Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23176 2022-08-08 02:53:19

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Анон накурил и обдрочился на ксеноёбский сюжетик

Мимими.

#23177 2022-08-08 07:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

культовую ксенофилию?

Автор skjelle?

А что у неё есть самое лучшее?

:slow2:   
если от тройничков не прёт как меня, то "Десятый проходит над радугой"  :yeah:

#23178 2022-08-08 08:52:21

Анон

Анон пишет:

"Десятый проходит над радугой" 

Мой любимый оридж у неё, в первый раз дрочила на самих яутов, в последующие чтения - уже на всех, кто подвернулся. И грустила, что про халик мало((

#23179 2022-08-09 18:24:30

Анон

Прочитал у Анатоля Франса про семь жен Синей Бороды и кинканула меня четвертая - прелесть, какая глупенькая. На секс ее разводил кто ни попадя, а она даже не соображала, что в этом такого и спокойно рассказывала об этом мужу.

цитата

Скрытый текст

Есть ли фанфики или ориджи с такими отношениями? Слеш, гет, ангст, юмор, съем все.

#23180 2022-08-10 10:45:43

Анон

Искал что-нибудь по старому фандому и случайно впечатлился больноублюдочной динамикой. Наверное, подобного много по какому-нибудь тегу инфантилизации, но мне раньше не особо попадалось.

некоторое нездоровое дерьмо

#23181 2022-08-11 10:53:22

Анон

Кстати, о нездоровом дерьме: может кто-нибудь подсказать фиков, где у персонажа есть какой-то сквик, а тут вдруг звезды сходятся так, что его это ВНЕЗАПНО кинкает, и он ловит когнитивный диссонанс, а когда он этот кинк реализует, у него в башке фоном играет "блять стыд-то какой, пиздец я больной извращенец", и это на самом деле доставляет ему не меньше, чем внезапный кинк сам по себе.
Важно: мысли вида "это %другойперсонаж%  (тот, с кем этот сквик превращается в кинк) виноват/а в том, что я стал таким, НЕНАВИЖУ!!!" возникать могут, но персонаж должен понимать, что %другойперсонаж% тут вообще ни при чем, и их своевременно пресекать (если они реализуются, т.е. %другойперсонаж% прямо или косвенно выхватывает люлей за то, что первый об него кинканулся - то это уже сквик).

#23182 2022-08-11 12:31:24

Анон

Анон пишет:

случайно впечатлился больноублюдочной динамикой

Насчет регулярного убийства что-то читал в Саус Парке про Кенни. По-моему Крейг его убивал за измены, а Кенни снова приходил к нему. Но Кенни был нормальный, не инфантилизированный.
Из Шерлока где-то Мориарти насильно делал маленькую девочку, но там, понятно, без смертей, но Шерлок был лялька с соской.
Названий не вспомню, увы.

#23183 2022-08-11 12:41:59

Анон

на счет регулярного убийства был такой квест игра для компов, там чел был бессмертен и другой чувак -садист его запер и много лет над ним измывался, потому что стоило ему умереть он возврщался как новенький. и одна из концовок была с вариантом где этот бессмертный опять остается на едине с садистом, но уже на вечность тк садист тоже стал бессмертный.
названия не помню к сожалению и там это все не графично, просто часть предыстории.

#23184 2022-08-11 12:49:51

Анон

Анон пишет:

Искал что-нибудь по старому фандому и случайно впечатлился больноублюдочной динамикой

Звучит как эротическая версия "I have no mouth but I must scream".

#23185 2022-08-11 12:53:26

Анон

еще я когда то давно на фанфикшине читал фанфик про вампиров. Там у семьи вампиров был человек мальчик, которого они вырастили и относились как к сыну, но он не хотел обращаться в вампира. И в какой то момент на него напал волк или что то такое и искусало до смерти и они его обратили. Но оказалось что он от зверя чем то заразился (вроде бешенством). И он поэтому не мог пить кровь потому что ее боялся. И они его насильно заставляли ее пить. И это в итоге превращалось в цикл - вот его принудили пить кровь, у него от этого едет крыша и он впадает в состояние аля ребенок, говорить не может, не соображает толком, слабый и несчастный, потом спустя какое то время он приходит в себя и более менее адекватен, а потом изза жажды крови хиреет и ему опять нужна забота и так по кругу.
И там очень кинково описывали именно часть с заботой этой семьи о нем. Потому что они хоть его и принуждали но оч нежно, заботливо, с большой любовью и т.д. Типа во время кормежки его брат его обнимает со спины чтобы он не сбежал, мама гладит по голове, отец аккуратно держит челюсть и все ему говорят какой он молодец и как хорошо справляется, а его трясет, он ноет и из глаз слезы, а они только больше его ласкают. И даже когда он в адеквате был и на них орал за то что они с ним делают они все равно очень заботливо и ласково с ним общались. Правда там в итоге все плохо кончилось но не суть.

И вот с тех пор у меня кинк на принудительную заботу, чтоб вот о таком вполне взрослом парне семья насильно заботилась, газлайтила, убеждала что он болен и нуждается в них и чтоб без сексуального подтекста. Но к сожалению единственная версия этого кинка какую я смог найти это forced infantilism, а это не совсем то, так как для моего кинка они не должны его буквально как малыша воспринимать, а просто не способного о себе позаботиться(.

#23186 2022-08-11 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Насчет регулярного убийства что-то читал в Саус Парке про Кенни

О, кстати, да. Про него мне когда-то тоже похожее попадалось. Спасибо, что напомнил)
Но тут меня именно всё в связке зацепило. Способность воскресать + вот такая полная беспомощность и зависимость от другого. Ещё, возможно, сыграло то, что раньше персонаж творил великие дела и был мегамозгом, а тут настолько деградировал.

#23187 2022-08-11 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Насчет регулярного убийства что-то читал в Саус Парке про Кенни. По-моему Крейг его убивал за измены, а Кенни снова приходил к нему. Но Кенни был нормальный, не инфантилизированный.

Хотеть! Анончик, а ты хотя бы какие-то координаты этого не помнишь?

#23188 2022-08-11 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты хотя бы какие-то координаты этого не помнишь?

Не помню. У меня был приступ ностальгии год-два назад, рылся в соо на дайри и шерстил ФБ.
Единственные ориентиры.

#23189 2022-08-11 19:52:52

Анон

Хочу фик про то как персонаж открывает в себе какой-то кинк, жутко стесняется того, что ему такое нравится и думает что партнер посчитает его извращенцем/бросит

#23190 2022-08-11 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Хочу фик про то как персонаж открывает в себе какой-то кинк, жутко стесняется того, что ему такое нравится и думает что партнер посчитает его извращенцем/бросит

:yeah:

#23191 2022-08-11 23:22:55

Анон

Анон пишет:

Недавно увидел такое саммари, ещё и рейтинг был М, но смущало маленькое количество слов... Я заглянул внутрь, а там от этого только пук. Абидна  :sadcat:

#23192 2022-08-12 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Я читал такой фик с кинком на щекотку, где партнёр спалил блог персонажа на тумблере... нет, думаю, я читал не один такой фик. Да и вообще смущения и скрытности в этом кинке много.

#23193 2022-08-12 00:25:04

Анон

Анон пишет:

ууу, я такое заводное читал про псевдо-мпрег. сгорал со стыда вместе с героями.

#23194 2022-08-12 00:35:13

Анон

Анончик, что же ты без ссылочки?   :panic:

#23195 2022-08-12 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, что же ты без ссылочки?   :panic:

о, кто-то помимо меня любит этот редкий кинк?  :evil:
лови: https://www.fanfiction.net/s/8227262/1/ … r-You-Want
https://www.fanfiction.net/s/8227253/1/ … of-Nothing

#23196 2022-08-12 09:18:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, подобного много по какому-нибудь тегу инфантилизации, но мне раньше не особо попадалось.

Анончик, а описанное просто фанон или фик такой? Если фик, поделись, плиз, ссылкой.
Кажется, мне надо  :please:

#23197 2022-08-12 09:41:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, а описанное просто фанон или фик такой? Если фик, поделись, плиз, ссылкой.
Кажется, мне надо 

я б с удовольствием анош, но я читал его больше 10 лет назад(

#23198 2022-08-12 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Это практически все с сомнофилией по согласию, что попадалось мне по любому фандому.

#23199 2022-08-12 10:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон накурил и обдрочился на ксеноёбский сюжетик

Спасибо, подрочил, особенно на окончание  :lolipop: Эх, вот бы написать такое со всеми подробностями

если еще актуально, есть похожее
https://archiveofourown.org/works/15084134
ксеногет, но тут охотница на драконов/дракон, который тоже охотится на своих, секс на груде горячих камней и все такое
в серии есть еще ксеногет с каким-то водяным змеем, что-то такое

#23200 2022-08-12 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Это практически все с сомнофилией по согласию, что попадалось мне по любому фандому.

сомнофилия, к сожалению меня вообще не кинкует(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума