Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Гугл выдает вариант про некого Казутору, так что и правда копипаста, эх. вчерашнего школотролля с Дазаем.
Что за Казутору? Можно ссылку?
Эх, вот бы что-то такое с гейским уклоном
Анон, ты не поверишь https://www.reddit.com/r/gayfreeuse/
Не видел ли кто фанфикшена, в котором герои сексятся, но не разговаривают об этом - не о факте, в смысле, а о процессе? Типа "а тебе вот так понравится? - что, прям в слух мы об этом говорим?" чтоб в итоге секстинг хоть смсками, хоть патронусами, хоть в силу сообщения отправляют :D на крайняк голосовые)
Много фикшена, где наоборот - сначала грязные разговорчики, потом секс
Отредактировано (2022-07-19 13:04:39)
Анон пишет:Эх, вот бы что-то такое с гейским уклоном
Анон, ты не поверишь https://www.reddit.com/r/gayfreeuse/
Храни тебя Господь
Вспомнил, что тут упоминали мпрег...
Отредактировано (2022-07-20 01:09:42)
▼сквично ищу текст⬍
У анона фандомное раздвоение личности. С одной стороны – его коробит, что большая часть фандома шипает чуваков, которые в каноне дружат: во-первых, анону очень нравятся их отношения именно в формате дружбы и андроплатонизма, во-вторых, с учетом предыстории, анону кажется, что их любовные/семейные отношения очень скоро скатятся в токсичное говно. Зато в плане бездуховной ебли этот ненавистный пейринг просто идеально чешет аноновы кинки. Поэтому анон с удовольствием читает дженовые фики про этих персов, урча жрет всратые безобоснуйные пвпхи с их участием, но как только начинается херабора с отношашками и прочим исцелением любовью, или к пвп пытаются прикрутить развернутый отношенческий обоснуй – все, фу, унесите. Анон чувствует себя последним лицемером, но не может прекратить ни скафнить на пейринг, ни дрочить.
У анона фандомное раздвоение личности.
вау, анон, поделись, что за пейринг!! Мне как раз андроплатонизма не хватает в тушке, может, какоридж можно?
вау, анон, поделись, что за пейринг!! Мне как раз андроплатонизма не хватает в тушке, может, какоридж можно?
Скрытый текст
спасибо!!!
Мне недавно рекнули фик в фандомном треде, и я хочу поделиться
Вот тут есть что-то похожее https://archiveofourown.org/works/37757512
Если кому нравится - клетка для члена, разрушенный оргазм. НедоБДСМ. Мне было очень дрочно.
Китайцы, но как оридж, кмк, тоже можно.
разрушенный оргазм
это как
это как
Есть два варианта: не дают кончить (но это больше edging) или дали кончить, но при этом в последнюю секунду убрали штуку, которая делает приятно, и поэтому оргазм выходит смазанный, ruined собственно
Отредактировано (2022-07-20 16:48:47)
а, то есть прерванный. ясно.
Зачатие, беременность, роды, выращивание детей, умиление, сюсюканье, тонны розового сиропа, флафф, больше подробностей богу подробностей, и вот это вот все.
Какоридж(?) — вансяни — https://ficbook.net/readfic/11199482 Физиологических деталей беременности довольно много
Там не вполне омегавёрс, но изредка рождаются мужчины, способные забеременеть и родить.
В этой же вселенной был янсин — https://ficbook.net/readfic/10932375 , но уже не помню, насколько детально там описывалась собственно беременность.
Это плохой перевод
я должен был догадаться
▲ ответ на сквичное
Анооооооон, где мне это найти? Я не то что на сюжет такой подрачиваю, я еще и именно с этими двумя всегда такое хотел!
аноны есть какие нибудь слеш фики про неразделенную любовь которая таковой и остается? чтоб кто то был влюблен в гг и его добивался, но так и не получил взаимности. можно с принудительными отношениями или принудительным браком, шантжом и прочими грязными методами, можно даже с похищениями и изнасилвоанием, главное чтоб без пыток и жестокости. а можно флаф, где один для другого все делает а все равно нифига. все подойдет, главное без жестокости и чтоб тот в кого влюблены не был мудаком.
Попробую, а вдруг...
Порекайте на русском хороший фем-дом, добровольный или даб-конный, но без прям лютой жестокости по отношению к мужчине и с хотя бы условным согласием обеих сторон.
Такое, где у пары такие отношения осознанно, или где парень не очень хочет именно так, но очень хочет этого секса/эту женщину и готов уступить в деталях, кто кого и как.
Где без предупреждения в связанного мужика суют страпон и ему больно, и он охуевает, но потом тело предало, вот такое не надо, в этом я уже охерел копаться и искать нормальное.
Где без предупреждения в связанного мужика суют страпон и ему больно, и он охуевает, но потом тело предало, вот такое не надо, в этом я уже охерел копаться и искать нормальное.
ой, кажется у меня новый кинк...