Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а порекайте фички с подробным описанием рвоты, раз тут есть любители
Никогда не думал, что у меня на это кинк, но по вашим описаниям возгорелся
/ficbook.net/readfic/450783
Не даёт ссылку вставить, сорри
у меня другой кинк на жидкости, я люблю когда верхний стирает сперму с нижнего после сексмарафона ну и кровь, слюну сюда же. и клизмы, дыа.
Аноны, а порекайте фички с подробным описанием рвоты, раз тут есть любители
/ficbook.net/readfic/450783
Не даёт ссылку вставить, сорр
Анон пишет:Аноны, а порекайте фички с подробным описанием рвоты, раз тут есть любители
▼Рвота, понос, гуро. Если последнее не интересует, остановись на середине.⬍
Спасибо!
Отредактировано (2022-08-04 15:45:38)
Анон накурил и обдрочился на ксеноёбский сюжетик
Вообще я бы и реков на подобную динамику хотел
Отредактировано (2022-08-06 12:15:25)
Аноны, а где приносили про клуб с беременными омегами, я все просрал(
Ух, горячо!
Анончики, пожалуйста, посоветуйте фичок/ориджинал с полиаморией, где: персонаж А и персонаж В поначалу практически не взаимодействуют друг с другом в романтическом и сексуальном плане, типа если групповуха, то гэнгбэнг, вся романтика только с Б. Но постепенно А и В начинают взаимодействовать и проникается друг другом.
Размер: всё, что не макси.
тройнички легче написать самому
Мб, вот это подойдет: https://archiveofourown.org/works/4927933 (английский; ТФ2, Хэви/Медик/Спай).
Изначально там типа любовного треугольника, где у мужика разные отношения к двум разным сокомандникам, но он хочет быть с ними обоими. В итоге они примиряются в поли-союз, но чисто как хэппи-энд, без особого раскрытия темы взаимодействия.
Аноны, я нечасто пишу в теме, а тут загорелась..
Можете посоветовать какую-нибудь культовую ксенофилию? Чтобы жёстко, с сюжетом, и много секса?
культовую ксенофилию?
Автор skjelle?
Я сам не поклонник ксенофилии, поэтому не особо читал. Вроде бы цикл От звезды до звезды считается типа классикой
Короче, тексты про Хищника и разных человеков - это оно)
Отредактировано (2022-08-07 21:00:41)
А никто не встречал сюжет «в большом городе говорят про маньяка, который похищает красивых тян (и парней), ищут поехавшего мужика, а это молодая женщина и она не маньяк, она делает на заказ рабов для богачей, ломает морально и физически (допустим она хирург и может извращенно-эстетично изуродовать)»?
Я что-то такое читал, но это было очень давно. В той версии у девушки был партнёр, какой-то отмороженный, не осуждал и не мешал, хотя сам не участвовал непосредственно в процессе.
А никто не встречал сюжет
Я встречал только трукрайм про поехавшую рабовладелицу, которая ставила над своими рабами чудовищные калечащие эксперименты, пока все ее считали няшей и досточтимой представительницей местного высшего общества. У нее как раз был такой вот муж - не участвовал, но и не мешал, типа чем бы дитя ни тешилось
Отредактировано (2022-08-07 21:33:22)
Анончики, простите, если было.
Никому не попадалось фикла с аноргазмией у верхнего?
Я встречал только трукрайм про поехавшую рабовладелицу, которая ставила над своими рабами чудовищные калечащие эксперименты, пока все ее считали няшей и досточтимой представительницей местного высшего общества. У нее как раз был такой вот муж - не участвовал, но и не мешал, типа чем бы дитя ни тешилось
Дельфина Лалори? Читал про неё, но реал сквичит(
А никто не встречал сюжет
Да это же фильм "Прочь", с некоторыми оговорками )
Анончики, пожалуйста, посоветуйте фичок/ориджинал с полиаморией, где: персонаж А и персонаж В поначалу практически не взаимодействуют друг с другом в романтическом и сексуальном плане, типа если групповуха, то гэнгбэнг, вся романтика только с Б. Но постепенно А и В начинают взаимодействовать и проникается друг другом.
Размер: всё, что не макси.
к омегаверсу как?
Дельфина Лалори?
Она, угу
к омегаверсу как?
Да в целом норм, неси, анончик
Да в целом норм, неси, анончик
У этого автора трилогия, в первой части о тройничке ни сном, ни духом, можно смело скипать. Во второй вот как ты заказывал, фокус на одном герое и гэнгбэнг, а в третьей уже про отношения оставшихся двух.
https://ficbook.net/readfic/10436874
https://ficbook.net/readfic/10663144
Спасибо за реки, аноны!
Спасибо, подрочил, особенно на окончание Эх, вот бы написать такое со всеми подробностями