Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21876 2022-02-04 23:00:33

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Или например про публичный дом, слэш лучше, где мальчиков готовят всячески с фистингом, с растяжкой, с глубокой глоткой, подавлять рвотный рефлекс, профессионально готовят , потому что надо, без особых увечий и по необходимости какая то спец бригада или врачи. Что то такое.

Отредактировано (2022-02-04 23:01:14)

#21877 2022-02-04 23:18:15

Анон

Анон пишет:

мальчиков

Эх, мне бы такого, но с девочками, и желательно не с маленькими, а с уже оформившимися...

#21878 2022-02-04 23:20:16

Анон

Наверное это все таки грязный секрет, но анон сгорел по одному твинцестовому пейрингу. Фикла по нему нет, поэтому анон хочет додасть себе самостоятельно. Проблема в том, что анон не может придумать обоснуй :(
Подкиньте идей плиз

#21879 2022-02-04 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Подкиньте идей плиз

Ты хотя бы примерно опиши ситуацию) В каких отношениях персонажи в каноне?

#21880 2022-02-04 23:27:45

Анон

Анон пишет:

Ты хотя бы примерно опиши ситуацию) В каких отношениях персонажи в каноне?

В очень хороших, прям не разлей вода. У сестры раздвоение личности. Брат замужем. Гей, не би. Мужа очень любит

#21881 2022-02-04 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Гей, не би

Как все резко усложнилось..........
Может, они в юности экспериментировали? Когда брат еще не осознал свою ориентацию до конца. (после треда Вождя чувствую, что по тонкому льду хожу  ;D)

#21882 2022-02-04 23:32:08

Анон

Анон пишет:

В очень хороших, прям не разлей вода. У сестры раздвоение личности. Брат замужем. Гей, не би. Мужа очень любит

мб вторая личность сестры влюблена в брата? общает чето сделать с телом сестры если он не ответит на ее чувства? мало инфы и критериев анош, ты флаф хочешь или жесть, что за личности у сестры, что за сеттинг и т.д. может в сеттинге магия есть тогда какие проблемы.
и для чего нужен обоснуй, для влюбленности брата в сестру?

#21883 2022-02-04 23:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гей, не би

Как все резко усложнилось..........
Может, они в юности экспериментировали? Когда брат еще не осознал свою ориентацию до конца. (после треда Вождя чувствую, что по тонкому льду хожу  ;D)

Первый раз брата с женщиной закончился позорным нестояком и сестра решила помочь ему стать мужчиной  :lol:

#21884 2022-02-04 23:36:44

Анон

Анон пишет:

мб вторая личность сестры влюблена в брата? общает чето сделать с телом сестры если он не ответит на ее чувства? мало инфы и критериев анош, ты флаф хочешь или жесть, что за личности у сестры, что за сеттинг и т.д. может в сеттинге магия есть тогда какие проблемы.
и для чего нужен обоснуй, для влюбленности брата в сестру?

Сеттинг - иксмены. Хочу не флафф, а короче типа даже не знаю, чего-то с нежностью . Обоснуй нужен для измены гея (!) своему любимому (!) мужу (!) с сестрой (!). Ну то есть я вообще не знаю, как случается горизонтальный инцест.
А как магия мне поможет? Сестра загендербендится?

Отредактировано (2022-02-04 23:38:08)

#21885 2022-02-04 23:37:33

Анон

О, к слову об инцесте. Если два персонажа считали друг друга братьями, а потом выяснится, что они были нихуя не братья, это будет считаться инцестом?

#21886 2022-02-04 23:40:32

Анон

На самом деле мне главное чтобы они хоть как нибудь поебались, я просто хочу не всратый обоснуй, а обоснуй "гей выпил волшебное зелье и он больше не гей" - всратый

#21887 2022-02-04 23:40:51

Анон

Анон пишет:

А как магия мне поможет? Сестра загендербендится?

да как угодно, сестра поменяет пол или заклятье изза которого брату придется переспать с сестрой чтоб спасти ее, а после он вдруг поймет что ему понравилось, магия которая заставит вкрашится в сестру или которая поменяет сестру и мужа местами/телами.

#21888 2022-02-04 23:40:53

Анон

Анон пишет:

и сестра решила помочь ему стать мужчиной

А я б копал от этого, да! Брат жалуется сестре, что у него ни с одной девушкой не получается, и сестра: щас поможем разобраться, вот так приятно? а так? а так?
Вообще я бы наверное просто сделал брата би. Все же бисексуальность по-разному проявляется. Кому-то примерно одинаково мальчики и девочки нравятся, у кого-то сильный перекос... Вот он - в основном по мужикам, но сестра его знает как никто другой, она самый близкий человек на свете, ближе мужа, с ней можно не притворяться, и понеслась.
Я шипперил гетный твинцест и всегда упарывался именно этой темой невероятной близости и доверия, даже сквозь плохие отношения.

#21889 2022-02-04 23:42:10

Анон

Анон пишет:

О, к слову об инцесте. Если два персонажа считали друг друга братьями, а потом выяснится, что они были нихуя не братья, это будет считаться инцестом?

имхо - в русском интернете не инцест, в иностранном инцест, там с этим жестче. А так же есть тег псевдоинцест - тут он оптимален кмк.

#21890 2022-02-04 23:42:34

Анон

Анон пишет:

Если два персонажа считали друг друга братьями, а потом выяснится, что они были нихуя не братья, это будет считаться инцестом?

В англофандоме шипперов торки (Тор/Локи) за инцест осуждают периодически. В руфандоме такого почти не видел. От культуры зависит. Кому-то и брак с двоюродным братом не инцест.

Отредактировано (2022-02-04 23:42:59)

#21891 2022-02-04 23:46:25

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишете фикло и вот понимаете, что туда отлично ложится ваш сквик? У меня просто такая ситуация сейчас.

#21892 2022-02-04 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Я шипперил гетный твинцест

Кого, если не секрет?

#21893 2022-02-04 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Обоснуй нужен для измены гея (!) своему любимому (!) мужу (!) с сестрой (!).

Думал, что гей, на деле оказался бисексуалом, просто раньше ему не попадалось женщин в его вкусе. Почему сестра? Потому что плоть от плоти и кровь от крови, самый близкий человек.
Можно подвергнуть их какому-то серьезному испытанию, которое они вместе преодолели, переживая друг за друга и заботясь друг о друге, и по пути осознали, что они невероятно важны друг для друга.

#21894 2022-02-04 23:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я шипперил гетный твинцест

Кого, если не секрет?

Да близнецы Максимофф поди.

#21895 2022-02-04 23:49:50

Анон

Аноны, огромное спасибо за обоснуи  :heart:

#21896 2022-02-04 23:50:25

Анон

Анон пишет:

Да близнецы Максимофф поди.

Между прочим в алтимейт ау это канон хд

#21897 2022-02-04 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Кого, если не секрет?

А вот буквально недавно я рек кому-то вносил. https://ficbook.net/readfic/5810387 На фикбуке ровно один автор, а ао3 чуть погуще, но авторы под гнетом полиции шиппинга. Шипперить инцест тяжко ;D

#21898 2022-02-04 23:52:22

Анон

Анон пишет:

измены гея (!) своему любимому (!) мужу (!) с сестрой (!).

Че-то я вспомнил какой-то мем времен динозавров про пейринги в поттере, там близнецы Уизли говорили что-то вроде "Мы ж почти как один человек, так что не считается".
Так вот, сестра-близнец почти как сам этот мужик, поэтому и не измена вовсе!)

#21899 2022-02-04 23:55:39

Анон

Я ещё потом планирую с этими близнецами тройничок с ещё одним персонажем  :please:

#21900 2022-02-04 23:55:45

Анон

В копилку моего любимого гетного твинцестного пейринга: Йохан и Анна из "Монстра". Там брат больной на всю голову свиноеб-менталист и в буквальном смысле считает себя единым целым с сестрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума