал шапку и там вообще не про потенциальную сквичность для других тредов, а про то, что конкретный анон в своей личной башке субъективно считает постыдным для дроча, но все равно дрочит. Кому-то стыдно, что он дрочит на хуево написанное, безотносительно включенных кинков. Кому-то, вон, вообще, стыдно, что он недостаточно извращенец и дрочит на всякую ванильную милоту. С этой точки зрения анон с флаффными друзяшками как раз по адресу, а регулировщики ведут себя как минимум странно, т.к., по сути, пытаются решать, за что другим должно или не должно быть стыдно, и достаточно ли их плежэ гилти.
Отредактировано (2022-08-17 09:13:31)
Накурил себе в голове дрочилку, потом подумал, что меня с ней отсюда выгонят, потому что омегавёрс.
давайте уж лучше про дрочилки
Больше рекомендаций, хороших и разных. А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)
Я рекомендую тёплую успокаивающую клизму с массажем чуть вздувшегося животика.
Давайте лучше Криденса подвесим.
А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта? Можно сразу с примерами фиков
Анон столько больноублюдочных фиков с Баки прочитал, что если бы запоминал названия или делал заметки, почти на каждый кинк по фику с Баки мог бы назвать
И это анон пропускал кинковые фики с Броком, Стивом и другими, но таких тоже много, вообще для любителей когда сильного перса хертят в марвеле раздолье. Канонный сюжет с гидрой располагает к стольким кинкам . Совсем не то, когда злобные организации и злодеев-похитителей выдумывают специально для фиков.
Накурил себе в голове дрочилку, потом подумал, что меня с ней отсюда выгонят, потому что омегавёрс.
Пиши, анончик! Хоть за него и шеймят, но многим нравится
А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта?
странно, но Ганнибал