Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Спасибо, анончики! Анон с флаффными друзяшками пошел писать свою нетленку.
Аноны, есть у кого-нибудь кинк на кокворминг?
Есть. Мечтаю написать когда-нибудь по своему отп или с любимым героем, потому что он горячий во всех смыслах и с ним это будет особенно кинково.
Фиков чтобы прям по моим хотелкам не попадалось, к сожалению, по моему фандому с другими персонажами тоже не видел.
Когда-то давно читал по паучарку вроде бы, как раз его в этом треде рекали вроде, он был неплохой, но сам пейринг мне мимо.
https://archiveofourown.org/works/15978056
Аноны, есть у кого-нибудь кинк на кокворминг?
гспд, я прочитал "коворкинг" и мимоходом порадовался: о, кто-то любит производственные драмы, развитие отношений во время совместного дела...
гспд, я прочитал "коворкинг" и мимоходом порадовался: о, кто-то любит производственные драмы, развитие отношений во время совместного дела...
Можно совместить! Засовываете и работаете.
Анон часто видел именно такой вариант, где один под столом, а другой сидит и параллельно работает) Про Аято из Геншина точно было.
Между прочим, кокворминги примерно так часто и пишут: один сидит за столом в кабинете работу работает, второй сидит у его ног и греет член ртом.
UPD: о, сколько нас тут
Отредактировано (2022-08-16 13:57:18)
второй сидит у его ног и греет член ртом.
Скучно же.
Скучно же.
Ну можно тикток скроллить.
Скучно же.
Ну, кинк на любителя, да, но вообще это ж классический DS (из BDSM), когда боттом часами выполняет что-то такого рода по приказу топа. Всякое footstool (когда ты подставка для ног, сорри, не знаю, как по-русски) тоже часами бывает, или в пет-плее там сидеть у ног хозяина. Предполагается, что боттом просто выпадает в саб-спейс и ему в кайф (ну это как часами слешик читать).
Отредактировано (2022-08-16 14:01:38)
Действительно грязный секрет: piss-kink. Хотя я люблю, чтобы всё стерильно было и никаких запахов.
По понятным причинам встречается редко. Эх...
Особенно тот, что под столом - котики, путешествия, блогеры, смешное видео с котиком...
Периодически тот, что под столом, смеётся и отвлекает верхнего
Ну, кинк на любителя, да, но вообще это ж классический DS (из BDSM), когда боттом часами выполняет что-то такого рода по приказу топа. Всякое footstool (когда ты подставка для ног, сорри, не знаю, как по-русски) тоже часами бывает, или в пет-плее там сидеть у ног хозяина. Предполагается, что боттом просто выпадает в саб-спейс и ему в кайф (ну это как часами слешик читать).
А мне нравится, когда боттома наоборот всячески "развлекают" и стимулируют. Ну или когда он как-то активно ублажает топа, тоже хорошо
Спасибо, анончики!
Анон с флаффными друзяшками пошел писать свою нетленку.
Кинь хоть ссылку, как допишешь))
Особенно тот, что под столом - котики, путешествия, блогеры, смешное видео с котиком...
Периодически тот, что под столом, смеётся и отвлекает верхнего
Они шлют друг другу мемасы.
ну вот, пришли поручики Ржевские и опошлили кинк на грение члена
Селфи
Я помню читал фик, где кокворминг был своего рода наказанием. И нижний весь мучался и страдал (вроде). Фик не найду, но это было что-то по Детройту, точно на английском, андроид!Хэнк/человек!Коннор или как-то так. Там еще батей Коннора был Перкинс
Анон пишет:Скучно же.
Ну и потом его ждёт либо вознаграждение (позволят кончить), либо наказание (не позволят кончить).
Они шлют друг другу мемасы
- Вы сосете членов?
- Нет, только во рту держим.
- Вкусное...
Сквичное
Этак можно любой кинк обстебать
Мне, впрочем, вообще многие Д/с практики кажутся довольно всратыми. Наверное, не моё просто, многим же заходит.