Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
Да. Что самое интересное, это была даже не то, чтоб сцена секса, а просто взаимная дрочка героев, и размером на два или три абзаца. Но я с нее сгорела так, как не сгорала с самой кинковой подробнейшей порнухи
Что повлияло: это была сцена после долгого юста у геров, плюс очень нравился стиль написания фика в целом, плюс динамика между героями была выписана так, что совпадала с моим видением на все двести процентов.
и секс сразу и секс, и хумп, и вообще красота с жизненными превозмоганиями. тоже люблю такое.
Меня даже не столько секс кинкует в таких случаях, сколько повседневные сложности и страдания героя. Ну и взаимодействие отпешечки в преодолении, не без этого. Например, герою с больной спиной с утра так хуево, что он аж не может сидя наклониться, и тогда второй зашнуровывает ему обувь
В общем, доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
Всегда (с)
Ни от чего так не возбуждаюсь, как от написанных сцен секса.
Обычно лучше всего заходят порка и гиперстимуляция.
Естесственно. Иначе зачем?))
Обычно кинкуент нонкон и беспомощность. Как написано? Как у Додо.) Мне пофиг на сюжет и не нравится как все потом выруливает в любовку, сами пвп сцены у нее хот.
А что есть на русском с порой / дилдаком в качеств наказания? Мне для друга
А как же. И не только секса...
Хочется почитать прям про абьюзера, страшного и ужасного, который получает себе в руки нормального парня и таки ломает его под себя. Аноны, вы наверняка такое встречали. Возможно, оно подается как великая любовь победила и прочее. Рекните, плз.
Отредактировано (2022-02-16 13:10:52)
На фики конечно возбуждаюсь. А иначе зачем это всё?
Описывались ли в них какие-то специфические кинки? Или динамика была вполне традиционной, но написано было так, что крышу сносило?
Присутствовали ли какие-то особые детали, или, возможно, особая ритмика, созвучная вам?
часто, иначе зачем их читать? злые кинки наше все, редкие хорошо написанные кинки поди найти, так что частенько на один и тот же фик дрочится неделю к ряду потом фик скачивается и прячется в золотую папку чтобы перечитывать в случае если автор грохнется.
доводилось ли вам читать такие сцены секса в фиках, от которых вы реально возбуждались?
Странный вопрос. Ну, допустим да, а зачем интересуетесь?
В треде, где блин, разговор идет за специфические кинки.
кстати всегда было интересно какие кинки считаются специфическими, а то может мои детский лепет по сравнению с...
всегда было интересно какие кинки считаются специфическими
грязные! как в названии треда
кстати всегда было интересно какие кинки считаются специфическими, а то может мои детский лепет по сравнению с...
Да черт его знает, анон. У каждого своя планка чувствительности. Знаю только, что, глядя на вхумперов, пальцем у виска крутят порой даже прожженные извращенцы. Хотя непонятно почему, мы ж никого не трогаем, тихонько дрочим себе - и все.
Имхо, потому что кинки на насилие и кинки на половые извращения (даже на экстрим, типа ебли с тремя разнополыми несовершеннолетними челмедведосвинами) - это две разные шкалы.
Точно так же человек, способный подрочить на выпущенные кишки, может считать ебанутой хуйней дэдди-кинк и бегать от него как фиалка от гурочана.
Ещё есть такое дело... Вот есть кинки и кинки. Признаться, что дрочишь на какой-нибудь овипозишн - ууу, ебать как клево! А если на сомцесучек в платьицах горничных - ну такоэ...
Ещё есть такое дело... Вот есть кинки и кинки. Признаться, что дрочишь на какой-нибудь овипозишн - ууу, ебать как клево! А если на сомцесучек в платьицах горничных - ну такоэ...
точно. иногда розовые сопли и нечто безобидное воспринимается фандомными в штыки.
Меня больше всего кинкуют какие-то вещи, которые даже не объяснить словами, и это скорее связано с эмоциями, чем с сексом
Например, сегодня перечитывала свои комфорт фики, и среди них есть один текст, где герой десять лет был безнадежно влюблен в девушку, думая, что она лесбиянка, а она оказалось би, и когда он узнает, он такой, в пучине отчаяния - я думал, что я для нее просто не того пола, а оказалось, что я просто ей не нравлюсь, без всяких но Что-то в выборе автором фраз так размазывает.
Или еще есть текст с очень фичковым и очень завязанным на сексе замутом, но там есть одна сцена, где м-гг приходит к другому и стоит на пороге, со странным выражением лица и явно нервничая, и тут второй м-гг внезапно понимает, что тот надеется, что ему сегодня с ним повезет, что ему перепадет.
Хз, эти моменты встречаются раз на пятьдесят фиков, часто даже не с моими пейрингами/кинками, но бляяя, я из-за одного абзаца могу улететь в ноль.
Анон пишет:Ещё есть такое дело... Вот есть кинки и кинки. Признаться, что дрочишь на какой-нибудь овипозишн - ууу, ебать как клево! А если на сомцесучек в платьицах горничных - ну такоэ...
точно. иногда розовые сопли и нечто безобидное воспринимается фандомными в штыки.
Меня лично это расстраивает, у меня довольно ванильные кинки, и я постоянно сталкиваюсь с каким-то снисходительным отношением к ним, особенно в русскоязычном сообществе
Ну да, я люблю розовые сопли и томных сучек в кружевах. И не выношу читать про унижения и порванные жопы. Вообще не понимаю, почему я должна этого стыдиться.
Вообще не понимаю, почему я должна этого стыдиться.
дух времени и мода не на наши кинки
люблю кружева, сахарную семейную жизнь, фут-фетиш и безобидные (без порванных жоп) медкинки.
аноны!
понимаю, что вероятность маленькая, но вдруг
есть ли фики с поясом верности - причем в идеале с ограничением доступа только к вагине/матке?
может, кому в омегаверсе или в транс!персонажах такое встречалось?
анон в юности посмотрел хентай с таким замутом и теперь горит неистово
дух времени и мода не на наши кинки
люблю кружева, сахарную семейную жизнь, фут-фетиш и безобидные (без порванных жоп) медкинки.
Да господи, где вы сидите, что там сплошные унижения и порванные жопы, а сучек днем с огнем искать.
Имхо, потому что кинки на насилие и кинки на половые извращения (даже на экстрим, типа ебли с тремя разнополыми несовершеннолетними челмедведосвинами) - это две разные шкалы.
Мэйби, анон, мэйби. Но кинк на тот же нонкон штука весьма распространенная, и типа...
- Я ищу фички, где персонажа связывают, бьют ему морду и нонконят во все дыры, разрывая жопу, вот такой я извращуга.
- На, друг, держи! /гора ссылок/
- А я ищу фички, где персонажа связывают, бьют ему морду, вырывают пару ногтей и пытают его электричеством. Без секса.
- Ах ты ж...
Короче, реально хрен знает. Видимо, даже не шкалы разные, а плоскости восприятия, что ли.
Порванных жоп с последствиями и правда мало. А порванных жоп, после которых не возникло любовки к насильнику - ещё меньше.
Меня лично это расстраивает, у меня довольно ванильные кинки, и я постоянно сталкиваюсь с каким-то снисходительным отношением к ним, особенно в русскоязычном сообществе
Ой, я однажды на дайри на такой потешно-снисходительный пост про ксенофилию наткнулся. Мол, вот во вконтактиках-то скучные мужики-то дрочат на унылых азарей и фуррей, а вот мы-то, прекрасные девы-то, на ФБ дрочим на задорных хищей, зооеблю с фантастическими, но вполне неразумными и четвероногими животными и на разумные газы! Вот азари и фурри - это ж и не ксено почти, а вот яутжи и фералы-то это вам не это!
И ничего, что контент с яутжами и животными может быть унылым, а с азари и фуррями - горячим, потому что одна только экзотичность выебанного ксеноса ничего не значит без умений артера или райтера. И ничего, что пол тут вообще никаким боком ни при чем. Нет, блядь, фурри обязательно унылые, а фералы обязательно задорные