Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а есть ли фики с сюжетом, где
▲странный джен
Персонаж становится ребёнком и его всячески берут на ручки, комфортят, тискают? Без секса, конечно, просто акцент на комфорченье кого-то мелкого. очень надо...
о, это тег Age Regression/De-Aging на ао3. Обычно оно магическое, хотя встречается и просто типа без магии, кинк на ментальную регрессию. Могу кинуть если что в закладках у себяч на англе найду? Есть ли что-нибудь на русском я хз, сорри.
без секса такое найти будет сложно
У меня норм находится бывает тоже комфортинга захочется. Но если в конкретном фандоме только искать, там как повезет. Еще иногда этот тег в тайм-тревелы пишут, кстати
Аноны, а есть ли фики с сюжетом, где
Ищи по тегу non-sexual age play
Могу кинуть если что в закладках у себяч на англе найду?
Спасибо, буду рад
Всем спасибо за идеи!
А никто не встречал Nazi-Exploitation на русском? Можно 3 рейх, максимально кросивый и извращённый, канеш, реализма чем меньше, тем лучше. Или выдуманный, типа как в новых ЗВ. Слэш или гет, лучше слэш, конечно.
Читал автора Рагдай, анончик? https:// ficbook.net/authors/215710/profile/works
Анон пишет:
Могу кинуть если что в закладках у себяч на англе найду?Спасибо, буду рад
Всем спасибо за идеи!
Вот прнс всякое, там есть не просто флафф а с сюжетом (и длиинные) если чо
Отредактировано (2022-03-22 19:11:22)
Ого!
Вау...
Спасибо, анончик
Аноны, а порекайте, пожалуйста, гетный горизонтальный инцест?
Желательно чтобы брат был старше сестры, упор был на моральных страданиях и метаниях и лучше оридж или чтобы можно было читать как оридж.
другой анон, рекну ещё этот фик с деэйджем:
https://archiveofourown.org/works/36060397 (китайцы, система, ШЦХ/МБЦ)
можно ещё по тегу Kid fic искать такое.
аноны, а у вас есть такие по дурацки сложно заковыристые кинки, которые по человечески не сформулируешь и не опишешь, почти никогда не встретишь и уж точно специально не найдешь, которые вы открыли в себе случайно наткнувшись на какой нибудь фик или сцену?
аноны, а у вас есть такие по дурацки сложно заковыристые кинки, которые по человечески не сформулируешь и не опишешь, почти никогда не встретишь и уж точно специально не найдешь, которые вы открыли в себе случайно наткнувшись на какой нибудь фик или сцену?
это два разных вопроса. те которые трудно сформулировать так и не ищутся никак, они в основном касаются определенных сцен во взаимодействии в постели. такие картинки, которые возбуждают хз почему, наверное это что-то из далеких ранних детских воспоминаний. те, на которые наткнулся случайно и возгорелся хотя бы поискать можно, хотя тоже заебешься перерывать горы фикла. самые яркие из последних - клизмы и некоторые разновидности waterspors, но обычно не те которые сейчас в моде
У меня кинк на секс, когда один из персонажей очень влюблен, а другой - нет, но по какой-то причине скрывает это.
И чем нежнее и трепетнее ласки первого, тем морально хуже второму.
аноны, а у вас есть такие по дурацки сложно заковыристые кинки, которые по человечески не сформулируешь и не опишешь
Был такой, но потом я его всё же сформулировал
аноны, а у вас есть такие по дурацки сложно заковыристые кинки, которые по человечески не сформулируешь и не опишешь
Описать можно, но найти по такому описанию тяжело. Помираю над сценами, где кому-то оказывают помощь, спасают или проявляют доброту, но в силу прошлого опыта или недоверия объект этой помощи в смертельном ужасе, не понимает, что с ним делают, и абсолютно уверен, что его вот-вот чуть ли не убивать начнут. Чем ярче контраст между добротой спасителя и униженным страхом спасаемого, тем лучше заходит.
не совсем, но бывают ситуации, когда грань между кинком и сквиком довольно тонкая или мой кинк очень часто пишут в наборе со сквиком, и если для полного отрыва нужно, чтобы две-три такие ситуации скомбинировались, то тогда, конечно, пиздец
условно, меня очень кинкует ситуация, где у матери и взрослого сына (родного или хотя бы пасынка возраста сопоставимого с родным сыном, никаких ровесников) сложившиеся сексуальные отношения, обязательно очень скрываемые, потому что это осуждается обществом (потому что без запретности вообще не интересно) с женским доминированием, но чтобы был пенисовагинальный (потому что как правило меня огорчает, когда фемдом сводят к куни и страпу), и еще у матери кинк на куколдизм, но она не хочет отдавать сыну-корзину другим женщинам, поэтому подкладывает его под мужиков. И дальше еще пару абзацев о том, какими мужики могут быть, а какими не могут. Если сын будет ебать андрогинную омежку - нахуй, если не будет фемдома - нахуй, если не будет пенисовагинального - скучно, если мать будет участвовать в ебле, а не просто смотреть - скучно, если сам сын будет андрогинной омежкой - нахуй и скучно, если будет групповуха с десятью неграми, тентаклевым монстром и чуваком в костюме кролика - неплохо, но немного про другое. Как-то вот так, блядь.
то есть сформулировать и описать - говно вопрос. Сформулировать и описать так, чтобы не получилась простыня простыни - вот это уже задачка. Найти контент? Ну, лол, удачи.
люблю когда топ пиздит и пииздит во время неприятного/притворно неприятного боттому акта, утешает, успокаивает, ласкает. в тройничках такое люблю, чтобы за ручку держали такскзть. ни в фикле, ни в проне в обилии не встречается(
люблю когда топ пиздит и пииздит во время неприятного/притворно неприятного боттому акта, утешает, успокаивает, ласкает.
Ооо, поддерживаю как раз такое пишу
Нравится, когда убеждают в том, что боттому самому все это нравится и заставляют подтверждать это вербально, даже - особенно - если это не так
У меня на этот кинк даже в абсолютно дженовой ситуации встаёт:
Зависимый партнёр просит не делать с ним Х, ему страшно. Доминирующий партнёр мягко и ласково утешает его... и всё равно делает Х, уговаривая потерпеть. Х оказывается не настолько невыносим, хотя зависимый всё равно предпочёл бы без него. Доминирующий хвалит и утешает зависимого.
Отредактировано (2022-03-26 08:59:53)
Ха, аноны, вам прямая дорога в фандом Магистра дьявольского культа, там этого, когда боттом не хочет и не может, а топ принуждает под эгидой: все ты можешь и хочешь, расслабься и получай удовольствие - каждый второй фик. Правда, не как бдсм/принуждение/абьюз, а как любовная любовь
Ха, аноны, вам прямая дорога в фандом Магистра дьявольского культа
как жаль что я не по азиатам(
Аноны, а посоветуйте фиков с очень сильным дисбалансом власти? Один из пейринга условно царь и бог, а второй бесправная пыль под ногами. И чтобы отношения непростые, герои понимают разницу между собой. Короче хочу что-то типа Ai no kusabi Но динамика не обязательно такая. Главное чтобы по правилам мира один мог и имел все, а второй наоборот. Только на русском пожалуйста. А, не дс-ау
Описать можно, но найти по такому описанию тяжело. Помираю над сценами, где кому-то оказывают помощь, спасают или проявляют доброту, но в силу прошлого опыта или недоверия объект этой помощи в смертельном ужасе, не понимает, что с ним делают, и абсолютно уверен, что его вот-вот чуть ли не убивать начнут. Чем ярче контраст между добротой спасителя и униженным страхом спасаемого, тем лучше заходит.
Ты это я, анон. Я с этим даже к психологу пошел.