Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ого! хотеть!! какой это фик, анон?
Контракт по Шерлоку, но там не очень много и не очень графично https://ficbook.net/readfic/257615/756285#part_content
О, у меня тоже есть в заначках. Модерн-ау по Союзу Спасения.
https://ficbook.net/readfic/9899324
Последний день новогодних выходных (вчера), провел на фикбуке, читая фички Гэвин Рид/РК900 по Детройту. Ничего не знаю про канон в свое время тупо замьютил все по Детройту в твиттере, просто нравится визуал и то, как нафанонен этот пейринг. Нагилтиплэжился от души, потому что плохих фанфиков с мужчинами и андроидами было много
Думаю, внести ли рек, потому что с одной стороны я подрочил как не в себя, а с другой — это специфичный пейринг по китайцам, и без знания канона будет не так дрочно, кмк. Но вдруг кому надо.
Инглиш, Магистр, ланецест, ЛХ и ЛЧ селфхармятся друг об друга, отыгрывая историю своих родителей, у ЛЧ отъезжает кукуха, у ЛХ, кажется, тоже
https://archiveofourown.org/works/30449454
Какая там трогательная метка: ебут и плачут ))
Нагилтиплэжился от души, потому что плохих фанфиков с мужчинами и андроидами было много
А принеси то, что больше всего зашло? Тоже люблю андроидов.
Аноны, плес, рекните фичков с дадди!кинком.
И ещё, если кто встречал, такой расклад, один гг сам из себя альфач, но на самом деле мечтает о том, чтобы кто-то его жёстко отдоминировал. Ещё гилти плежево будет, если второй гг будет младше и выше в социальном статусе.
Аноны, плес, рекните фичков с дадди!кинком.
О, как раз сейчас читаю. Китайцы, дэдди ишьюз во все поля, отношения препод/студент.
https://archiveofourown.org/works/25631 … s/62220016
Анон пишет:Аноны, плес, рекните фичков с дадди!кинком.
О, как раз сейчас читаю. Китайцы, дэдди ишьюз во все поля, отношения препод/студент.
https://archiveofourown.org/works/25631 … s/62220016
Анончик, спасибо, добавил в закладки
С вами анон-собиратель.
Хочу периодически отчитываться о проделанной работе, чтобы мотивацию не терять.
За прошедшую неделю обработала 150 страниц, но это из-за праздников конечно, когда я тюленила вовсю, дальше пойдет медленнее. Рассчитываю примерно на полгода, потому что рано или поздно наверняка задолбаюсь и начну делать перерывы.
Зато благодаря этой теме наконец восстановила пароль на дайри, а то я почти год туда не заходила.
В основном определилась с классификацией и списком главных кинков. Хотя бывают, конечно сложности, когда например, фик - монстромегамакси с размазанным по тексту полутора десятком кинков разной степени упоротости, а запрос был на то, чтобы персонажа кто-нибудь держал за руку и успокаивал пока его пытают.
Или просто не понятно куда относить: вот пресловутая Проверка дна это клизма или все же копрофилия я не собираюсь это читать, простите?
А куда пришивать пейринг Доктор Стрэндж и его плащ?!
Ещё никак пока не разобралась с ампутациями. Потому что есть два вида текстов. Первые, как правило нон-кон, где один персонаж делает это с другим, создаёт Елену в ящике или просто что-то одно оттяпывает. Думаю отправлять такие в раздел "модификации тела" (хотя, если текстов наберётся много, выделю в отдельную категорию).
Но есть фики, где отсутствующие конечности просто свершившийся факт, а сами истории рассказывают о другом и могут быть очень позитивными по настроению. Этому может уделяться много внимания в тексте или оно просто упоминаются, но меня как читателя, все равно кинкует.
И вот я не хотела бы объединять два этих вида в одну группу, мне кажется это совершенно разные кинки. Может быть сделать для вторых группу «инвалидность», куда можно было бы отправлять тексты, где у героев есть какие-то проблемы со здоровьем?
Вот например:
Трисам, слепота, секс в общественном месте
Сорвиголова, "here in public"
https://ficbook.net/readfic/3242745
Отредактировано (2022-01-12 15:24:45)
А может вообще имеет смысл в гугл таблицу это дело собирать? Все равно процесс долгий, а так даже в процессе сбора можно будет часть фиков увидеть. Плюс аноны могли бы от себя добавить еще реков. И не надо ебаться с переобновлением шапки всякий раз, когда в тред вносят реки.
Отредактировано (2022-01-12 15:23:51)
Вперёд )
Пиши ЖКТ
ЖКТ и все другие проблемы живота я бы все-таки разносил, это же совершенно разные кинки. а тот фик просто меметичный стеб, он не в счет
За прошедшую неделю обработала 150 страниц
Анон, ты очень крут!
В понятие ЖКТ вообще дохуя всего входит: стаффинг, клизмы, копро, хумп с рвотой и хуй знает, что еще.
секс с неодушевленными предметами
а вдруг он одушевлённый. пла щ с душой а вы его так
а вдруг он одушевлённый. пла щ с душой а вы его так
если с душой - то уже ксено!
Но обычно его пишут неодушевленным, читал такие фички!
Отредактировано (2022-01-12 17:52:37)
А куда пришивать пейринг Доктор Стрэндж и его плащ?!
секс с неодушевленными предметами
такое рили пишут? Оо бедный беня, пойду поищу что ли
В понятие ЖКТ вообще дохуя всего входит: стаффинг, клизмы, копро, хумп с рвотой и хуй знает, что еще.
Ну да, но просто анон-собиратель сказал, что не хочет в это лазать специально и уточнять. Как ему помочь? Если написать более общую категорию, то потом, если кто-то захочет прицельно разобраться в сортах - пойдет и разберется и уточнит.
если ты знаешь точно, что это такое - помоги анону собирателю, уточни
тот фик просто меметичный стеб, он не в счет
Если ты про оригинал на немецком, то нихрена он не стеб, его в дежурку вносили когда-то.
если с душой - то уже ксено!
А доктор Октавиус с щупальцами уже ксено? Надо тоже поискать, новый паучок всколыхнул во мне старые чувства.
Как ему помочь?
Я предлагаю анону с этой трудностью как-то кидать ссылки на все, что он по причине сквиков не готов прочесть. Или если есть реки на текстах, написанных языком, который он не знает, а по шапке не понятно. Можно прямо пачками по несколько штук. Возможно, среди анонов есть добровольцы.
Кстати, это + к идее создать файл в гугл-доках: сделать там пункт "неразобрано".
Если ты про оригинал на немецком, то нихрена он не стеб, его в дежурку вносили когда-то.
в широких массах стал стебом и мемом, синонимом дурновкусия. не все фички с тем кинком такие.
Ну да, но просто анон-собиратель сказал, что не хочет в это лазать специально и уточнять. Как ему помочь? Если написать более общую категорию, то потом, если кто-то захочет прицельно разобраться в сортах - пойдет и разберется и уточнит.
Не то чтобы совсем не хочу, но в данном случае да. Во-первых это сквичная для меня тема, во-вторых текст на английском.
А про него в одном отзыве сказали, что там какашки из жопы пальцем выковыривали, а в другом, что это фик с клизмой. Будь он на русском, я ещё может быть пробежалась по диагонали посмотреть на что делается упор, но на английском даже не буду пытаться.
В этом кстати основная засада всех англоязычных фиков. Вот как рекомедовавший кинк сформулировал и какие автор метки поставил, то я и записываю. А что там на самом деле, кто знает.
А доктор Октавиус с щупальцами уже ксено?
На мой взгляд - да.