Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#22101 2022-02-16 23:42:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А я дрочу на бзсхднсть и ангст, но без смертей и гурятины, в основном психологические страдашки.
Например вариант, где в мире будущего корпорация изобретает страшно дорогущую таблетку «прими и поебись с кем только захочешь».
Богачи и звезды думают, что эти типа крутой  норкоты, от которой засыпаешь и потом просыпаешься, а все происходит в ярком и запоминающемся сне. А следы - нервное самовнушение.На самом деле их обслуживают другие, небогатые люди, подписавшие кучу бумаг о неразглашении. Клиент под таблеткой на их месте видит свою мечту. Этих людей вдобавок модифицируют, не до полных киберов, но у них есть чипы, чтобы лучше работали - чувствовали желания клиента, знали, когда им сваливать, были очень уравновешенные и все такое прочее. Понятно, что их подбирают под клиента в общих чертах, если ты мечтаешь о тянке, то корпорация не подсунет тебе куна, например, таблетка не безгранична в плане внушения.
Услугой корпорации пользуется известный мужчина, который очень сильно влюблён в другую звезду. Понятно, безответно, он скрывает ориентацию и всякие бдсмные кинки, не такое уж там продвинутое общество местами. И вообще они максимально разные, один правильный оперный певец из хорошей семьи, выступающий для элиты, а другой отвязный скандальный рокер.
Ему дают таблетку, под ней он видит краш в сотруднике, который обязан его обслужить. И этот сотрудник - его поклонник, который в него влюблён…

Отредактировано (2022-02-16 23:44:28)

#22102 2022-02-16 23:46:38

Анон

Анон пишет:

В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?  :please:

Практически все, где есть мой очередной новый любимый персонаж и нужная раскладка  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2022-02-16 23:47:05)

#22103 2022-02-16 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, почему я должна этого стыдиться.

Тоже не понимаю. Сама придумала - сама стыдишься.  :dontknow:
При чем тут другие люди-то?

Анон пишет:

фут-фетиш

Удивительно, кстати, почему-то анону часто встречаются читатели/фандомные люди, для которых это очень грязный и специфический кинк.  :hmm:

#22104 2022-02-16 23:52:45

Анон

Анон пишет:

В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались? 

лол, буквально любые сцены секса если они нормально описаны  :lol: мне много не надо
ну если нет сквиков каких-то типа гуро, изнасилований, еще какой-то хуйни типа копрофилии

#22105 2022-02-16 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Удивительно, кстати, почему-то анону часто встречаются читатели/фандомные люди, для которых это очень грязный и специфический кинк.

Имхо, ассоциация с грязью и плохими запахами, тк как это часто бывает в реале.

#22106 2022-02-16 23:55:31

Анон

Анон пишет:

читатели/фандомные люди, для которых это очень грязный и специфический кинк. 

Они по инерции представляют себе немытые вонючие ноги? =D

Отредактировано (2022-02-16 23:56:18)

#22107 2022-02-16 23:56:02

Анон

Анон пишет:

Они по инерции представляют себе немытые вонючие ноги?

ога, гигиену же отменили :bubu:

#22108 2022-02-16 23:59:29

Анон

При этом римминг норм.)

#22109 2022-02-16 23:59:51

Анон

Анон пишет:

При этом римминг норм.)

Далеко не всем…

#22110 2022-02-17 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Они по инерции представляют себе немытые вонючие ноги?

Видимо, да. Но римминг и золотой дождь - типа, совсем другое дело  :great:

#22111 2022-02-17 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Да. Что самое интересное, это была даже не то, чтоб сцена секса, а просто взаимная дрочка героев, и размером на два или три абзаца. Но я с нее сгорела так, как не сгорала с самой кинковой подробнейшей порнухи :lol:
Что повлияло: это была сцена после долгого юста у геров, плюс очень нравился стиль написания фика в целом, плюс динамика между героями была выписана так, что совпадала с моим видением на все двести процентов.

Тоже сгорел с подобного: много юста поначалу (не особо затяжного, а просто с яркими чувствами и влечением), дрочка по телефону на голос и комплименты, потом рука на коленке в кинотеатре, тисканье в переулке. Вроде ничего такого, а как же горячо написано, с такими подходящими неоднозначными эмоциями  :please:

#22112 2022-02-17 00:02:45

Анон

Анон пишет:

При этом римминг норм.)

особенно в походе или на войне...

#22113 2022-02-17 00:04:59

Анон

Осебе.
Анона с детства сквикал вид босых ступней. Да и сейчас летом такое можно увидеть на улице/в транспорте, что мама дорогая. Поэтому фут-фетиш относился к вещам, которых я избегал. А потом мне встретился фичок по любимому пейрингу с обсасыванием пальцев ног и я понял, что с любимками такое заходит.

#22114 2022-02-17 00:06:33

Анон

У анона даже в реале футфетиш всеми - с иронией и подколками - но принимается за обычные секспрактики, из серии у каждого свои странности, нуичо. В отличие от римминга или золотого дождя, с которых округляют глаза и брезгливо кривятся типа это буэ для извращуг

#22115 2022-02-17 00:39:45

Анон

Ноги, если уж не совсем запущенный случай, пахнут в целом куда безобиднее, чем жопа...
Тем более помыть их - тоже часть кинка, если на то пошло.

собственно, футфетиш

#22116 2022-02-17 00:51:55

Анон

обожаю тщательное мытье ног со всеми заморочками как часть прелюдии к сексу :yeah:

#22117 2022-02-17 03:51:30

Анон

Страницу назад писали о том, что нонкон/дабкон - распространенный кинк, и он же мой любимый,  вот такой я неоригинальный. Так может посоветуете что нибудь, а то я в вечном поиске подходящего  :please:   Столько разных кинковых вариаций возможно придумать с нонконом, так что просто то, что вам понрпвилось. Только не надо тяжких телесных повреждений, групповух, внезапной любви, без крови "в кадре".

#22118 2022-02-17 03:59:22

Анон

Кстати, для любителей издевательств над беременными. Вот фик, не знаю, насколько зайдет, https://ficbook.net/readfic/2190596

Скрытый текст

#22119 2022-02-17 04:05:16

Анон

С нежелательным мочеиспусканием знаете фики? Чтобы один персонаж не давал другому облегчиться, можно давил на мочевой пузырь. И тот сначала терпел изо всех сил, но все равно обмочился, и испытывал стыд по этому поводу

#22120 2022-02-17 04:28:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, для любителей издевательств над беременными. Вот фик, не знаю, насколько зайдет, https://ficbook.net/readfic/2190596

Скрытый текст

Все любители издевательств над беременными его уже читали  ;D

#22121 2022-02-17 07:12:06

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю. Сама придумала - сама стыдишься. 
При чем тут другие люди-то?

Ой, вот не надо. Достаточно в реки ориджей заглянуть, где каждые n-страниц возрождается срач на тему: да как вам не стыдно сюда эту водолейщину носить, заебали своими сомцесучкиами, говноеды клятые. Да и сюда тоже набигали проблевавшиеся от того, сколько сиропа на них вылилось со страницы, когда обсуждали что-нибудь невинное типа заботы.

#22122 2022-02-17 15:28:44

Анон

Анон пишет:

где каждые n-страниц возрождается срач на тему

мнений о том, что и как правильно любить, а что нет больше, чем людей и повлиять на эти мнения ты не можешь  :dontknow:
испытывать стыд по этому поводу или нет - уже личная проблема читателей/писателей.
и даже если она есть, она решается работой с психологом  :troll:

#22123 2022-02-17 16:27:31

Анон

Ну, этот тред и был создан для тех, кто любит иногда навернуть водолея и иже с ней. Другое дело, что от фиков конкретно Додо может кринжить из-за авторской позиции.

#22124 2022-02-17 16:30:27

Анон

Анон пишет:

С нежелательным мочеиспусканием знаете фики? Чтобы один персонаж не давал другому облегчиться, можно давил на мочевой пузырь. И тот сначала терпел изо всех сил, но все равно обмочился, и испытывал стыд по этому поводу

а меня кинкует когда один персонаж стесняется своего кинка, но другой его буквально вынуждает воплотить фантазию в реал. такие фики знаю, но без дабкона и членовредительства.

#22125 2022-02-17 20:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а меня кинкует когда один персонаж стесняется своего кинка, но другой его буквально вынуждает воплотить фантазию в реал. такие фики знаю, но без дабкона и членовредительства.

Членовредительства и мне не надо, но нон/дабкон должен быть, без этого не интересно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума