Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хочу фик про то как персонаж открывает в себе какой-то кинк, жутко стесняется того, что ему такое нравится и думает что партнер посчитает его извращенцем/бросит
видела такое с псевдомпрегом у китайцев, с вынашиванием всякой ксенохтони, надо?
у китайцев
Анон пишет:Наверное, подобного много по какому-нибудь тегу инфантилизации, но мне раньше не особо попадалось.
Анончик, а описанное просто фанон или фик такой? Если фик, поделись, плиз, ссылкой.
Кажется, мне надо
Да, это серия мини-фиков на англе (вопрос вроде ко мне, я процитированный анон с ифантилизацией и бессмертием).
Да, это серия мини-фиков на англе
Спасибо большое!
Анон пишет:Хочу фик про то как персонаж открывает в себе какой-то кинк, жутко стесняется того, что ему такое нравится и думает что партнер посчитает его извращенцем/бросит
видела такое с псевдомпрегом у китайцев, с вынашиванием всякой ксенохтони, надо?
Мне надо. Неси
Про китайцев, не понимаю неприязни, разве что имена другие, не Вася и Джон, а так, какая разница кого там ебут?
▼
Скрытый текст
Эх, со слабоумным мужиком это как-то не то... Я бы почитал такого же, но гетного
Анон пишет:Анон пишет:Хочу фик про то как персонаж открывает в себе какой-то кинк, жутко стесняется того, что ему такое нравится и думает что партнер посчитает его извращенцем/бросит
Мне надо. Неси
![]()
Про китайцев, не понимаю неприязни, разве что имена другие, не Вася и Джон, а так, какая разница кого там ебут?
https://archiveofourown.org/works/37698733 держи, анончик, Система, люшэнь
и есть еще тоже по Системе, люшэнь, со связыванием
очень комфортное обсуждение
https://archiveofourown.org/works/32437708
https://archiveofourown.org/works/37698733 держи, анончик, Система, люшэнь
еще я когда то давно на фанфикшине читал фанфик про вампиров. Там у семьи вампиров был человек мальчик, которого они вырастили и относились как к сыну, но он не хотел обращаться в вампира
Анон, очень нада!! Пожалуйста, кинь ссылочку, если сохранилась, или хотя бы приблизительное название, короче, любые зацепки подойдут)
Анон, очень нада!! Пожалуйста, кинь ссылочку, если сохранилась, или хотя бы приблизительное название, короче, любые зацепки подойдут)
Я помню только что это было на сайте fanfiction и вроде на инглише, но даже не поручусь оридж это был или какая то аушка или что. Больше 10 лет назад дело было, подростком читал(
Аноны, хочется фистинга, простого, не смертельного боже упаси, но и не совсем добровольного. Можно нон-кона какого-то, дабкон, но мягкий, не смертельный, даже лучше если с телопредало. Есть что то такое? Все равно хоть оридж, хоть китайцы, хоть русреал.
Отредактировано (2022-08-12 18:49:01)
смертельный фистинг омг
смертельный фистинг омг
Да, наткнулся как то на русреал давно. Жесть, даже как то кинковать на какое то время перестало
смертельный фистинг омг
*вспомнил видос с мужиком и конем*
да знаешь, исключать нельзя, особенно если "а теперь вторую руку... а теперь хлопай"
Эх, не встречалось такого, а я бы тоже зачел такой фистинг.
*вспомнил видос с мужиком и конем*
что за видос боюсь спросить?
что за видос боюсь спросить?
Неа, с китайцами обычно это особый стиль - отношений, внешности, деталей быта. Только расслабишься, а что-то чужое тут и вылезет, какая-нибудь мелочь, но внезапно. Если не любитель такого, то держит в напряжении и расслабиться не дает. Какая уж тут приятная мозгоебля.
Только расслабишься, а что-то чужое тут и вылезет, какая-нибудь мелочь, но внезапно
А какая мелочь может вот так напрягать, что аж читать не хочется. Мне правда интересно, что-то не могу представить.
А какая мелочь может вот так напрягать, что аж читать не хочется
Мужчины-"жёны", например.
Или все эти стилизации с хризантемами.
(Другой анон, который еще и в именах китайских путается)
Китайские имена для меня вообще звучат, как звуки блюющего козла, простите
Китайские имена для меня вообще звучат, как звуки блюющего козла, простите
вот поэтому я не могу читать всю прорву фикла которая нынче на пике((