Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вы уже не раз выручали меня, анончики, помогите снова, пожалуйста
У твоей стесняшки, во-первых, в какую сторону кинки, на себя или на партнёра? Кто доминирует и кто феминизируется, чтобы ему заходило?
Отредактировано (2022-08-15 20:59:44)
У твой стесняшки, во-первых, в какую сторону кинки, на себя или на партнёра? Кто доминирует и кто феминизируется, чтобы ему заходило?
Стесняшка сверху, он феминизирует партнёра и доминирует. Красавчик снизу; соответственно
один пугливый гений,
Звучит, как характер... вязкий, если позволите. Который накатал себе колею и по ней пилит, раз уж у него на этом пути все получается.
он должен озвучивать красавчику феминные словечки стеснительно?.. или будто не в силах сдержать себя?
Ну, дело новое для него, так что первое. Тем более друзья детства, не хотелось бы отравить у друга воспоминания ссорой, да и у себя, если на то пошло.
после нцы он будет извиняться за то, «что на него нашло, он не хотел» и тд, хотя конечно, он хотел)
Попробует. Аккуратно, чтобы прощупать, как на самом деле друг отнесся. Вдруг наш гений его обидел? Ну, друг вроде недовольным не выглядел... но а вдруг. Надо извиниться на всякий случай. Если извиняться не в чем, он скажет.
Звучит, как характер... вязкий, если позволите. Который накатал себе колею и по ней пилит, раз уж у него на этом пути все получается.
И ты, в моём видении персонажа, абсолютно прав, анончик
Ну, дело новое для него, так что первое. Тем более друзья детства, не хотелось бы отравить у друга воспоминания ссорой, да и у себя, если на то пошло.
Но друг известный повеса, которого не смущает ни возраст, ни пристрастия любовников, и он ни от кого этого не скрывает... Имхо, кинково будет именно повелительное наклонение из уст вот этого, условно" малыша, который доминирует, хоть и внезапно, весьма горячо?.. Ну или это я такой больной Не хочется, чтобы читатель словил да-он-бы-никогда-мысль
Попробует. Аккуратно, чтобы прощупать, как на самом деле друг отнесся. Вдруг наш гений его обидел? Ну, друг вроде недовольным не выглядел... но а вдруг. Надо извиниться на всякий случай. Если извиняться не в чем, он скажет.
Оооо, вот это прямо 100/10
У анона-историкодрочера в ночи родился ебанутый накур
Отредактировано (2022-08-16 02:37:30)
Аноны, есть у кого-нибудь кинк на кокворминг? Есть ли пример этого фетиша в фикле, который вы считаете образцовым? И на что вы бы советовали обратить внимание во время описания, что вам заходит?
Аноны, есть у кого-нибудь кинк на кокворминг? Есть ли пример этого фетиша в фикле, который вы считаете образцовым? И на что вы бы советовали обратить внимание во время описания, что вам заходит?
Тоже интересно. Посижу, послушаю, погрею членик.
Что такое кокворминг? Меня не пускает в твиттер, а гугл правит на коворкинг(
Нагрев членика, судя по морфемному составу слова
Что такое кокворминг?
Когда член долго держат во рту. Не минет в полном смысле, хотя часто им оканчивается, а просто например персонаж работает сидит, а вьорой у него между ног длительное время находится
НИХУЯ СЕБЕ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ПРО ТАКОЕ ПОЧИТАТЬ
О боже мой! Это получается все начинается, когда не стоит?) Я такое люблю
Спасибо, аноны) оказывается у меня есть кинк на кокворминг.
В чистом виде не встречала, читала элементы с ним, когда искала фикло с нестоямбой. Сходу даже реков не вспомню(
Что-то этакое видела в мангах-додзинсях, но там тоже быстро переходило к минету
А к коквормингу относится, когда в ладошках членик греют? На мой взгляд тоже кинково, когда пытаются добиться эрекции от уставшего чела лет за 35
Я такое обычно в рамках доминирования встречал, когда героя заставляют долго неподвижно сидеть с членом во рту. Обычно на ao3 по тегу и попадался как дополнение к другим кинкам
Имхо, кинково будет именно повелительное наклонение из уст вот этого, условно" малыша, который доминирует, хоть и внезапно, весьма горячо?.. Ну или это я такой больной Не хочется, чтобы читатель словил да-он-бы-никогда-мысль
Ну, или подчеркнуть, что тихоня совершенно потерял голову, тогда может.
Я такое обычно в рамках доминирования встречал, когда героя заставляют долго неподвижно сидеть с членом во рту
Не только во рту... кхе-кхе.
Иногда член "греют" и другим местом
Иногда член "греют" и другим местом
какой же длины должен быть агрегат чтоб не выпасть рептилоидный не иначе
гугл правит на коворкинг
Вот на это у меня есть кинк. У меня с гуглом кинки одинаковые. Даже приятно знать.
У анона-историкодрочера в ночи родился ебанутый накур
Анооооон, как хорошо ты сделал с утра пораньше этим накуром обожаю слэш в историческом сеттинге.
Вот на это у меня есть кинк. У меня с гуглом кинки одинаковые. Даже приятно знать.
У меня тоже есть кинк на коворкинг. Особенно когда люди на работе практически живут, и спят там же.
Больные вы ублюдки, оба два.
отец смотрит на сына и обречено думает «блядь, эта свадьба точно проклята богом!!!»
Очень класный накур анон, мне понравилось, но почему то больше всего переживал за отца)
Анон сидел, мозговал, как уложить своих ребяток в койку. И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут
+1 к ябпочитавшим.
И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут
Я всегда только от такого и сгораю.