Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#23126 2022-08-03 16:17:44

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

нон-кон беременных мужиков

#23127 2022-08-03 16:39:14

Анон

Достаточно факта. Только подробно описанного, а упоминания за кадром не интересует.
Мне для друга подрочить, а не художественную ценность оценивать

Отредактировано (2022-08-03 16:39:43)

#23128 2022-08-03 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Достаточно факта. Только подробно описанного, а упоминания за кадром не интересует.

This.
Пока про фик не вкатывают, что это литература уровня Филлипа, это может быть хоть Маша с Адиком, я и не на такое днище дрочил.

Другое дело, что заявленный кинк должен быть. Если на словах "брутальный групповой ксено-нон-кон беременного старого омеги с неграми и дабл-пенетрейшном", а по факту - двадцатисемилетний (но выглядит моложе) омежик на втором дне беременности поскользнулся, когда танцевал под Флорайду и упал жопой на два огурца, я буду расстроен.

#23129 2022-08-03 17:43:40

Анон

Анон пишет:
нон-кон беременных мужиков

Чет анон наивно надеялся, что после этого ему посоветуют хоть что-то новенькое.
Анон ты собирался или просто спросил?

#23130 2022-08-03 17:46:35

Анон

Анон пишет:

старого омеги

Анон пишет:

по факту - двадцатисемилетний (но выглядит моложе) омежик

Анон, ты уловил мою боль  :sadcat:

#23131 2022-08-03 17:48:05

Анон

я к вам. что за эйджизм? хочу сорокасемилетнего впервые беременного омегу и ниибет! :bull:

#23132 2022-08-03 17:48:48

Анон

Анон пишет:

Или достаточно просто факта изнасилования беременного мужика?

мне достаточно будет)

#23133 2022-08-03 18:04:17

Анон

и ниибет

Когда ниибет - это плохо, надо чтоб ибал!

#23134 2022-08-03 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Да я просто тут в процессе работы над пвп-фичком с репродуктивным насилием + нон-коном. А тут вы  :evil: и мне стало интересно.

#23135 2022-08-03 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Когда ниибет - это плохо, надо чтоб ибал!

когда ебут, да еще старого, это всяко лучше :please:

#23136 2022-08-03 19:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я просто тут в процессе работы над пвп-фичком с репродуктивным насилием + нон-коном. А тут вы  :evil: и мне стало интересно.

Ты это, заноси, если что)

#23137 2022-08-03 23:24:03

Анон

Аноны, а есть тут любители кинка

вероятно, для многих сквичное

Я сам не то чтобы любитель, но нужно вписать в фичок. Послушала бы, что в этом нравится? На что обратить внимание?

#23138 2022-08-03 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Я сам не то чтобы любитель, но нужно вписать в фичок. Послушала бы, что в этом нравится? На что обратить внимание?

Анон, ну я наверное такой.
Но в этом кинкать может разное. Могу говорить только со своей стороны. Мне нравятся не физиологические моменты, а скорее то, что связывает этот кинк со вхумпом или херткомфортом. Описание нарастающего ухудшения состояния, возможно попыток это скрыть, возможно чьего-то комфортинга. При этом описание собственно процесса и физиологических жидкостей меня скорее сквикает. Поскольку для меня этот кинк близок к вхумпу, интереснее читать про мужика. Всякие косвенные описания плохого самочувствия, возможно боли, стыда или попыток сделать вид что всё нормально. Использование этих описаний для создания образа страдающего-превозмогающего без дополнительной сюжетной нагрузки, ну или как отягчающее обстоятельство для действий в условиях сюжета. Герой становится героистей и одновременно такой няш-мяш-страдаш))
Есть какие-то уточняющие вопросы, отвечу.
Знаю также, что других может как раз кинкать физиологический аспект, ну типа натуралистичные описания, загрязнение и всё такое. Вроде как в реале фу, а тут читаешь и то ли страшно, то ли зрелищно. Но для меня это скорее сквик.

#23139 2022-08-03 23:46:53

Анон

Ну и да, анон, ты это, как впишешь, ссылку кинь))

#23140 2022-08-04 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Я не фанат, но если бы любимка во время принудительного минета или даже обычного износа вырвал, то меня бы кинкануло. Если бы абьбзер его потом за это выругал и может лицом макнул.

#23141 2022-08-04 00:24:55

Анон

Анон пишет:

я к вам. что за эйджизм? хочу сорокасемилетнего впервые беременного омегу и ниибет! :bull:

Было что-то такое с Финчем из ПоИ.

#23142 2022-08-04 01:41:12

Анон

Анон пишет:

А в каком аспекте тебе нужно это вписать, анон?

про кинк

#23143 2022-08-04 01:45:09

Анон

Анон пишет:

Я сам не то чтобы любитель, но нужно вписать в фичок. Послушала бы, что в этом нравится?

я немного салироман, так что мне нравится сама по себе идея, что мой зайка будет весь испачкан какой-то гадостью. Чем детальнее описана гадость и то, как для него это некомфортно (хоть физически, хоть психологически), тем лучше.

#23144 2022-08-04 08:34:59

Анон

Вау, аноны, я в восторге от ваших ответов, спасибо большое за помощь  :heart:  Не надеялся найти отклик и очень рад ему! Поясню, как у меня в фике под катом

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-04 08:35:25)

#23145 2022-08-04 09:18:32

Анон

Вхумп (whump) - это когда акцент на физических или моральных страданиях мужского персонажа. Тут пара профильных тем есть, при желании посмотри - можно найти примеры того, как это описывать.

Конкретно по твоей теме - можно попробовать по-разному описывать процесс от лица разных персонажей. Глазами того, кто дед инсайд, это будут как раз детальные физиологичные описания процесса, а со стороны гг акцент будет на физическом и моральном дискомфорте, унижении, плохом самочувствии. Если он делает это сам по принуждению, получиться может не с первой попытки, что также может вызвать какие-то неприятные ощущения или гнев дединсайда, например.

#23146 2022-08-04 09:38:03

Анон

Анон пишет:

Вхумп (whump) - это когда акцент на физических или моральных страданиях мужского персонажа.

Не обязательно мужского  :facepalm:

#23147 2022-08-04 09:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вхумп (whump) - это когда акцент на физических или моральных страданиях мужского персонажа.

Не обязательно мужского  :facepalm:

А, блин, точно, сорян) просто для меня скорее мужского, и вообще чаще про мужиков встречалось

#23148 2022-08-04 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно по твоей теме

Спасибо за ликбез, анончик  :heart:

#23149 2022-08-04 14:05:36

Анон

Анон пишет:

еще один ответ

Отредактировано (2022-08-04 14:06:30)

#23150 2022-08-04 14:08:15

Анон

Аноны, а порекайте фички с подробным описанием рвоты, раз тут есть любители  :please: Никогда не думал, что у меня на это кинк, но по вашим описаниям возгорелся   :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума