Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23401 2022-08-17 07:46:56

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Кто такие "вы"? Ты поимённо знаешь анонов в треде и их вкусы?

Анон, давай ты возьмёшь за локоток своего собеседника и пойдёшь с этим в холисрачи, а? Пожалуйста. Тебе объяснили только что, что здесь есть треды на каждый чих и принято с разными запросами идти в те, которые больше подходят (как и перенаправлять, если кто-то промахнулся или не знал). Если хочешь поговорить об этом — ты полностью в своём праве, но здесь это оффтоп.

#23402 2022-08-17 07:50:59

Анон

Анон пишет:

"О, нет, этот кинк не подходит для этого треда, пойдите с ним куда-нибудь в другое место,

Я так понял, что он за кинкшейминг попросил. (Но я что-то кинкшейминг от флаффных анонов пропустил). Это во-первых, а во-вторых, ну да, тред был сделан для тех кинков, которые для общих тредов слишком фи. А то будет как с тредом нищебродов - набижали белые аноны, начали обсуждать экономию на круизах, а нищебродам с царской руки выделили новый "домик". Оно надо по тредам бегать? У флафферов есть другие треды, а у извращенцев нет.

Отредактировано (2022-08-17 07:51:25)

#23403 2022-08-17 07:53:15

Анон

Тогда блд не нойте в заебашках, что снова няши душнят и начался кинкшейминг сквичных кинков.
И как выше заметили все эти флафф, юст и проч - это троп, а не кинк. А тред про кинки или про все подряд?.. тем более у них ДВА треда. Два треда с реками.
Но вам виднее.
Больше не оффтоплю, отвечать не буду.

Отредактировано (2022-08-17 07:57:29)

#23404 2022-08-17 07:59:08

Анон

ну я конечно за то чтобы распускались все цветы, но по-моему класть на одну полку херт-комфорт и писсинг с футфетишем или ови это как-то странновато как минимум

#23405 2022-08-17 08:02:13

Анон

Странновато или нет, но до сих пор клали и несколько лет всех все устраивало. А со вчера вдруг решили, что надо разделять? Хм.

#23406 2022-08-17 08:02:24

Анон

Анон пишет:

класть на одну полку херт-комфорт и писсинг с футфетишем или ови это как-то странновато как минимум

Читал я как-то комфортинг после овипозишена... На какую полку его класть будем?  ;D

#23407 2022-08-17 08:10:05

Анон

Не понимаю, в треде лимит на буковки, что ли, что нужно непременно кого-то выселить, чтобы не занимал драгоценное пространство?  :facepalm:
Больше рекомендаций, хороших и разных. А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)

#23408 2022-08-17 08:11:20

Анон

Анон пишет:

А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)

Мне кажется, им поможет только хорошая качественная порка  :cool:

#23409 2022-08-17 08:11:46

Анон

Анон пишет:

Кто такие "вы"? Ты поимённо знаешь анонов в треде и их вкусы?

+1
Я тоже в этом треде почти с самого начала, и тут прекрасно цвели все цветы. А теперь оказывается, с этим кинком пройдите сюда, с тем кинком пройдите туда. Почему бы регулировщикам не пройти нахуй? Остальные аноны же пусть остаются обсуждать овипозишен с комфортингом здесь.
З.Ы. Вон, херт/комфорт даже в шапке есть, советовали же раньше, ничего ни у кого не отвалилось.

Отредактировано (2022-08-17 08:18:02)

#23410 2022-08-17 08:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)

Мне кажется, им поможет только хорошая качественная порка  :cool:

Можно и то, и другое. И постоять на горохе заодно  :evil:

#23411 2022-08-17 08:13:41

Анон

Анон пишет:

И постоять на горохе заодно

Я настаиваю на том, что их нужно связать и подвесить голыми.

#23412 2022-08-17 08:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И постоять на горохе заодно

С кляпом во рту  :cool:

#23413 2022-08-17 08:15:16

Анон

Анон пишет:

Можно и то, и другое. И постоять на горохе заодно  :evil:

Или поесть гороха перед этим всем - кинк на жкт

#23414 2022-08-17 08:19:36

Анон

Анон пишет:

Но можно и в чулках!

#23415 2022-08-17 08:20:08

Анон

Анон пишет:

Но можно и в чулках!

А кто-то будет на это все смотреть :yeah:

#23416 2022-08-17 08:20:30

Анон

Анон пишет:

Или поесть гороха перед этим всем - кинк на жкт

И пробку в задницу

#23417 2022-08-17 08:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но можно и в чулках!

А кто-то будет на это все смотреть :yeah:

Еще друзей-приятелей позовет.

#23418 2022-08-17 08:27:03

Анон

Аноны, аноны, вы увлеклись и предлагаете подвесить не персонажа, а анона, за которым стоит, смею напомнить, реальный человек. Давайте лучше Криденса подвесим.

#23419 2022-08-17 09:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"О, нет, этот кинк не подходит для этого треда, пойдите с ним куда-нибудь в другое место,

Я так понял, что он за кинкшейминг попросил. (Но я что-то кинкшейминг от флаффных анонов пропустил). Это во-первых, а во-вторых, ну да, тред был сделан для тех кинков, которые для общих тредов слишком фи. А то будет как с тредом нищебродов - набижали белые аноны, начали обсуждать экономию на круизах, а нищебродам с царской руки выделили новый "домик". Оно надо по тредам бегать? У флафферов есть другие треды, а у извращенцев нет.

Окей, а что тогда считаем "извращенством"? Потенциально сквичное для других? Ну, вот этот анон, например, считал футфетиш невиннейшим кинком, и только на холиварке выяснил, что кто-то от одного лишь графичного описания ступней блюет. Так что фиг пойми, что кому сквичное, мы не телепаты.

Да, кстати: анон, как велели, прочитал шапку и там вообще не про потенциальную сквичность для других тредов, а про то, что конкретный анон в своей личной башке субъективно считает постыдным для дроча, но все равно дрочит. Кому-то стыдно, что он дрочит на хуево написанное, безотносительно включенных кинков. Кому-то, вон, вообще, стыдно, что он недостаточно извращенец и дрочит на всякую ванильную милоту. С этой точки зрения анон с флаффными друзяшками как раз по адресу, а регулировщики ведут себя как минимум странно, т.к., по сути, пытаются решать, за что другим должно или не должно быть стыдно, и достаточно ли их плежэ гилти.

Отредактировано (2022-08-17 09:13:31)

#23420 2022-08-17 09:11:38

Анон

Накурил себе в голове дрочилку, потом подумал, что меня с ней отсюда выгонят, потому что омегавёрс.  =)

#23421 2022-08-17 09:13:43

Анон

давайте уж лучше про дрочилки

#23422 2022-08-17 09:13:58

Анон

Анон пишет:

Больше рекомендаций, хороших и разных. А вахтерам - укол успокоительного в задницу (медкинк!)

Я рекомендую тёплую успокаивающую клизму с массажем чуть вздувшегося животика.

#23423 2022-08-17 09:14:04

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше Криденса подвесим.

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта? Можно сразу с примерами фиков ;D
Анон столько больноублюдочных фиков с Баки прочитал, что если бы запоминал названия или делал заметки, почти на каждый кинк по фику с Баки мог бы назвать :lol:
И это анон пропускал кинковые фики с Броком, Стивом и другими, но таких тоже много, вообще для любителей когда сильного перса хертят в марвеле раздолье. Канонный сюжет с гидрой располагает к стольким кинкам :yeah:. Совсем не то, когда злобные организации и злодеев-похитителей выдумывают специально для фиков.

#23424 2022-08-17 09:16:34

Анон

Анон пишет:

Накурил себе в голове дрочилку, потом подумал, что меня с ней отсюда выгонят, потому что омегавёрс. 

Пиши, анончик! Хоть за него и шеймят, но многим нравится :lolipop:

#23425 2022-08-17 09:19:01

Анон

Анон пишет:

А кроме Криденса у кого какой самый любимый перс для херта?

странно, но Ганнибал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума