Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Посоветуйте, плиз, какого-нибудь годного садо-мазо. С акцентом именно на физическую боль, без унижений и всяких "я был плохим мальчиком, накажи меня, хозяин".
Буду ждать реков, тоже оч хочу. У меня в фандоме по тэгу бдсм сплошное унижение и дерти толк и прочий деградейшен(( И никакой реальной движухи((
я вообще хочу фик где акцент будет на лайфстайле целиком
Найдешь, делись обязательно!
Что-то хорошее знаешь?
Отредактировано (2022-06-30 20:36:53)
У меня в фандоме по тэгу бдсм сплошное унижение и дерти толк
это что за фандом такой? расскажи. только не говори, что азиатчина, она, да?))
это что за фандом такой? расскажи. только не говори, что азиатчина, она, да?))
я другой анон, но вот, например, в Оменсах, пкм на ао3 в пейринге Вельзевул/Гавриил довольно много контента с бдсм, хреновоэтикетным бдсм и псевдо-бдсм, но на 99,99% это все вокруг унижений. Что, с одной стороны, имеет смысл в контексте условности материальности героев, а с другой: во-первых, немного однобоко, а во-вторых, на что бог дал вам хуман-АУ?
я вообще хочу фик где акцент будет на лайфстайле целиком
Мне смутно помнится, было что-то такое по фандому Person of Interest, причем очень популярное.
Найдешь, делись обязательно!
Что-то хорошее знаешь?
ок!
были древние фички на английском по Хаусу, мне кажется, я их уже рекал не помню правда были ли там словесные унижения...
Англофандомы вообще очень любят унижения почему-то. Так вот доминирование они понимают что ли. А недавно прочёл, как один перс попросил другого принести стакан воды и "специально не сказал спасибо". Ну ДОМИНАНТИЩЕ.
принести стакан воды и "специально не сказал спасибо"
это что то из разряда "няшный няшенька пытается быть злодеем"
Посоветуйте, плиз, какого-нибудь годного садо-мазо. С акцентом именно на физическую боль, без унижений
Мне нравится этот: https://archiveofourown.org/works/11806 … s/26635062 Старбакс, дом СкинниСтив, Унижений и дертитолка нет, есть Баки, который пришел за конкретными ощущениями к Стиву, и эти ощущения подробно описываются. "Я делаю это не ради секса, а ради боли".
Мне нравится этот: https://archiveofourown.org/works/11806 … s/26635062
О да, то, что надо, спасибо!
Англофандомы вообще очень любят унижения почему-то. Так вот доминирование они понимают что ли.
реально, нашел только одного непопулярного автора, который пишет нормального дома, без вот этой хуйни. он там даже в одном фике комфоритит саба после других отношений где его унижали
Эх, а я очень люблю бдсм с уважением, с игрой в эдаких сеньоров и вассалов, чтобы кросиво, бла'ародно...
Анон пишет:Англофандомы вообще очень любят унижения почему-то. Так вот доминирование они понимают что ли.
реально, нашел только одного непопулярного автора, который пишет нормального дома, без вот этой хуйни. он там даже в одном фике комфоритит саба после других отношений где его унижали
Ссылку, пожалуйста
Анон пишет:принести стакан воды и "специально не сказал спасибо"
это что то из разряда "няшный няшенька пытается быть злодеем"
А мне кажется это вы тут какие-то слишком эджи-тринадцатилетки, очень легко могу себе представить, как отсутствие маркеров вежливости может восприниматься как унижение.
А при чем тут возраст?
А при чем тут возраст?
анон не корми
Ищу фики с ксено, с человекоподобными монстрами с гротескно огромными монстрохуями. Тролли, великаны, мутанты всякие, кто угодно. Чтобы как в хентае и 3Д-мувиках с половину человеческого тела в длину и с голову в диаметре. Неважно, почему в процессе человек не разрушается — из-за магии или потому что автор клал такой же большой и толстый на анатомию. Можно и английский, и русский, и ориджи, и фики.
Ищу фики с ксено, с человекоподобными монстрами с гротескно огромными монстрохуями.
http://hathor08.narod.ru/azara.htm
Тут правда только с руку толщиной и в конце.
Ищу фики с ксено, с человекоподобными монстрами с гротескно огромными монстрохуями. Тролли, великаны, мутанты всякие, кто угодно. Чтобы как в хентае и 3Д-мувиках с половину человеческого тела в длину и с голову в диаметре.
https://ficbook.net/readfic/11939743
Если на английском читаешь - можешь сразу перейти на оригинал, перевод пока не завершен.
знаю подобное только там не человекообразные монстры, а просто фантастические зверюги. ну очень гротескное, со всеми мпрегами и овипозишном.
На фесте был русал с длинными и тонкими. Зато с двумя. Надо?
ксеноеблю можно поискать с Ньютом Скамандером, что-то было)
На фесте был русал с длинными и тонкими. Зато с двумя. Надо?
Я другой анон, но надо!
Вообще если есть как-нибудь макси слэшные с русалами, то было бы отлично, ориджи, какориджи, сожру все
Отредактировано (2022-07-05 03:02:05)
Я другой анон, но надо!
Всем спасибо за реки! Если будет что-то ещё — несите, я всегда готов зачесть.
знаю подобное только там не человекообразные монстры, а просто фантастические зверюги. ну очень гротескное, со всеми мпрегами и овипозишном.
Звучит интересно, такое тоже люблю, вноси всё что есть.
Немного уточню запрос, хотелось бы чего-то как, например, на гифках и видео rrostek, только в текстовом эквиваленте и не только с девушками.