Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Блин, где-то на ФБ есть фик про дерево-абьюзера-насильника, от лица этого самого дерева. Команда Ксенофилии, а вот точнее не помню. У них еще рейтинг про вязанку был.
дерево-абьюзера-насильника
Гроза всех дуплоебов
Плотоядный дуб штоли который девственников ел
Тоже помню это дерево, но разве оно было абьюзером? Там же дабкон был, и антропоморфный чувак сам втайне хотел?
и то, и другое, и все остальные вариации на тему другого гендера персонажей
Спасибо за разъяснение, анон. Оказывается, интуитивно я правильно ставила.
Тоже помню это дерево, но разве оно было абьюзером?
Еще какой, он его в плену держал и сначала мучил дженово, только пытал. А дабкон уже потом, когда объект сбежал и попытался жить нормально.
Плотоядный дуб штоли
который девственников ел
Не, инопланетный нех, что за любимкой пробежал половину галактики. Оридж. А Плотоядный дуб - фанфик по Детройту.
А дерево к нему пришло?
А дерево к нему пришло?
Это дерево и было. Дерево бегало по вселенной, абьюизило и дабконило. А потом извинилось.
А потом извинилось
Чота ржу
Дерево бегало по вселенной, абьюизило и дабконило. А потом извинилось.
Представил во всех подробностях, чувствую, сегодня будет сниться что-то интересное
Отредактировано (2022-02-09 20:43:14)
Я представил ивил!Грута.
Еще какой, он его в плену держал и сначала мучил дженово, только пытал. А дабкон уже потом, когда объект сбежал и попытался жить нормально.
Мы помним разных деревьев-насильников
- Бабушка, а почему нам нельзя ходить в тот лес за рекой?
- Подрастешь, узнаешь, деточка. А пока иди, оборви засохшие листья в волосах. Нельзя такой неряхой ходить!
Отредактировано (2022-02-09 21:07:16)
Возможно, это цивилизация деревьев со специфическим менталитетом и брачными традициями)
Злые деревья из Шрека небось тоже практиковали
Это дерево и было. Дерево бегало по вселенной, абьюизило и дабконило. А потом извинилось.
Звучит увлекательно Напомнило лес Фангорн.
Блин, где-то на ФБ есть фик про дерево-абьюзера-насильника, от лица этого самого дерева. Команда Ксенофилии, а вот точнее не помню. У них еще рейтинг про вязанку был.
Про вязанку это там где горящие дрова изнасиловали студента? (я понимаю. что звучит всрато, НО... )
Анончики, а есть что-то с молодым-красивым-сволочным парнем, в которого влюблён такой же молодой-красивый, но не такой отмороженный, зато буквально боготворит и готов на все ради внимания, а уж за ласку буквально душу продаст?
Особенно круто, если мудак на самом деле не Казанова со стажем, а имеет загоны на тему секса, почти девственник. Просто очень самолюбивый и нарциссичный.
Апд: и без тропа «он плохой, потому что с ним плохо обращались», вот это надоело, мне дрочнее мудаки без оправдашек(
Отредактировано (2022-02-10 03:28:18)
Перечитал этот фик
А потом еще раз перечитал некоторые места, это словно ранку расковыривать, неприятно, но остановиться не можешь.
Я бы и продолжение зачел
Анончики, а есть что-то с молодым-красивым-сволочным парнем, в которого влюблён такой же молодой-красивый, но не такой отмороженный, зато буквально боготворит и готов на все ради внимания, а уж за ласку буквально душу продаст?
Особенно круто, если мудак на самом деле не Казанова со стажем, а имеет загоны на тему секса, почти девственник. Просто очень самолюбивый и нарциссичный.
Апд: и без тропа «он плохой, потому что с ним плохо обращались», вот это надоело, мне дрочнее мудаки без оправдашек(
80% фанфиков по фандому дохлой тетрадки с пейрингом ММ
Сразу вспомнился "У твоих ног" по ДЖ2. Подходит, кажется, по всем пунктам.
Надоело, что мпрег для меня одновременно кинк и сквик. Беременность и всякие симптомы/ощущения/проблемы, с ней связанные, скорее нравятся. Причём немного в жутковатом смысле, потому что бля, кто-то не просто кого-то трахнул, а ещё и вложил ему нечто живое и постепенно увеличивающееся внутрь тела, вот он охуел!
А появление ребёнка в большинстве случаев так сквикает, что дальше я не читаю. Но есть одно исключение: вместо человеческого младенца у персонажа рождается какой-нибудь нёх, который потом сам о персонаже заботится и его охраняет
Хочу почитать про нормальную мужскую беременность, когда ни один из двух мужиков не превращается в курицу мамашу, а сурово носит, блюет, преодолевает трудности, сурово рожает и так же дальше спокойно относится к потомству. А суровый папаша сурово массирует спину, но без всякого целует в животик и не может наглчдеться на пяточки младенца. Хочу нормально токсичной маскулинности. Надоело, что мпрег это чистая калька с женщины. Ведь беременеют каких-то суровых воинов, солдат и эти муси пуси такие оосные потом
Хочу почитать про нормальную мужскую беременность, когда ни один из двух мужиков не превращается в курицу мамашу, а сурово носит, блюет, преодолевает трудности, сурово рожает и так же дальше спокойно относится к потомству. А суровый папаша сурово массирует спину, но без всякого целует в животик и не может наглчдеться на пяточки младенца. Хочу нормально токсичной маскулинности. Надоело, что мпрег это чистая калька с женщины. Ведь беременеют каких-то суровых воинов, солдат и эти муси пуси такие оосные потом
Пример хоть какой-нибудь знаешь? А то как-то сложно представить, чего ты хочешь. Полного равнодушия к потомству что ли?
Я знаю такой кайлакс, с оговорками. Случайный залёт, ахуй и равнодушие "мамочки", отец ребёнка любит. Токсичность тоже в наличии.
Жаль только, недописан.
*не тот анон, что спрашивал*
Отредактировано (2022-02-10 14:25:50)