Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А ватерспортс и золотой дождь это одно и то же?
Не. К примеру дроч на публичное или не очень мочеиспускание - тоже оно. Или даже просто на сильное желание сходить в туалет и необходимость терпеть и прочие подобные ситуации. Короче, там огромное множество кинковых направлений и отдельного человека может кинкать только что-то одно, но не кинкать сами непосредственные сексуальные игры с мочой.
Википедия говорит, что золотой дождь это синоним уролагнии, которая включает в себя тоже целый спектр вариантов. Так в чем конкретная разница?
Википедия просто не права (как часто бывает в сферах, где все более размыто и не четко зарегулировано). Золотой дождь подразумевает именно практику мочеиспускания на кого-то (что довольно очевидно из названия).
Или даже просто на сильное желание сходить в туалет
вот это кинкает, а омораши терпеть не могу, а он повсюду
Аноны, я из треда фандомного нытья. Увидел этот пост
Мне ужасно не хватает гомофобии в одном любимом пейринге. Такой ядрёной, внутренней, чтобы персонажей аж корёжило от мысли, что такие правильные, нравственные бро как они могут заняться этим вот мерзким-низким-гнусным, уделом зэков и эпатажных бездельников. Нивжисть! Никада! Особенно с ним, ведь я его так бесконечно уважаю!
и прям до невозможности захотелось такого почитать, может у кого-то есть реки? русский язык, канон любой, в принципе, только чтобы все таки занялись и с хэ, по возможности )
Отредактировано (2022-01-15 11:51:27)
О, это ж мой!
Присоединяюсь к запросу
+1 к гомофобии, дайте два
Вспомнил ещё один свой всратый кинк, появившийся при просмотре молодого анона фильма "Три толстяка"
Крч, гг1 берет где-то или ему дарят гг2, но у гг1 поехавшая крыша, поэтому большую часть времени гг2 тупо проводит в красивой коробке, в красивой одежде. Герои совершеннолетние, а тот, который игрушка даже старше. Наверное, даже без ебли.
Отредактировано (2022-01-15 10:22:05)
чтобы персонажей аж корёжило от мысли, что такие правильные, нравственные бро как они могут заняться этим вот мерзким-низким-гнусным
И как, занялись? Если занялись, то таки да, люблю что-то такое. Встречал элементы этого добра в старых снарри. Там Снейп, конечно, себя нравственным и правильным не считал, но вот этой внутренней гомофобии у него было завались.
И как, занялись?
Давным-давно некто Палиция в мизераблетреде на Правдорубе додала мне этого кинка. Занялись, после долгого сближения, полного осторожной нежности. Разбежались рефлексировать, молиться и СТРАДАТЬ. Потом набили друг другу морды, а потом я этот фик потерял...
Простите, меня понесло, под катом простыня накура.
Аноооооооон, ты рояль
Я неистово подрочил, прям ваще
Финал добил так ему и надо!
есть ли у кого реки на толковые фички с золотым дождем? слэш, без насилия и унижений, кроме азиатов
не знаю, считается ли аниме за азиатов, но на всякий случай внесу: https://archiveofourown.org/works/391091
Неистово полыхнул
ого! жестоко, но очень интересно!
Рад, что зашло)
Просто как-то хочется... драмы и не хороших героев.
Анон с гомофобами
Оооо какая красота Эх, хоть чуть бы рейтинга, такая здоровая атмосфера пропадает( Анон, принеси что еще есть? Я читал такие ужасы, что уже ничего не испугаюсь.
Я рада, что понравилось. Но больше почти ничего нет, а с рейтингом вообще беда. У меня такое ощущение, что высокий рейтинг неразрывно идёт вместе с манямбой: а наша общая сучка будет спать на коврике. (
Нашла в закромах всего два текста.
Отредактировано (2022-01-15 18:30:56)
герои совершеннолетние, а тот, который игрушка даже старше. Наверное, даже без ебли.
Не совсем то - в плане нахождения в основном в коробке - но посмотри фильм "Игрушка" с Ришаром. Младший там несовершеннолетний, но сексуальной подоплеки (имхо), нет.
Отредактировано (2022-01-15 18:50:50)
посмотри фильм "Игрушка" с Ришаром
Тоже хотел предложить, но засомневался, почешут ли анону нужный кинк
Не почешут. Там в коробке экранного времени всего ничего.
может у кого-то есть реки? русский язык, канон любой, в принципе, только чтобы все таки занялись и с хэ, по возможности )
Блин, только сейчас заметил, что нужны реки на русском языке(( Но все равно внесу рек на английском: Neither Abstract nor Ideal, Хранители, Ночной филин/Роршах.
Отредактировано (2022-01-15 19:43:46)
Аноны, а посоветуйте юста младшего по старшему, лет 5-7 разницы (чтобы не в отцы годился), друг старшего брата или молодой учитель-наставник, и чтобы старшийбыникогда, а младший такой настойчивый и горячий, но несовершеннолетний пока пиздюк, а потом он взрослеет, и старшему уже никуда не деться. Если младший при этом будет топом, то вообще Любые каноны, которые можно как оридж.
Такой динамики довольно много в обикинах (приквельная трилогия ЗВ, Анакин/Оби-Ван), но водятся ли там какориджи - не уверен.
Не почешут. Там в коробке экранного времени всего ничего.
В Трех толстяках тоже не особо много.
Но я не настаиваю. Вспомнилась похожая тема на большом экране.
Аноны, а посоветуйте юста младшего по старшему, лет 5-7 разницы (чтобы не в отцы годился), друг старшего брата или молодой учитель-наставник, и чтобы старшийбыникогда, а младший такой настойчивый и горячий, но несовершеннолетний пока пиздюк, а потом он взрослеет, и старшему уже никуда не деться. Если младший при этом будет топом, то вообще
Любые каноны, которые можно как оридж.
Есть фик почти на твой рек, но все же разница в возрасте больше, там племянник/дядя, китайцы. Если надо, могу кинуть.
Такой динамики довольно много в обикинах (приквельная трилогия ЗВ, Анакин/Оби-Ван), но водятся ли там какориджи - не уверен.
А реки на горяченькое у тебя есть? Так-то ЗВ я смотрела, историю знаю.
племянник/дядя
Спасибо, но не хочу инцеста.
Была вроде аушка про старшую школу по тинвафле, где Дерек младше Стайлза и проходу ему не даёт, но не могу ни название вспомнить, ни найти…(
Отредактировано (2022-01-15 20:15:24)
Крч, гг1 берет где-то или ему дарят гг2, но у гг1 поехавшая крыша, поэтому большую часть времени гг2 тупо проводит в красивой коробке, в красивой одежде.
Не со всем так, но есть похожие элементы, герои не поехавшие. Правителю планеты дарят раба, которого нашли на каком-то заброшенном корабле, он в красивой упаковке и сам красивый. На этой планет рабство незаконно, пришлось принять подарок, а что с ним делать вообще непонятно, тем более что все думают, что это секс-раб. А он вообще-то элитный телохранитель, и думает, что все об этом знают. https://ficbook.net/readfic/70107
Правителю планеты дарят раба...
Запрос не мой, но описание просто конфетка, добавил в "прочитать позже". Спасибо.