Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Скинь)
Аноны, тут кому нибудь зайдёт флафф и насилие в одном и том же тексте?
если от одного и того же человека то со свистом
Если от разных персов, то со свистом
Если от одного - то только больноублюдочное, тогда со свистом.
Насилие психологическое или физическое?
Если первое - то со свистом.
Да, если это переход от первого во второе с охуеванием жертвы.
Или персонаж узнает, что его няшный любовник/любовница курощает кого-то другого. Можно в подвале.
Или персонаж узнает, что его няшный любовник/любовница курощает кого-то другого
О, обожаю такое
Или даже когда не узнает, а просто перс с любимкой няшный и заботливый, а другим ноги отрезает и бровью не ведет.
Анон пишет:Или персонаж узнает, что его няшный любовник/любовница курощает кого-то другого
О, обожаю такое
![]()
Или даже когда не узнает, а просто перс с любимкой няшный и заботливый, а другим ноги отрезает и бровью не ведет.
Помню небольшой сингл от автор Темного дворецкого, где мальчика-летучую мышь (?) подобрал некий чел, заботился о нём, мило-мило, а потом он узнал, что этот чел укрощает и дрессирует всякую нечисть для постели других людей.
Да, звучит как 10/10.
а насилие сексуальное?
Аноны, хочется фистинга, простого, не смертельного боже упаси, но и не совсем добровольного. Можно нон-кона какого-то, дабкон, но мягкий, не смертельный, даже лучше если с телопредало. Есть что то такое? Все равно хоть оридж, хоть китайцы, хоть русреал.
есть прям по запросу, китайцы, нон-кон и телопредало
https://archiveofourown.org/works/38527246
Если от одного человека, и вектор от второго к первому, то это мой главный грязный секретик.
вот так надо рекламировать свои фички
Это снова анон с флаффом. Сюжет там такой, что лесбопара (уж простите, это будет фемслеш) обожают друг друга до потери пульса, и я не могу свое отп писать без сахара и розовых соплей. Но, они обе злодейки и местами свиноебки, поэтому они по сюжету будут мстить ещё одной героине, вот там как раз и будет нонкон, причём без всякого телопредало, а с унижениями, болью и всем таким.
мстить ещё одной героине
не, насилие над женщинами не моя трава, сорри. Концепт норм, но лично я такое читать не буду, сквик.
эх, жаль что фем
А мне не жаль, я фемслэшный тигр, которому испокон века недокладывают мяса, и с радостью обмажусь
есть прям по запросу, китайцы, нон-кон и телопредало
https://archiveofourown.org/works/38527246
Спасибо, анончик! Не люблю китайцев, но сгорел
Дранон
А мне не жаль, я фемслэшный тигр, которому испокон века недокладывают мяса, и с радостью обмажусь
Я тогда внесу в тред, как будет готово
Анон сидел, мозговал, как уложить своих ребяток в койку. И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут.
И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут.
Здорово, анон!! Ябпочитал, люблю друзяшек
Анон сидел, мозговал, как уложить своих ребяток в койку. И чего-то накурилось, вроде простенькое, флаффное, но анон почему-то сгорел, как от нц-стольконеживут.
ой, такая милота, спасибо что внес анончик