Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Семи паблик это когда место вроде общественное, но трахающихся никто не видит, потому что ночь, обеденный перерыв и тп.
Ну типа как пехаться на стоянке возле машины/в машине, в офисе, где в любой момент может вынырнуть уборщица баба Маша.
Семи паблик это когда место вроде общественное, но трахающихся никто не видит, потому что ночь, обеденный перерыв и тп.
О, а вот есть такое про секс мужчины и женщины?
Но по Герой/ОМП, думаю, смогу.
А в чём смысл?
А в чём смысл?
так весело же, разнообразие
возвращайся, у нас тут на Ао3 появился автор который 60+ фиков по ним написал
Фигасе. Припаду 
Анончики, а порекайте фикла с кнайфплеем
Не знаю, подойдёт тебе или нет, самой бы хотелось чего-то более подробного, но на безрыбье...
https://ficbook.net/readfic/6544210
Блин, на один из моих фиков вечером поперли "прямые переходы", такое последнее время было, когда я форсил свои фики на холиварке. Но конкретно этот нет. Интересно, где же могли дать ссылку.
Аноны, я опять с вопросом. По запросу на инцест дали ссылку на страницу с подборками реков по пейрингу Альфред/Брюс, (там их огромное количество). Но мне все же кажется, что это больше подходит к "разница в возрасте, отношения наставник/ученик, hero worship"
https://archiveofourown.org/works/97198 … _work=true
что думаете?
Я тоже думаю, что никакого инцеста там нет. Максимум псевдоинцест.
Насколько знаю, Брюс Альфреда никогда как родственника не воспринимал.
Насколько знаю, Брюс Альфреда никогда как родственника не воспринимал.
Зависит от канона, в большинстве он ему как отец
Аноны, а кнайфплей это именно ножи и холодное оружие? Другие острые предметы туда будут относится?
Подсобите с тегом. Персонаж может использовать стоп слово. Он его не использует, потому что считает, что не достоин сочувствия. И соответственно участвует в неприятных ему практиках.
Вот точно не нонкон, но и дабкон как-то странно смотрится здесь
имхо, тут только пояснять в примечаниях.
Подсобите с тегом. Персонаж может использовать стоп слово. Он его не использует, потому что считает, что не достоин сочувствия. И соответственно участвует в неприятных ему практиках.
Вот точно не нонкон, но и дабкон как-то странно смотрится здесь
Safeword Fail, может быть? Хотя оно больше о ситуациях, когда стоп-слово не могут использовать по каким-то причинам или забыли его.
Видела на ао3 тэг bad BDSM etiquette
Видела на ао3 тэг bad BDSM etiquette
Это очень широкое понятие, от "используют стоп-слово только словами, без невербальных сигналов" до "использует бдсм-инвентарь и терминологию при брутальном изнасиловании".
То есть в принципе подходит (хотя это больше тег про Верхнего-мудака, чем про проебавшегося нижнего), но уж очень широко описывает ситуацию.
В теме фикбука спроси. Но на мой взгляд, этого будет достаточно для читателей. Не стоит уж описывать каждый чих.
между фетешизацией и объективацией в фиках есть разница?
А ссылка будет потом?.. очень уж захотелось
между фетешизацией и объективацией в фиках есть разница?
Объективируют обычно человека, а фетишизируют либо какие-то части тела (ступни, волосы), либо предметы 
Объективируют обычно человека, а фетишизируют либо какие-то части тела (ступни, волосы), либо предметы
точно, спасибо. чет ступил.
А ссылка будет потом?.. очень уж захотелось
Это будет фик для ФБ, так что через две недели жди
То есть в принципе подходит (хотя это больше тег про Верхнего-мудака, чем про проебавшегося нижнего), но уж очень широко описывает ситуацию.
Согласна, что понятие широкое, но в принципе подходит, потому что по хорошему нормальный Верхний должен уметь считать, что с нижним что-то не так. Есть же практики, когда стоп-слово сказать физически невозможно.
Согласна, что понятие широкое, но в принципе подходит, потому что по хорошему нормальный Верхний должен уметь считать, что с нижним что-то не так. Есть же практики, когда стоп-слово сказать физически невозможно.
У меня вообще ситуация, что нижний участвует в сессии чтобы себя наказать. Такой как бы акт селфхарма. А верхние тоже разные бывают, если человек себя не ведёт явно неадекватно, как узнать, что у него беды с башкой?