Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Наверное, подобного много по какому-нибудь тегу инфантилизации, но мне раньше не особо попадалось.
Мнннн, вообще, нет. Инфантилизацию обычно пишут либо через кинк на унижение, когда персонаж прекрасно осознаёт всё и испытывает стыд/смущение; либо как комфорт уровня педаль-в-пол, с условно бережным-осознанным опекуном, и там, как правило, вопросы больноублюдочности не затрагиваются.
Чтобы именно на неосознаваемую жертвой беспомощность дрочить - это редко бывает, я в чистом виде, по-моему, и не видел никогда, а я этот кинк люблю и читаю его изрядно.
Пассивные партнеры, что ли?
Их социальная феминизация, начиная от обязанности максимально вкладываться в обслуживание сомца и его дома, и заканчивая тем, что их и называют жёнами.
Про китайцев, не понимаю неприязни, разве что имена другие, не Вася и Джон, а так, какая разница кого там ебут?
Я тебя уверяю, у китайцев в фандоме полно тех, кто про Васю читать не станет. Бывает такое, что сеттинг не заходит, с именами вместе. У китайцев, в основном, фэнтези-халатники, ничего удивительного, что они не всем нравятся.
Их социальная феминизация, начиная от обязанности максимально вкладываться в обслуживание сомца и его дома, и заканчивая тем, что их и называют жёнами.
Чота ни помню такого в своих китайских фандомах. В одном по дому шуршит и обслуживанием занимается сомец в режиме 3/1; в другом все с утра до ночи пиздят демонов и интригуют, не до обслуживания.
Ну, в "Дальних странниках", в новелле, вроде ЧЧШ называет иногда ВКС "женушкой", ну так это в шутку, а не социализация; а в фандоме их всё равно поровну пишут в смысле позиций.
Отредактировано (2022-08-12 22:07:25)
Чота ни помню такого в своих китайских фандомах.
Я не знаком с канонами, я видел в фиках, которые пытался читать какоридж, это говно все пять раз, которые смог прочитать, прорвавшись сквозь сложные для меня имена. Не знаю, насколько это распространено по факту, но если я видел несколько раз - значит, наличествует в ненулевом количестве. Я ебал проверять, насколько именно часто.
Мужчины-"жёны", например.
а с европейцами такое никто не порекает?
Анон пишет:Только расслабишься, а что-то чужое тут и вылезет, какая-нибудь мелочь, но внезапно
А какая мелочь может вот так напрягать, что аж читать не хочется. Мне правда интересно, что-то не могу представить.
Длинные волосы, стройный стан, одежда, флейты. Хошь не хошь, как фик по отп не пойдет.
У китайцев еще рай для любителей заместительных, у каждого героя по стопиццот имен, как оридж сложно, все время вспоминается лосиный секс в танке. Но когда начинаешь понимать за канон и различать всех этих людей и что их не пять-десять, а двое, то все падает от неправильного употребления имен и обращений
Отредактировано (2022-08-12 22:57:57)
лосиный секс в танке
Эт што
Ваще да, когда только берешься китайцев читать, начинаешь себя ощущать американцем, взявшимся за русский роман и не вдупляющим, что Аннушка, Анна, Аня и Анна Васильевна - это не четыре разных человека, а два мужа и две жены один.
Отредактировано (2022-08-12 23:08:38)
Эт што
Это чтения на Инсайде рейтингового кажется макси, там было столько заместительных что получалась групповуха человек на семнадцать, и у половины это был лучше секс в жизни
а ссыль есть?
нет , но то была команда Сабриэля
когда начинаешь понимать за канон и различать всех этих людей и что их не пять-десять, а двое
у меня наоборот было, смотрел дораму про кучу братьев, думал их восьмеро, а их 14. они еще потом помирать начали, и я не мог понять кадый раз кого убили
Длинные волосы, стройный стан, одежда, флейты
Да это ж прям набор кинков.
Анна, Аня и Анна Васильевна
Ору, в википедии есть немалая статья про худший фанфик по ГП: https://en.wikipedia.org/wiki/My_Immortal_(fan_fiction)
Отредактировано (2022-08-13 16:05:26)
гспд, вот это слава
Деменция
Деменция
Ебони Рейвен Вей
До сих пор помню)
Есть еще про вот этот шедевр) https://en.wikipedia.org/wiki/Hogwarts_ … d_Miracles
Аноны, хочется фистинга, простого, не смертельного боже упаси, но и не совсем добровольного. Можно нон-кона какого-то, дабкон, но мягкий, не смертельный, даже лучше если с телопредало. Есть что то такое? Все равно хоть оридж, хоть китайцы, хоть русреал.
Как раз недавно перечитывал фик по Призонбрейку за авторством дверьвзиму, там в финальных главах сцена фистинга
Фик длинный, сцена одна, но если интересно, могу вечером скинуть ссылку на гуглодок с фиком.