Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Люблю, когда некогда могущественного чувака ебут нонконным генгбенгом и ломают, лучше прилюдно. Никто не встречал?
Этот фандом больше всего на свете обожает насиловать патриция(с)
В смысле в фиках по Плоскому миру встречалось, но ссылок не будет, потому что читал очень давно.
Люблю, когда некогда могущественного чувака ебут нонконным генгбенгом и ломают, лучше прилюдно.
чот натянул на своего политика и немножко подгорел
есть ли отдельный тэг для кинка когда боттом трахает себя другим человеком как, эм, игрушкой? чувак там больной или полубессознанке, получается дабкон. а еще? не могу сообразить, а кинкануло давеча.
Больной может быть согласен, просто неподвижен. Надо в каждом случае смотреть отдельно.
есть ли отдельный тэг для кинка когда боттом трахает себя другим человеком как, эм, игрушкой? чувак там больной или полубессознанке, получается дабкон. а еще? не могу сообразить, а кинкануло давеча.
Мне кажется, отдельного тэга нет. Я пару раз находил нечто подобное по сцепке тэгов Bottom *персонаж А* и Submissive *персонаж Б* и дальше уже по совокупности других меток, типа там манипуляшки, или нездоровые отношения, вот такое все, но тут конечно нужно знать, эм, располагающих к подобному персонажей.
Это если именно про даб-кон, конечно х)
Какая-то разновидность topping from the bottom и service top, только ещё с дабконом в нагрузку?
service top
хм, а такого даже не знал. надо будет посмотреть
Можно конечно попробовать притянуть top from the bottom, но это довольно обширный кинк, все равно придется добавлять ещё какие-то метки, чтобы вот эту ситуацию описать.
Как мы почти одновременно)
Отредактировано (2022-01-27 15:17:40)
У анона-собирателя опять сложности с терминологией.
Дошла до запроса (на который кстати был довольно живой отклик) чтобы персонажу нассали в зад.
На английском у кинка есть название: Urine Enema - клизма из мочи. Но у меня клизма так прочно ассоциируется с девайсами, что кажется, если поставить такую метку, все так и будут думать, что нассали в ёмкость, а потом ею сделали клизму. А написать как есть "нассали в зад", что-то не знаю, не нравится мне как выглядит.
Дошла до запроса (на который кстати был довольно живой отклик) чтобы персонажу нассали в зад.
А можешь дать ссылку на обсуждение?
Анон, пиши как есть.
нассали в ёмкость, а потом ею сделали клизму
Анон, пиши как есть.
И как?
Аноны, может кто знает, по какому тегу искать на том же ао3 или текст такой подскажет? Слэш, нон-кон или даб-кон (с полным согласием я такое слабо представляю), анал, нижний не возбуждается и, соответственно, не кончает и верхний ему не дрочит (вот этот пункт я и не знаю, как искать, no orgasm все равно идет с возбуждением, при каком-нибудь painful sex кончают радугой). Ну и чтобы пвп, а не драма о том, как жертва переживает или мстит насильнику.
Кто-нибудь, порекомендуйте гетный дабкон с телопредало, где мужчина в процессе дразнит женщину.
Анон, ты тут?)
А написать как есть "нассали в зад", что-то не знаю, не нравится мне как выглядит.
Это piss enema называется.
лол
Вот поэтому я и не хотел давать ссылку изначально.