Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я дрочу на бзсхднсть и ангст, но без смертей и гурятины, в основном психологические страдашки.
Например вариант, где в мире будущего корпорация изобретает страшно дорогущую таблетку «прими и поебись с кем только захочешь».
Богачи и звезды думают, что эти типа крутой норкоты, от которой засыпаешь и потом просыпаешься, а все происходит в ярком и запоминающемся сне. А следы - нервное самовнушение.На самом деле их обслуживают другие, небогатые люди, подписавшие кучу бумаг о неразглашении. Клиент под таблеткой на их месте видит свою мечту. Этих людей вдобавок модифицируют, не до полных киберов, но у них есть чипы, чтобы лучше работали - чувствовали желания клиента, знали, когда им сваливать, были очень уравновешенные и все такое прочее. Понятно, что их подбирают под клиента в общих чертах, если ты мечтаешь о тянке, то корпорация не подсунет тебе куна, например, таблетка не безгранична в плане внушения.
Услугой корпорации пользуется известный мужчина, который очень сильно влюблён в другую звезду. Понятно, безответно, он скрывает ориентацию и всякие бдсмные кинки, не такое уж там продвинутое общество местами. И вообще они максимально разные, один правильный оперный певец из хорошей семьи, выступающий для элиты, а другой отвязный скандальный рокер.
Ему дают таблетку, под ней он видит краш в сотруднике, который обязан его обслужить. И этот сотрудник - его поклонник, который в него влюблён…
Отредактировано (2022-02-16 23:44:28)
В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
Практически все, где есть мой очередной новый любимый персонаж и нужная раскладка
Отредактировано (2022-02-16 23:47:05)
В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
лол, буквально любые сцены секса если они нормально описаны мне много не надо
ну если нет сквиков каких-то типа гуро, изнасилований, еще какой-то хуйни типа копрофилии
Удивительно, кстати, почему-то анону часто встречаются читатели/фандомные люди, для которых это очень грязный и специфический кинк.
Имхо, ассоциация с грязью и плохими запахами, тк как это часто бывает в реале.
читатели/фандомные люди, для которых это очень грязный и специфический кинк.
Они по инерции представляют себе немытые вонючие ноги?
Отредактировано (2022-02-16 23:56:18)
ога, гигиену же отменили
При этом римминг норм.)
При этом римминг норм.)
Далеко не всем…
Видимо, да. Но римминг и золотой дождь - типа, совсем другое дело
Да. Что самое интересное, это была даже не то, чтоб сцена секса, а просто взаимная дрочка героев, и размером на два или три абзаца. Но я с нее сгорела так, как не сгорала с самой кинковой подробнейшей порнухи
Что повлияло: это была сцена после долгого юста у геров, плюс очень нравился стиль написания фика в целом, плюс динамика между героями была выписана так, что совпадала с моим видением на все двести процентов.
Тоже сгорел с подобного: много юста поначалу (не особо затяжного, а просто с яркими чувствами и влечением), дрочка по телефону на голос и комплименты, потом рука на коленке в кинотеатре, тисканье в переулке. Вроде ничего такого, а как же горячо написано, с такими подходящими неоднозначными эмоциями
При этом римминг норм.)
особенно в походе или на войне...
Осебе.
Анона с детства сквикал вид босых ступней. Да и сейчас летом такое можно увидеть на улице/в транспорте, что мама дорогая. Поэтому фут-фетиш относился к вещам, которых я избегал. А потом мне встретился фичок по любимому пейрингу с обсасыванием пальцев ног и я понял, что с любимками такое заходит.
У анона даже в реале футфетиш всеми - с иронией и подколками - но принимается за обычные секспрактики, из серии у каждого свои странности, нуичо. В отличие от римминга или золотого дождя, с которых округляют глаза и брезгливо кривятся типа это буэ для извращуг
Ноги, если уж не совсем запущенный случай, пахнут в целом куда безобиднее, чем жопа...
Тем более помыть их - тоже часть кинка, если на то пошло.
обожаю тщательное мытье ног со всеми заморочками как часть прелюдии к сексу
Страницу назад писали о том, что нонкон/дабкон - распространенный кинк, и он же мой любимый, вот такой я неоригинальный. Так может посоветуете что нибудь, а то я в вечном поиске подходящего Столько разных кинковых вариаций возможно придумать с нонконом, так что просто то, что вам понрпвилось. Только не надо тяжких телесных повреждений, групповух, внезапной любви, без крови "в кадре".
Кстати, для любителей издевательств над беременными. Вот фик, не знаю, насколько зайдет, https://ficbook.net/readfic/2190596
С нежелательным мочеиспусканием знаете фики? Чтобы один персонаж не давал другому облегчиться, можно давил на мочевой пузырь. И тот сначала терпел изо всех сил, но все равно обмочился, и испытывал стыд по этому поводу
Кстати, для любителей издевательств над беременными. Вот фик, не знаю, насколько зайдет, https://ficbook.net/readfic/2190596
▼Скрытый текст⬍
Все любители издевательств над беременными его уже читали
Тоже не понимаю. Сама придумала - сама стыдишься.
При чем тут другие люди-то?
Ой, вот не надо. Достаточно в реки ориджей заглянуть, где каждые n-страниц возрождается срач на тему: да как вам не стыдно сюда эту водолейщину носить, заебали своими сомцесучкиами, говноеды клятые. Да и сюда тоже набигали проблевавшиеся от того, сколько сиропа на них вылилось со страницы, когда обсуждали что-нибудь невинное типа заботы.
где каждые n-страниц возрождается срач на тему
мнений о том, что и как правильно любить, а что нет больше, чем людей и повлиять на эти мнения ты не можешь
испытывать стыд по этому поводу или нет - уже личная проблема читателей/писателей.
и даже если она есть, она решается работой с психологом
Ну, этот тред и был создан для тех, кто любит иногда навернуть водолея и иже с ней. Другое дело, что от фиков конкретно Додо может кринжить из-за авторской позиции.
С нежелательным мочеиспусканием знаете фики? Чтобы один персонаж не давал другому облегчиться, можно давил на мочевой пузырь. И тот сначала терпел изо всех сил, но все равно обмочился, и испытывал стыд по этому поводу
а меня кинкует когда один персонаж стесняется своего кинка, но другой его буквально вынуждает воплотить фантазию в реал. такие фики знаю, но без дабкона и членовредительства.
Анон пишет:С нежелательным мочеиспусканием знаете фики? Чтобы один персонаж не давал другому облегчиться, можно давил на мочевой пузырь. И тот сначала терпел изо всех сил, но все равно обмочился, и испытывал стыд по этому поводу
а меня кинкует когда один персонаж стесняется своего кинка, но другой его буквально вынуждает воплотить фантазию в реал. такие фики знаю, но без дабкона и членовредительства.
Членовредительства и мне не надо, но нон/дабкон должен быть, без этого не интересно(