Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это будет фик для ФБ, так что через две недели жди
Хорошо, анон 
Если ведёт себя неадекватно, это достаточный повод прекратить сессию и послать нижнего куда-нибудь, например к специалисту, решать проблемы с кукухой.
Если ведёт себя неадекватно, это достаточный повод прекратить сессию и послать нижнего куда-нибудь, например к специалисту, решать проблемы с кукухой.
Анон, персонаж не ведёт себя не адекватно. Он внешне ведёт себя нормально
А, извини, криво прочитала.
У меня вообще ситуация, что нижний участвует в сессии чтобы себя наказать. Такой как бы акт селфхарма
Так может и поставишь self-harm?
порекайте фиков где беременного омегу спасают из борделя или еще какой жопы мира и няшат, няшат, няшат. кроме азиатов и русреала. можно на английском.
порекайте фиков где беременного омегу спасают из борделя или еще какой жопы мира и няшат, няшат, няшат. кроме азиатов и русреала. можно на английском.
Присоединяюсь, но мне можно и с азиатами 
Отредактировано (2022-02-07 22:34:58)
А я бы не отказался от спасения любого няшного парнишки из борделя/урановых рудников/другого абьюза 
А я бы не отказался от спасения любого няшного парнишки из борделя/урановых рудников/другого абьюза
+++
читал тут недавно фик где не спасли(
Присоединяюсь, но мне можно и с азиатами
блин, обидно что вокруг да около темы всего написано тонны, а что бы конкретно - нифига((
блин, обидно что вокруг да около темы всего написано тонны, а что бы конкретно - нифига((
Ну хоть то, что вокруг да около внесите
Еще один анон.
А я бы не отказался от спасения няшного кудрявого парнишки лет пятидесяти от лощеного холеного миллиардера лет пятидеяти же. Пойду напишу. Только осталось придумать, кто будет спасать. Спасать некому.
Ну хоть то, что вокруг да около внесите
у меня есть только незаконченный фик по Ганнибалу https://archiveofourown.org/works/52399 … s/12087164
почему хорошее вечно бросают, а 
Про спасение омеги из борделя и секс рабов вроде на ао3 видел фики по ведьмаку, где геральт спасает лютика. Но это не моя трава, так что конкретных ссылок не принесу. Попробуйте по тегам + geralt/jaskier поискать.
на ао3 видел фики по ведьмаку, где геральт спасает лютика.
Тоже видел, но не факт, что найду. Я весь ДТФ ради этого перекапывать не буду.
Я весь ДТФ ради этого перекапывать не буду.
На дтф теперь есть фики? 
Я правильно понимаю, что орфан аккаунт значит, что автор с сайта удалился, остался только текст?
На дтф теперь есть фики?
Ссылки на фики бывают. Хотя если однострочники, то есть и прямо там.
Отредактировано (2022-02-08 14:15:44)
Помню был один фик по ГП, на английском
А я бы не отказался от спасения няшного кудрявого парнишки лет пятидесяти от лощеного холеного миллиардера лет пятидеяти же. Пойду напишу. Только осталось придумать, кто будет спасать. Спасать некому.
можно не спасать 
няшного кудрявого парнишки лет пятидесяти от лощеного холеного миллиардера лет пятидеяти же.
это прекрасно 
порекайте фиков где беременного омегу
Ну вот, самое типичное
KarryLee
Leave your soul at home
https://ficbook.net/readfic/2809251
Здесь беременный омега ребенка потерял, но его вытягивают из низов буквально
полевка
Раненое сердце
https://ficbook.net/readfic/6546949
А я бы не отказался от спасения лолечки 
можно не спасать
+1
И чтоб кудрявый парнишка лет 50 был ученым или другим работником умственного труда
Это тогда получается Тони Старк и Брюс Беннер, что ли? 
Отредактировано (2022-02-08 14:46:31)
Честно скажу, целиком я не читала, не моя трава, но по сюжету эльфа насильно выдают замуж, родственники и новый муж над ним издеваются всячески, но в него влюбляется пасынок, сначала просто комфортит после насилия и побоев, а потом они сбегают.
https://ficbook.net/readfic/582288